ПОКУПАЙ

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОКУПАЙ универсам 10.00-23.00 Москва, Первомайская улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Компания магазинов не большая, но развивающаяся. Ассортимент продуктов довольно не плохой. Цены очень большие дороже чем в Перекрёстке и даже Седьмом Континенте. Качество обслуживания ужасное в торговых залах магазинов продавцы разговаривают на своих языках (киргизы и т. д.) это крайне не приятно когда ты приходишь в магазин и видишь и слышишь как продавцы разговаривают на нерусском языке. Продавцы не знают ассортимента. Отвечают на вопросы грубо и не профессионально. Лично я не хочу ходить в этот магазин. В магазине с такими ценами должно быть соответствующие обслуживание, а не персонал который еле разговаривает по русски. Магазины Покупай и Е. Д. А не зарекомендуют себя с таким персоналом и ценами. Почитайте маркетинг и найдите для себя в службу по подбору персонала более грамотного человека и понимающего, а видимо Ваша компания набирает всех кто с гражданством и могут немного разговаривать по русски. Я живу на Ломоносовском проспекте и там два магазина Покупай и Е. Д. А. в магазине Е. Д. А на Ломоносовском 41 девушка нерусской национальности всегда отвечает не внятно и у многих покупателей с ней проблемы при расчете на кассе. Я часто захожу в этот магазин. Если Вы действительно считаете себя элитными магазинами то набирайте соответствующий персонал. В магазине есть только один професиональный продавец. Вот и набирайте таких продавцов как этот. И поверьте, если бы в вашем магазине цены были немного ниже то покупателей было бы больше. Обратите внимание на жалобы покупателей.

3. Гость

Гость Guest

Хожу временами в магазин Покупай на Первомайской улице, дом 5. Магазин дорогой, обслуживающий персонал одет очень неряшливо, никаких бейджей с именами. Кассиры постоянно пытаются тебя обсчитать, при этом доказать ничего не возможно, могут даже снять кассу и всё пересчитать и никогда не докажешь, что ты им дал 2000 руб., а не 1500, у них то всё всегда сойдётся и такое ощущение, что и охрана в доле. Никаких видеокамер у касс, больше в этот магазин ни ногой. Очень советовала бы проверить магазин!

4. Гость

Гость Guest

Данная компания имеет сеть магазинов по Москве. Они выпустили каталог продуктов. Так хотелось поехать и купить. Но найти магазин не удалось - протащившись по морозу были неприятно удивлены, что по этому адресу: Преодраженская площадь, дом 2, магазина не существует. Потратив время на обход окрестностей этого дома в надежде, что магазин во дворах, стали возвращаться. И совершенно случайно наткнулись на него совсем по другому адресу. Но как оказалось рано радовались, нужного нам разрекламированного товара в магазине нет и не было. Время потрачено зря. И если такое отношение к клиентам, то это о многом говорит. В каталоге нет даже телефонов каждого магазина, чтобы узнать где этот товар есть и есть ли вообюще. И вообще каталог без контактных данных, только адреса. Что предлагаете, по всей Москве побегать?

5. Часто хожу в магазин Покупай на Садово-Сухаревской в Москве. Раньше было еще ничего. Хотя магазин не из дешевых, далеко не из дешевых. Придумали и ввели накопительные красные карточки для постоянных покупателей. Теперь началось жульё. Два раза ходил в магазин 4 и 5 апреля 2013, предъявлял карту на кассе, так ни одного балла нового не начислили. Пожаловался в электронном виде. Вместо исправления ошибки 7 апреля списали окончательные 15 рублей, которые там лежали уже 2 недели. Разрешения я не давал, купил лишь бананы по желтому ценнику. Проверяю баланс. Просто своровали баллы. Звоню по контактному телефону, указанному на сайте, всё выключено и заблокировано. Они теперь не просто не начисляют баллы, но и списывают без санкции покупателя сколько хотят и когда хотят. Придется привлекать прокуратуру и Роспотребнадзор. Взятки этим организациям им дороже встанут, чем мои 15 рублей-баллов. Не понимают этого горе-предпринимателя и хозяева сети магазинов Покупай! . Если еще захотят одуматься вот мой мейл: skyway124@bk.ru.

6. Здравствуйте друзья. Все отрицательные отзывы о магазинах Покупай заметно устарели и на данный момент компания предлагает услуги на очень качественном уровне. Явно набрались опыта и даже преуспели. Спасибо, советую. С уважением, Алексей.

7. Трехони горбом!) животное, привет от ночной смены.)))

Поделиться этой страницей