Поликлиническое отделение № 1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Поликлиническое отделение № 1 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 79 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Академика Миллионщикова улица, 3 www.mosgorzdrav.ru/gkb79

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ксюша

Ксюша Guest

Я оперировалась у Гаспарова А. С. на прошлой неделе, была наисложнейшая операция, он подарил мне вторую жизнь!

3. Влада

Влада Guest

Большое спасибо Екатерине Дмитриевне Дубинской и всему персоналу отделения гинекологии 79 больницы (особенно, медсестре Марине) за их высокий профессионализм и внимание к пациентам. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ:).

4. Лада

Лада Guest

Самое лучшее гинекологическое отделение! Большое спасибо всем, кто там работает - начиная с талантливейших врачей-заканчивая медперсоналом! Огромное СПАСИБО Шнайдерману Максиму Семёновичу! Замечательный доктор!

5. Лека

Лека Guest

Лежала в гинекологии - все замечательно. Операция прошла быстро, хороший наркоз, никаких негативных эмоций. ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Шнайдерману Максиму Семеновичу! Очень хорший специалист и человек. А также большое спасибо всем медсестрам и нянечкам.

6. Добрый день. У меня в хирургическом отделении лежала мама, оперировал замечательный хирург (заведующий отделением), Абдулкеримов З. А., все сделано отлично и профессионально, удаляли через проколы желчный пузырь. Я уже давно не встречала таких человечных людей. Весь персонал отделения, во главе с заведующим, очень доброжелательный и внимательный. Мы очень довольны, что обратились именно к этому врачу.

7. Гуля

Гуля Guest

Викилян Оганес Микаэлович лучший врач, спасибо огромное за заботу. Благодаря Вам 5 дней прошли незаметно!

8. Выражаю свою благодарность работникам травмотологического отделения, особенно, протезистам, лежал 2 недели, протезировал голень, быстро и оперативно сделали протез, научили основам ходьбы, подбили под ногу, хожу уже с тросточкой, скоро откину, все удобно, болей нет, благодарю всех! И кстати, медсестра Яна (молодая, очень красивая девушка), привет тебе Янка).

9. Хочу выразить сердечную благодарность врачу из гинекологии, 6 этаж, Оксане Сергеевне. Она очень хороший человек и врач.

10. Алена

Алена Guest

Хочу поблагодарить врача-хирурга Товмасяна Ваге Манвеловича (хирургический корпус; гинекологическое отделение) за лечение и внимательное отношение в пациентам.

11. Лежала в хирургическом отделении. Отличная больница. Спасибо всему персоналу отделения и лечащему врачу, Шнайдерману Максиму Семеновичу.

12. Натали

Натали Guest

Хочу выразить огромную благодарность Бабичевой Ирине Александровне (зав. отделением пластической и репродуктивной гинекологии 79 ГКБ) и всему персоналу отделения, в т. ч. Марине Викторовне и всем мед. сестрам и даже уборщицам. Ирина Александровна оперировала меня в январе 2011 г. (лапароскопия). Считаю, что мне очень повезло, что я доверилась именно ей. Ирина Александровна - это врач от Бога. Благодаря персоналу гинекологического отделения 79 ГКБ я чувствовала себя под защитой. Коллектив дружен между собой, что также вселяет позитив. Спасибо Вам, дорогие врачи, за ваш труд!

13. Нора

Нора Guest

Выражаю огромную благодарность Абаяну Армену Эдуардовичу! Меня с острым приступом на Светлый праздник Крещение привезли в 1-ю хирургию, состояние, разумеется, стрессовое. Армен Эдуардович с большой душевной теплотой и сочувствием отнесся ко мне. Виртуозно и чисто провёл операцию. Он отличный профессионал, что называется золотые руки . Я сама являюсь целителем с многолетним стажем и сразу вижу дар в других людях. Армен Эдуардович - хирург, отмеченный даром свыше лечить людей, и просто золотой человек. Желаю ему всех благ на профессиональном поприще и в жизни. Побольше бы таких людей и докторов!

14. Вовчик

Вовчик Guest

Находился в травматологии с 10 января по 01 февраля с переломом ноги. Не хватает слов благодарности хирургу Лещенко Олегу Владимировичу. Он просто кудесник, руки золотые, очень строгий и отзывчивый врач. Низкий поклон Вам Олег Владимирович. А в сестер и нянечек можно влюбиться. Они всегда рядом, всегда спокойные и готовы прийти на помощь в любое время. Низкий поклон Мариночке, Татяне, Женечке Сергеевне, Леночке умнице и т. д Оставайтесь всегда такими, не смотря на ваш тяжёлый труд. Владимир с 303.

15. Нина

Нина Guest

Хорошая больница, в колопроктологическом отделении, где я лежала, чистота и порядок, сестры внимательные. Лечащий доктор Гарунов А. М. просто душка, внимательный и отзывчивый, руки большие, теплые, и, главное, всегда чистые. Ну и профессионал своего дела. Осталась очень довольна. Огромное спасибо.

16. Меня после инсульта откачали! Спасибо, что жив остался. Хорошая больница. Медперсонал чудесный, обходительный, заботливый. Посла реанимации меня выхаживали. Спасибо еще раз.

17. Хочу поблагодарить коллектив 1-го хирургического отделения 79-й клинической больницы во главе с их руководителем Абдулкеримовым З. А. за их благородный труд, чуткость и профессионализм. Отдельные слова благодарности хирургу Николаеву Андрею Михайловичу, медсестрам Кириллиной Людмиле, Балаян Ирине и Аристовой Наталье. Всего вам самого хорошего!

18. Отличная больница. )) Мне делал лапароскопию самый лучший врач с золотыми руками, огромная благодарность Шнайдерману Максиму Семеновичу! Врач от Бога! Спасибо!

19. 79 больнице я лежу два дня. У меня нет полиса. Меня лечат хорошо и относятся с уважением. Тут работает чудесный человек - доктор медицинских наук Габибов. Всегда чисто. Медсестры добрые.

20. Попала в эту больницу на скорой помощи в отделение колопроктологии. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Помощь оказали качественно и своевременно. Условия комфортные. Огромную благодарность хочу выразить доктору, хирургу высшей категории, Керопяну Оганесу Кероповичу! Это большое счастье, что в наших больницах есть такие внимательные, профессиональные и отзывчивые врачи. Желаю ему успеха и здоровья от имени всей 415 палаты.

Поделиться этой страницей