Кто уже покупал Haval в Брянске у официальных автомобильных центров? Интересуют реальные отзывы, как обслуживание, выбор моделей и насколько всё прозрачно с ценами? Планирую брать машину, хочется знать заранее, чего ожидать, пару моделей мне приглянулись, но пока определяюсь.
Покупку Haval лучше делать у официального дилера в Брянске. У официальных салонов есть плюсы, это хорошая гарантия, скидки на технический осмотр, акции. Главное, внимательно читайте договор и уточняйте всё по дополнительным опциям, чтобы избежать дополнительных затрат. Если сомневаетесь касаемо разных моделей авто, попробуйте тест-драйв. Ну а купить авто этой марки можно тут - https://haval32.pro/
Ну я не то чтобы сомневаюсь, мне нравятся две машины и еще одна импонирует, но понимаю что из-за некоторых нюансов мне будет тяжело её водить. Но про тест-драй это хорошая идея, же и забыл про такую функцию в салонах.
Мне не очень нравиться этот автомобиль, даже не знаю какие модели из них могут быть удачными. Что касаемо автомобильного салона, то смотрите по отзывам. а то некоторые могут навязывать лишние услуги.
Да, я тоже про такое слышал, но лишние услуги это еще не так страшно. Всегда можно отказаться или попросить время на подумать. А вот когда с гарантийным обслуживанием проблема, то это хуже.