Поликлиника №6

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Поликлиника №6 8.00-20.00, сб 9.00-13.00, вс - вых. Москва, Рублёвское шоссе, 1 +7 (495) 440‑03-34

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2017
  2. Денис

Денис Guest

Такое ощущение, что ты им, что-то должен и не отдаёшь. Когда обращаешься к ним за помощью, там эта важность начинается с тётки в регистратуре и пошло выше, как будто их насильно заставляют там работать. Никогда в жизни в эту поликлинику не пойду. И ещё там жуткая система с записью к врачам, записыватся надо почти за месяц.

3. Пришёл я к дераматологу с какой-то непонятной штукой на ноге, чесалась, шелушилась - он лишь пол взгляда бросил, я даже носок до конца снять не успел - сказал какое-то лекарство - мазать 2 недели, ещё у меня ноготь на ноге отслоился-отломался - даже смотреть не стал: Всё нормально .

4. Безобразное отношение к людям! Ну где это видано, что к терапевту нужно записываться не менее, чем за 2 дня? Я был свидетелем того, как женщине не выдали карту, из-за того что она не записалась к ЛОРу, при том что к ЛОРу запись расписана на 2 недели вперед. Полнейшее безобразие.

5. А мазь-то хоть помогла или вы не мазали ее, так просто по приколу к врачу пришли. И еще один важный вопрос: а вы ноги перед посещением врача помыли или с суток к нему нагрянули?

6. Девочки работают просто выше всех похвал. Спасибо, за отзывчивость и безграничное терпение.

7. Настоятельно не рекомендую вам обслуживаться в данной поликлинике, если вы не хотите в конец испортить свое здоровье. В комплекте с неправильным диагнозом, вызванным полным непрофессионализмом врачей, вы получите совковское, хамство и весь спектр бюрократического дебилизма. Заявляю это точно, проверено на личном опыте.

8. Особенно удручает отношение участкового терапевта Алатко. Как это к терапевту надо записываться за 2-3 дня? За 3 дня можно узнать заранее о своей болезни? Вчера позвонила в регистратуру с приступом кашля, который уже более 2 часов не могла купировать. В регистратуре сказали: Приезжайте быстрей, пойдете по острому состоянию . Благо ехать не далеко и через 30 мин. была уже в поликлинике. В регистратуре дали карточку и талончик, в котором было написано 19 час, а время было только 16.30. Придя к врачу я заняла очередь и просидела, с большим трудом стараясь сдерживать кашель, более 1 часа, но когда подошла моя очередь, врач меня не приняла, так как в талоне у меня было написано 19 часов и принимать стала пациентов пришедших позже меня, так как их время было раньше, хотя почти все пациенты были за выпиской рецептов о чем они сами говорили и медсестра, выйдя из кабинета, собрала их истории и спросила, что выписывать. В 18 часов, так и не дождавшись приема врача, я ушла из поликлиники и помощь уже в седьмом часу вечера мне оказали в аптеке рядом с домом. Ну и как можно оценить работу такого участкового врача? Конечно, я понимаю, что намного легче и безхлопотнее выписывать каждый месяц одним и тем же пациентам бесплатные лекарства, чем лечить и оказывать помощь острым больным! Есть, конечно, отличные врачи в этой поликлинике, такие как гинеколог Удалова, хирург Кремянская и др. Большое спасибо и низкий поклон таким докторам!

9. Полностью согласна с этим мнением. Особенно удручает отношение участкового терапевта Алапко. Как это к терапевту надо записываться за 2-3 дня? Вчера позвонила в регистратуру с приступом кашля, который уже более 2 час. не могла купировать, в регистратуре сказали: Приезжайте быстрей, пойдете по острому состоянию . Благо ехать недалеко и через 30 мин. была уже в поликлинике. В регистратуре дали карточку и талончик (в котором было написано 19 час., а время было только 16.30). Придя к врачу я заняла очередь и просидела, с большим трудом стараясь сдерживать кашель, более 1 часа, но когда подошла моя очередь, врач меня не приняла, так как в талоне у меня было написано 19 час. и принимать стала пациентов пришедших позже меня, так как их время было раньше, хотя почти все пациенты были за выпиской рецептов о чем они сами говорили и медсестра выйдя из кабинета, собрала их истории и спросила, что выписывать. В 18 час., так и не дождавшись приема врача, я ушла из поликлиники и помощь уже в седьмом часу вечера мне оказали в аптеке, рядом с домом. Ну и как можно оценить работу такого участкового врача! Конечно, я понимаю, что намного легче и бесхлопотнее выписывать каждый месяц одним и тем-же пациентам бесплатные лекарства, чем лечить и оказывать помощь острым больным!

10. Год назад у моей мамы обнаружили рак желудка, её прооперировали в Голицынском госпитале ФСБ, спасибо хирургам, продлили жизнь. Вначале апреля ей стало плохо, позже онколог 6 поликлиники поставил диагноз: механическая желтуха и прописала обезболивающее, вместо того, чтобы направить в госпиталь. Пришлось просить онколога из 6-й дать хотя бы направление на консультацию в Голицыно, приехав туда нам сказали, что еще 2 месяца желтухи и мамы не стало. Вот и ходите теперь в эту поликлинику, где могут списать тебя, если ты пенсионер или промурыжить до гробовой доски. Хочу поблагодарить хирургов и Голицынского госпиталя, которые уже дважды продлили жизнь моей мамы.

