ПОКУПКИ НА ДОМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОКУПКИ НА ДОМ 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Вятская улица, 27, корпус 16

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Dnd

Dnd Guest

Лохотрон - ничего там не заказывайте. Мошенники вымогают деньги. Никаких выигр. они не присылают и даже заказанный товар.

3. Они написали, что я выиграл крупную сумму - но постоянно приходят письма с просьбой заказать товар чтобы получить этот приз! ХА-ХА! Дебилы. Заплатите, а потом можно и заказать! Лохотрон! Надо их всех в тюрьму!

4. Сделала заказ покупки (на дом). Обещали за быстрый заказ в течении 3 дней выслать видеоплеер в подарок. Прислали подставку для ложки и заколебали письмами, типа, я выиграла 1500000. Но нужно еще заказ сделать от 1000 руб., хотя в предыдущем письме уже была победителем. Уже скопилось 6 писем. Посоветуйте, что делать.

5. Очень порядочная организация. Я у них выиграл 5 500 000 рублей в 2011 году, 4.600 000 рублей в 2013 году, теперь живу в Чехии в своем доме и очень скучаю по этой организации, а ещё я люблю солёную рыбу, если бы мне кто-нибудь прислал, то я бы её съел прямо в Чехии.

6. Выбросить в мусор и забыть, потому, что вас пытаются развести.

7. Настя

Настя Guest

Почему до сих пор не пшел мне заказ и обещанные подарки сколько можно ждать. Я подала на вас в суд. Надоели обманывать людей! Сколько можно! Я требую запретить этой организации работать и существовать.

8. Игорь

Игорь Guest

Так издеваться над пожилыми людьми!: :) :) ( ФАШИСТЫ!

9. Мне, если честно, уже надоел это НА ДОМ, стыдно за них и позорно! Я уже миллионер, а они все шлют и шлют.))))

10. Выиграл телевизор в акционной газете Репортер , позвонил, все узнал! В ответ звонку пришло письмо от НА ДОМ ) Все по стандартной схеме. Огромный выигрыш и куча призов))) НО)) Необходимо потратиться, прежде чем получить выигрыш! Уверяю, что организация обычные жулики, которые заманивают клиентов ЛОЖЬЮ и наживаются на их деньгах! Всем удачи, заказывайте больше.

Поделиться этой страницей