Срочно понадобился 40-футовый морской контейнер, б/у, для хранения стройматериалов на участке. Ищу вариант, чтобы купить без лишней волокиты, но главное чтобы всё было безопасно, без обмана и с документами. Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать, на что обратить внимание при покупке, где лучше искать и какие подводные камни бывают? .
Я вот всё думаю, насколько реально надолго хватает этих морских контейнеров под хранение стройматериалов. Всё-таки металл, коррозия, перепады температуры. Особенно если на участке без навеса, весной там может быть сырость. У друга стоял такой, через пару лет пол менять пришлось.
Покупал для себя морской контейнер, 40 футов, бу искал долго, потому что сейчас много вариантов, но не все внушают доверие. Главное смотреть состояние пола и крыши, чтобы не было ржавчины и вмятин. Проси документы, договор, акт, желательно с фото до покупки. Лучше, если есть возможность увидеть вживую. Я оформлял через проверенный сайт, всё прошло спокойно https://kontejner20.ru/