ПОЛИГЛОТ

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОЛИГЛОТ курсы иностранных языков 10.00-19.00 Красногорск г., Советская улица, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Полиглот - лучший образовательный центр в Красногорске, который я видел! Группы небольшие, преподаватель успевает уделить каждому нужное время и внимание, приемлемые цены в том числе и на индивидуальные занятия. Не пожалел, что туда обратился, после нескольких других школ - есть с чем сравнивать, поверьте.

3. Root

Root Guest

Мария, Ваш уровень подготовки меня ВОСХИЩАЕТ! СПАСИБО!

4. Игорь

Игорь Guest

Хочу еще раз поблагодарить за курс, который считаю для себя очень полезным на основании своих результатов. Я ставил себе задачи на этот курс: Актуализировать и начать использовать прошлый словарный запас. Начать бегло говорить на простые насущные темы. Освоить и начать использовать самые распространенные разговорные выражения. Получить дополнительную уверенность и мотивацию. Я считаю, что выполнил их процентов на 80. Это высокий результат. Стиль ведения преподавателей — доступный, позитивный, внимательный. Понятная речь, приятные голоса. Замечательное чувства юмора. Этому не научишься. Работа с аудиторией — на высоком уровне: персональное внимание, управление групповой динамикой. Программа грамотно разработана: чередование различной деятельности, тайминг, ролевые игры помогают меньше уставать при достаточно большой умственной нагрузке. Очень четко и искренне проводятся эмоциональные блоки, такие как обратные связи, на, что я особенно обращаю внимание.

Поделиться этой страницей