ПОЛИКЛИНИКА № 6 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 10.00-15.00 Москва, Расплетина улица, 12, корпус 2 medusl.ru
Подошла я в справочную с вопросом «Куда обратиться и, что сделать, чтобы удалить родинку?». Мне ответили: «Идите на 4 этаж к дерматологу». Поднялась я на 4 этаж, а на двери кабинета красными буквами «…вход только в бахилах». Ну, спустилась, взяла бахилы и снова поднялась (жара за окном 30 градусов). Жду минут 10, затем захожу и врач Кожевникова Е. П., отвернувшись, отвечает мне странным тоном «Что вы тут ходите без оплаты первичного приема в 1250 руб. и без карточки?!» Ну я ей попыталась объяснить, что первый раз и, что мне в справочной так сказали. Но она снова жутким тоном бросила мне «Идите!» И, пока я спускалась, решила не пользоваться услугами этой поликлиники №6 в Свиблово ЗАО «Медицинские услуги». P.S. Я позвонила в КВД и мне тут же сказали, что приезжайте, когда похолодает хотя бы до 20 градусов, т. к. в такую жару делать такие операции очень опасно….
Поликлинику №6 знаю много лет. Отношения к пациентам вполне доброжелательные. Не нужно часами ждать приема как в районной поликлинике. В любое время можно попасть на прием к нужному специалисту. Цены - как и в других платных медицинских учреждениях. Два года назад пришлось еще раз обратиться в поликлинику №6 с серьезной проблемой - острый простатит. Мне повезло, что на тот момент работал и сейчас работает врач-уролог Жилоков Заур Хасанбиевич. Только его оперативные действия и профессионализм спасли меня от сложной операции. Через несколько недель болезнь отступила благодаря правильно выбранной методики лечения врачом Жилоковым. Огромное ему спасибо. Сечас периодически наблюдаюсь у Заура Хасанбиевича, чтобы исключить возможные последствия. Отношение всегда чуткое и внимательное. Уже два года с моим мужским здоровьем все в порядке.
Обследовалась там мама, осталась довольна, приятное обслуживание, высококвалифицированные специалисты, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
С женой ездили на анализы и на томографию. Нам понравилось обслуживание. Записаны были в одно время, на конец месяца, а нам надо было быстрее, мы высказали желание хотим раньше. Так вот они позвонили и попросили приехать раньше, когда появилось свободное время в графике (возможно кто-то не смог приехать в свое время). Спасибо!
Хочу поблагодарить этот диагностический центр. Проходили всей семьей полную компьютерную диагностику организма. Сразу ставят диагноз или назначают профилактические меры. Большое спасибо медицинским специалистам ЛДЦ.
Обслуживание на высшем уровне, цены не завышены, а знания специалистов просто поражают, всем остались довольны.
Прекрасные специалисты, отличное обслуживание, хорошие цены, новое оборудование. Остался доволен, если потребуется, то обследоваться буду именно у вас!
Хорошее обслуживание, высококвалифицированные специалисты! Грамотные специалисты! Спасибо вам большое и удачи!
Обалденное обслуживание, хорошие специалисты, теперь у меня здоровые зубки, ещё пойду! Спасибо. Удачи в дальнейшей в работе!
Очень удобный медицинский центр, выезд на дом не может не радовать, особенно когда у человека большая температура. Побольше бы таких центров, да поближе к дому.
Плюсов действительно масса - отличные врачи, удобное расположение неподалеку от метро, практически полное отсутствие очередей. Но, к сожалению, за все это придется немало заплатить!
Высококвалифицированные врачи, действительно знающие своё дело. Не зря адес этого медцентра ходит из рук в руке. Нам его посоветовали в центре ангара когда делали узи. Можно приезжать без записи. И цены для Москвы довольно человеческие.
Услуги замечательные, всё было проведено качественно и быстро, осталась довольна, и цены достаточно низкие!
Очень удобное месторасположение и грамотные специалисты. Могу с уверенностью сказать: моё здоровье в надёжных руках!
Ходил сюда на обследование с ребенком. Очень понравились врачи - вежливые и внимательные. Все прошло удачно и без проблем. Спасибо за помощь!
Прекрасные специалисты, обслуживание, цены, все очень порадовало, персонал вежливй и дружелюбный, очень советую!
Долго мучился с зубами, долго не решался. Посоветовали сюда сходить, сделали отлично быстро и самое главное не больно, наконец-то можно спокойно есть.) ))
Отличное обслуживание, хорошие специалисты, спасибо за лечение, теперь у меня здоровые зубки! Спасибо. Удачи в дальнейшей в работе!