Вчера впервые побывали в Покровских воротах - понравилось! Покушать вкусно - спасибо шеф-повару! Обслуживание на высоте - все расторопно и приветливо. С детьми клоунесса занималась. Стильно и уютно!
Спасибо! Набрели на это кафе совершенно случайно, спасаясь от непогоды. Были приятно удивлены. Уютное место, стильно и с юмором обставлено, приятная музыка, вкусная кухня.
Начиталась отзывов, решила проверить сама, что за ресторан. И повод был, спектакль в современнике. Надоели эти суши и пивняки, хочется уже нормальной еды. Ожидания оправдались, никто не хамил, не обсчитывал, все вкусно, ребята шустрые, (мы сразу сказали, что времени мало, т. к. спешим в театр), очень милое местечко, приду снова. Спасибо.
Ретро-ресторан! Атмосфера теплая и добрая! Очень уютно и комфортно! Кухня-очень вкусно! Спасибо шеф-повару! Блюда изумительны, особенно понравились суточные щи и карп! Вы нас покорили, теперь мы Ваши на веки постоянные гости! Спасибо персоналу за обслуживание!
Милый уютный ресторанчик. Домашняя атмосфера и вкусная кухня. Семечки можно погрызть. ) Кот рыжий просто прелесть. В целом очень понравилось, на первый взгляд думала будет дороже, но средний чек 20-25 у. е. Рекомендую, не пожалеете! Вкусно, уютно, комфортно и демократично!
Замечательный ресторанчик Покровские ворота , куда была приглашена на юбилей подруги, очень понравился. Мы сидели в мягкой зоне, на диванчиках, в тихой уединенной обстановке. Виновнице торжества очень хотелось пообщаться со всеми без шума, громкой музыки, в уютной обстановке. В Покровских воротах все желания осуществились. Замечательными оказались и блюда, которые нам подавали. Наивкуснейший курник, куриная печень, да и все, что нам удалось попробовать, просто здорово и очень вкусно!
Можно ли доверять отзывам о ресторанах, которые тут оставляют посетители? Думаю можно. Долго искала место для проведения небольшого банкета в уютном ресторане, не очень дорогом и с хорошей кухней. Смотреть заведения не было времени. О Покровских воротах хорошие отзывы не только на этом сате. Выбор был сделан - Покровские ворота . И я нге совершила ошибку, все мои ожидания были оправданы, даже больше, я в полном восторге. Вкуснейшая кухня! Замечательная обстановка. Можно много написать о Покровских воротах , но лучше побывать там! Вам понравитьмся!
Не так давно мы открыли для себя ваше замечательное кафе, и с тех пор ни одна поездка не обходится без захода к вам. Мы еще застали Москву времен «Покровских ворот», поэтому нас так очаровала атмосфера подлинности, а не стилизации, как часто порой бывает. Ваше кафе возвращает нас в нашу юность, спасибо вам за чувство стиля, вкуса и духа времени. Мы из 60-х, поэтому нас так тянет к вам. Очень вкусно, но не это самое главное. Бесконечно благодарны дирекции кафе и его сотрудникам за сохранение старой и неповторимой Москвы. Придем еще! И не раз!
Мы невероятно сильные поклонники фильма Покровские ворота , очень счастливы, что нашли союзников в этом нелегком деле. Желаем вам успехов, хороших клиентов. У вас отличная кухня и обслуживание!
Не захаживал полгода. Недавно побывал и хочу отметить, кухня поменялась в лучшую сторону. Уютно, приятно, комфортно. Попили хорошенько водочки и замечательно закусили.
Даже не знаю, как можно ругать такое милое местечко. Один из самых моих любимых ресторанчиков. Очень рекомендую.
Замечательное, дивное местечко! Зайдите туда перед походом в Современник , не пожалеете! Официанты могли бы быть порасторопнее.
Уютная, теплая атмосфера, приятно побывать в Покровских воротах . Здорово, что в Москве есть, подобные, ресторанчики!
Обалденное местечко! Как у бабушки. Здорово готовят - вкуснятина. Особенно понравилось то, что можно посмотреть кино, старые советские фильмы! Просто супер!
Очень здорово! Великолепная кухня, быстрое обслуживание, уютненько и не очень дорого. Спасибо за чудесный вечер!
Спасибо владельцу, управляющему, всему персоналу в целом! Ребята, Вы - МОЛОДЦЫ! Так хорошо в Вашем ресторане. И атмосфера, наполненная теплом, уютом и добротой, и интерьер, стилизованный под квартиру 50-60-х годов, и кухня, великолепно приготовленные блюда русской кухни, и обслуживание! Спасибо! Покровские ворота - мой любимый ресторан теперь!
Добрый день! Хочу сообщить всем об отвратительном обслуживании официанта Эрика и управляющего рестораном, таинственном мужчине, небольшого роста со светлыми волосами, который даже не представляется. 6 сентября официант Эрик позволял себе хамить посетителям, 20 минут не нес сдачу 30 руб., а когда принес кинул ее с фразой: ну и жмоты, могли бы не ждать. . На просьбу выдать книгу жалоб сначала 15 минут ее искали, потом ответили, что ее увезли нумеровать. Просто отвратительно.