11. Rjkktuf

Rjkktuf Guest

Ой, как нехорошо врать-то! По острой патологии терапевт принимает в день обращения, а вот разные справки нужно записываться - терапевтов мало, никто на такую зарплату не хочет работать, да еще и терпеть наглость и хамство с вашей стороны. 2. У меня вопрос. Доктор должен был принять женщину без записи и талона, а с талоном выгнать или одновременно на одном кресле усадить и смотреть ухо горло и нос (еще раз уточняю, что по острой боли и ЛОР-врач смотрит в день обращения просто по очереди), представьте нагрузку, хотя вам все равно, правда? Главное любой ценой добиться своей цели!

12. Страдаю экземой несколько лет. В конце осени случилось сильнейшее обострение. Пришел к молодому врачу-дерматологу (фамилия ее Немцова, имя и отчество, к сожалению, не запомнил). Был поражен доброжелательностью и грамотностью назначенного лечения. Облегчение почувствовал уже дня через 3 после начала лечения, и в госпиталь ложиться не пришлось! Выражаю признательность и благодарность!

13. Добрый день. Недавно пошла в поликлинику чтобы получить справку (для сдачи экзамена в ГАИ, уточню, что эта справка не бесплатная), для этого нужно было пройти диспанцеризацию, хотя не пойму для чего, ведь пройти то надо всего 4 врачей. В регистратуре сказали, что все просто, и никуда не надо записываться кроме терапевта, идете к терапевту. У терапевта взять направление, потом в кассу, оформить бумаги, потом в бухгалетрию оплатить (при чем ни в одном кабинете, а в нескольких, в одном платить в другом печать на квитанцию ставить). Потом с этими документами в 415, 414 каб. Замечу, что в тот день температура на улице была +35. А меня даже не впустили в кабинет 415, поскольку я была в ненадлежащем виде (так сказали две сидящие в кабинете бабушки, уж не знаю как их зовут), ну не маразм! В +35 шорты и футболка - ненадлежащий вид. Обратилась в 414 каб., сказали, что без фото мне даже бланк не дадут. А без него кстати нельзя начать диспанцеризацию проходить, бесполезно, доктора в бланк должны печати ставить. Думаю, ну ладно, завтра все сделаю. Пришла на следующий день, оделась как положено, благо, немного температура упала, взяла фото. Сначала в каб.414 - бланк выдали, потом в 415 отсидела очередь (ведь в регистратуре сказали, что мне туда), когда зашла и начали разговаривать, выяснилось, что с членами семей они не работают (видимо только этот кабинет, поскольку с другими врачами проблемм не было). Еще в процессе выяснилось, что члены семей военнослужащих должны ко всем врачам записываться на прием заранее (а поскольку сейчас все в отпусках, то это могло затянуться на пару недель!) Замечу, что про запись мне в регистратуре ни слова не сказали! После 415 каб. я опять в регистратуру, они толком ничего объяснить не могут (видимо сами не знают), нигде информации нет как процесс получения справки должен проходить. В-общем, бардак. Надоело мне это, и решила деньги забрать и в другом месте получать, ну хоть это прошло быстро и без проблемм (видимо, не первый раз, не все выдерживают, наверное, эту нерватрепку!). Спасибо за это женщине из 7 окошка регистратуры, которая договор на оказания услуг делала. Вот и делайте выбор сами, если хотите оказаться в СССР и почувствовать себя как самое ничтожное существо, то вам сюда. Ни скорости работы, ни уважения, ни приветливости и как будто всем должен море денег и не отдаешь! Ужасная атмосферка!

14. Света

Света Guest

Потому что кто-то записывается за 2-3 дня и приходит по времени, по больничному, остальные по талонам, а вы сходите в обычную поликлинику и купите лекарства за свои деньги!

15. Света

Света Guest

Хорошо, может и народу поменьше будет в коридорах сидеть, идите в районную поликлинику, там хорошо!

16. Я

Я Guest

Неблагодарные больные! И приходят в поликлинику, здоровые-то и не ходят! Вот и болеете потому, что не все в порядке, куда ж вы без врачей! Должны на руках их носить, а вам помогут, а вы ноги вытираете.

17. Я

Я Guest

Неблагодарные больные, приходят в поликлинику и пальцы гнут, все на понтах ходят, потому что вы 3 буквы! И никто.

18. Света

Света Guest

Да и не ходите сюда, идите все платно делайте! И таблетки и справки.

19. Я

Я Guest

Вы же все на понтах, пришли и вам подавай все, да перегрызитесь в очереди!

20. Вот-вот, обычно, когда нечего ответить, нечто подобное и говорят. Вот при таком отношении к людям, как у вас, так и получается. Должен дежурный врач быть на острые моменты, никто не может знать, что через 3 дня он заболеет! А выписать лекарства большого ума не надо, да и кто приходит за рецептами, обычно и не спешат, и в тот день так и было, они были рады меня пропустить, лишь бы не заразиться, (хотя я без очереди и не рвалась, просидела в очереди больше 1 часа) но врач решила показать кто есть кто . И лекарства я покупаю за свои деньги, так что не надо учить меня, видела и знаю каким должен быть НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!

Поделиться этой страницей