Поликлиническое отделение № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Поликлиническое отделение № 4 ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2 8.00-19.00, сб 9.00-12.00, вс - вых. Люберцы г., Красногорская улица, 22-В 8 (499) 638-31-50 www.lubrb2.ru

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2017
  2. Жанна

Жанна Guest

К окулисту проблема попасть, запись только в понедельник на какой-то день недели!

3. Невозможно вызвать врача на дом, по часу звонишь, когда дозваниваешься, говорят поздно, до 12 час. Работаю медсестрой в Москве, все иначе. Обследование оставляет желать лучшего.

4. В п-ке 4 лечусь 1 год. За это время неоднократно приходилось обращаться к терапевту Каменских. Внимательная, приятная, добрая и самое главное отличный специалист. Она на своем месте! Спасибо ей.

5. Пыталась попасть к урологу после родов - увы, это невозможно молодой маме, т. к. необходимо с 8 до 9 утра прийти за талоном (вт., чет.), а после прийти уже на прием (и это будет нескоро, т. к. очередь огромная к данному спецу). В регистратуре очень неохотно консультируют, пытаются положить трубку. Звонить в регистратуру можно около часа.

6. Когда приходишь в регистратуру, всегда всё объяснят, помогут и выслушают. Большую благодарность хочу выразить медрегистратору Галине Дмитриевне и Наталье Николаевне. Побольше бы таких сотрудников в нашей поликлинике!

7. Я в пол-ку обращаюсь много лет и очень хорошо знала Булгакову А. Е., которая всё делала с душой и никогда ни в чём не отказывала, всегда выслушает и поймет. Но недавно пришлось обратиться к новой заведующей Денисенко Натальи Ивановне и я не очень была довольна её помощью и разговором. Очень много говорит, но мало делает.

8. Добрый день! 1,5 года назад меня приписали к Люберецкой городской поликлинике № 4, так как дом, в котором я проживаю, территориально закреплен за данной поликлиникой. Я вышла замуж, сменила фамилию, пришла в регистратуру, чтоб попасть на приём к терапевту. Мне сказали, что нужна регистрация! Я объяснила, что 1,5 года назад меня приписали без неё, так как регистрация у меня в г. Химки, а прописана я в Нижегородской обл.! На, что мне ответили: Так было раньше! Теперь нужна регистрация на то место, где я проживаю в данный момент. Я пошла к глав. врачу, с хамским отношением ко мне, глав. врач ещё с 2 врачами дали мне понять, что на приём я не попаду, я должна им предоставить регистрацию. Когда я спросила на основании чего без регистрации не принимают, они ответили: Нет регистрации, тогда давайте документы хозяина квартиры, и мы вас припишем , а так сказали: Пришла непонятно откуда! , хотя у меня при себе был медицинский полис и паспорт, я являюсь гражданкой РФ. И получается, я с острой болью не пойми куда должна обращаться, вот она Российская медицина! Хотя полис действителен на всей территории РФ! Ужасное отношение, диктуют свои непонятные правила! Непонятные, так как не могут объяснить, на основании чего не примут, а лишь бы, что говорят, ни одно, так другое. И, что самое обидное, что уж говорить о регистратуре, когда глав. врач не умеет разговаривать с людьми, сидит хамит, как будто я не человек, ещё и в след говорит оскорбительные фразы!

9. Поликлиника 4 оставляет желать лучшего. Постараемся обрисовать всю картину происходящего! Приходят туда люди с недугами, нет диагностики никакой (сами врачи это говорят), мол, что беспокоит, идите в мед центры платные и сдавайте там анализы и диагностируйте, у нас типа ничего нет. Чтобы записаться к врачу узкой специальности (не к терапевту), нужно отстоять небывалую очередь с 5 утра, чтобы талончик дали на прием. Ужас. Теперь по врачам, есть и нормальные врачи там, но в основном никому ничего не нужно. Врачей можно понять, их зарплаты совсем урезают с каждым месяцем. Все делается настолько медленно, неорганизованно, что вызывает явный дискомфорт и стресс. Сортиры вонючие. Нормальные там медсестры в процедурном кабинете, Ирина и Людмила (если не изменяет память). Хорошие девочки, позитивные. Жалко, если вдруг уйдут в платные клиники. Короче, в Люберцах тихий ужас просто, все поворовали.

10. Согласна! Не все хорошо в Датском королевстве. Хотелось бы иметь стоматологию, гинеколога, чтобы не бегать от своей поликлиники в другие. Наверное, что-то там НАВЕРХУ, еще не продумали! Главное, что прогресс налицо. Появился новый хирург, окулист, в регистратуре появилась молодая, очень приятная женщина. Проблемы с талонами? А где их нет! Не стоит хотеть все сию секунду. Уверена, Наша поликлиника будет самой лучшей в Люберцах!

