ПОКА ВСЕ ДОМА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОКА ВСЕ ДОМА телепрограмма Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лайме огромное спасибо! Композитору Артемьеву не стыдно дарить такое. У него есть внуки, вот пусть и дарит им статуэтку. Я считаю что, показывая, что дарят на всю страну всякий хлам, должно быть стыдно, тем более, если это касается таких публичных людей. Лаймочка еще раз показала, какая она милая, умница! Здоровья ей!

3. Очень интересная программа, каждое воскресенье встречаешься с новыми людьми. Хотелось бы побывать в гостях у самого Тимура Кизякова и ведущего рубрику - Бахметьева. А почему с этого года эта рубрика из программы исчезла?

4. Регулярно смотрла передачу, но последнее время Тимур удивляет отсутствием обаяния и внутренней напряженностью. Пропала рубрика очумелые ручки-то, что выделяло программу из многочисленных клонов. Рубрика Е. Кизяковой выглядит инородным телом и дурно пахнущим семейным бизнес проектом. Стыдно!

5. Михаил

Михаил Guest

Воскресное утро без этой передачи не такое веселое. Только куда-то очумелые ручки пропали.

6. Мы с мужем задумались, чтобы принять в нашу семью приемного ребенка. У нас уже есть дочка 20 лет и сынок 9 лет. Но мы готовы и можем воспитать еще.

7. Добрая, замечательная передача. В ней есть культура речи, взаимоотношений и за то низкий поклон всем её созидателям.

8. С самого рождения передачи смотрю её. Каждое воскресенье, даже если хочу отоспаться - просыпаюсь, смотрю, пытаюсь снова заснуть. И не жалею! Молодцы! Так мало сейчас на нашем ТВ добрых чистых передач. Надоели уже эти ужастики, что в новостях и передачах. Так держать, будьте счастливы вы и участники ваших передач, пусть все дети, которых вы показываете, обретут свои семьи! Марина. Тел.: 8-926-878-04-19.

9. Благодарна сотрудникам программы. Особенно? за сюжеты о детских домах: слезы наворачиваются, когда видишь крох, и слезы радости, когда они находят своих новых родителей. Я сама вяжу вещи для малышей Дома-малютки , пока на свои средства, но была бы благодарна тем, кто поможет в приобретении шерсти или отдадут клубочки шерсти, которые уже не нужны.

10. Отсутствие рубрики очень обедняет передачу. Все ли в порядке с Андреем Бахметьевым? Здоров ли он?

11. Как минимум, последний квартал 2011 года этой рубрики. Нет! Есть все: доставшая всех реклама. Этот остросоциальный проект у вас будет ребенок . А моей любимой рубрики - нет. Ну и где она? Допускаю, ее могли на белорусской версии Первого Канала отрезать. Но есть ли она на российской версии, вот вопрос. А, если нет, то - по какой причине?

12. Куда делись очумелые ручки! Просим вернуть.

13. Уважаемая Ангелина Вовк! По поводу передачи от 14 августа. За последние пять лет я впервые услышал единодушное мне мнение относительно собак и кошек. «Друзья» бездомных животных длительный период времени прививали мне уважение к своим безобразным подопечным — даже сейчас мне предлагается заискивать перед подонками. Кроме того скажу, что мне одинаково неприятно, гавкает на меня дворняжка или оскорбляет лаем ухоженная породистая собака. К сожалению, очень редко в моей среде можно услышать здравое рассуждение, которое крамолой может быть и не сочтут, но в потоке пошлости мнение поддержки не получит. (В настоящее, напряжённое время надо ещё умудриться ясно изложить истину). Koly0771. P. S. Извините, что я с Вами про собак. Желаю Вам сохранять достоинство, очаровывать широкую зрительскую аудиторию и доброго общения в компании близких людей!

14. Судя по вашей программе усыновление проходит легко и просто. Нам же сначала под опеку не отдавали, пока я не подключила областную администрацию. А потом, при усыновлении, суд переносился два раза, пока мы не наняли адвоката. Хотели второго ребенка, но сейчас уже боюсь этих трудностей.

15. Хочу выразить свою признательность Елене и Тимуру Кизяковым за великую идею создания видеопаспортов для детей-сирот. Сотни детей в детских домах по России ждут своих родителей. Еще больше желающих усыновить ребенка, взять в семью. Но как найти друг друга в нашей большой стране? Создание проекта с видеопаспортами намного упростит и ускорит путь ребенка к родителям. Воочию увидеть родное лицо раньше, чем встретиться наяву, даст усыновителю возможность понять и почувствовать, что это тот самый ребенок, о котором они мечтали. Низкий поклон Кизяковым и их команде за благородное дело, которое поможет детям приблизить свое семейное счастье! Сотни людей еще скажут им спасибо ! Огромное спасибо!

16. Софья

Софья Guest

Добрый день, любимая передача! Я стараюсь смотреть каждые выходные, очень нравятся Ваши посиделки в кругу интересных людей. После эфира с Дмитрием Носовым от 9 октября, решила отдать сынулю в САМБО. Ко многим семьям вы приходите уже во второй и в третий раз, но, если я не ошибаюсь, ещё ни разу не были у Виктора Зинчука. Так хотелось бы узнать побольше об этом талантливейшем музыканте. Заранее спасибо!

17. Передача очень хорошая добрая! Особенно нравится рублика у вас будет ребенок . Хотелось бы чтобы география посещения детских домов былабы шире. У нас в поселке тоже есть детский дом. Здесь тоже много малышей и было бы прекрасно, если Елена Кизякова посетила его со своей съёмочной группой и помогла нашим малышам найти своих родителей, вот адрес: Новгородская область, Новгородский район, поселок Тесово-Нетыльский, очень ждем вас в гости!

18. Ольга

Ольга Guest

Елена и Тимур! Удивительно, что существует Ваша добрая, позитивная передача. Поверьте на слово, что не только моя семья, но и множество наших знакомых смотрят Вас. Смешно слышать страдания по очумелым ручкам , когда есть рубрика у вас будет ребенок . Вы делаете большое дело. Ни в коем случае не останавливайтесь. Единственная просьба - расширяйте (если это возможно) базу данных о детях.

19. Спасибо за передачу. Конечно, очень не хватает очумелых ручек, но еще больше хочется чтобы вы сходили в гости к Земфире!

20. Нам с мужем уже за 40 лет. У нас есть одна девочка, усыновленная, ей скоро 6 лет. Хотим еще и вторую девочку усыновить. Но увы их нам не дают потому, что здоровеньких продают прямо из больницы. Сделав документы, так как будто они сами их родили. Но у меня нет такой возможности купить ребенка. Зато я могу подарить свою любовь и ласкость ребенку (девочке). Ищу девочку до 1 года. Пожалуйста, помогите, кто сможет. ДАГЕСТАН. МАХАЧКАЛА.

Поделиться этой страницей