11. До недавнего времени впечатление о сотрудниках и о поликлинике №4 было хорошее. Не смотря на очереди (а где их нет)проблем никаких не было. Но такого хамского отнощения от сотрудника Максимовой Л. Т. ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛА. Просидев в очереди 1, 5 часа что-бы записаться на анализ крови для тяжело больной мамы, к сожалению наш терапевт был в отпуске, мне в ГРУБОЙ форме было отказано, аргументируя это тем, что она больного не знает, пришла я поздно (график ее работы с 16-00 до 20-00). И вообще, что мне от нее-то нужно, идите к своему врачу, который выйдет через 2 недели. Я может быть и поняла в чем дело, объясни все вежливо и спокойно, но даже не взяв карту больного в руки на повышенном тоне заявить , что вы-то ко мне пришли , переходит все границы.

12. Читаю сообщения и удивляюсь! Нам всем кажется, что работа врача - это ничего не делать! Сидеть в белом халате и листать карточки. Подумайте, прежде, чем жаловаться, ведь любому врачу приходиться ставить диагноз, основанный на наших ощущениях, а они не всегда бывают понятными, даже нам самим! Насчет заведующей могу смело сказать, что такого терапевта у нас еще не было! Грамотная, умная, прежде, чем назначить лечение, сто раз все проверит. А если кому-то из нас ответит резковато, так в этом беды нет! Мы иногда идем к заведующей совсем не с теми проблемами, что в ее компетенции. Кроме нее есть завтерапией, старшая медсестра. У меня от общения с Натальей Ивановной осталось очень хорошее впечатление, благодаря ей, я смотрю сейчас на этот МИР, радуюсь солнцу и живу без моих болячек, которые преследовали меня с 2005 года. Прежде чем писать о людях плохо, посмотрите на себя. В библии сказано: Не судите и не судимы будете. Помните, мы пришли, выплеснули негатив и ушли! А врачам еще вести прием, да и дома у них тоже семьи и проблемы не легче, чем у нас! Дай Бог Вам, медикам, здоровья и терпенья с нами и нашими болячками!

13. Вера

Вера Guest

Сейчас в нашей поликлиннике работают два окулиста, два травматолога, два хирурга, две процедурных медсестры, медсестра прививочного кабинета, анализы крови и мочи можно сдавать ежедневно!

14. Таня

Таня Guest

Жители Люберец, кто написал это послание? Может быть выйдите из тени и расскажете все по-честному!

15. Милая Юленька, из Нижегородской области. Может быть вы честно расскажите, как вы разговаривали с сотрудниками поликлинники и какие требования вы выдвигали. В тюрьму, за вас, идти никто не хочет.

16. Хочу с вами поделиться своим первым посещением поликлиники №4, поскольку, прочитав нелестные отзывы о ней, была в шоке, но пришлось идти, т. к. очень заболела. В регистратуре без проволочек завели карту, все были доброжелательны и я пошла знакомиться с участковым врачом. Врач внимательно меня выслушала, осмотрела, назначила лечение и обследование. В очереди я сидела 10 минут, к врачу сразу при разговоре возникло доверие, я старательно выполнила все назначения и на удивление быстро выздоровела. (Обычно, простуда у меня тянулась неделями.) Мне всё в поликлинике понравилось, теперь говорю всем смело - идите туда лечиться.

17. Максимова Л. Т. - врач от бога, всегда вежлива и если ответила резко, то уверен, вынужденно.

18. Хуже нет поликлиники! Зачем на нее деньги тратятся из бюджета, непонятно. Обслуживание очень плохое. Многих необходимых аппаратов нет вообще. Например, рентгена! Да, и многие анализы сдать невозможно! А уж о хирургах, терпевтах и невропатологах говорить не стоит. Это не врачи, а коновалы. Особенно врач, Новикова Надежда Васильевна и хирург, Лобанов! Когда наконец разгонят эту поликлинику?

19. Марина

Марина Guest

Явно, писал работник этой поликлиники! Это же смешно даже читать: простуда обычно у меня тянулась неделями, а в этой поликлинике - прошла за 2 дня! . Там наверное аура подстёгивающая ваш иммунитет имеется??! Скорее всего, сам глав. врач и отписался, видя сколько отрицательных отзывов получило данное заведение!: -)

20. Саша

Саша Guest

В ответ на комментарий № 1 (Загвоздкин В. Б.): Загвоздикин В. Г. явно любовник этой докторши!: -)

Поделиться этой страницей