Поговорим о хобби?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Stavermax, 10 авг 2023.

1. Stavermax

Stavermax Member

Привет всем из Волгоградской области. Хочу поделиться своим хобби - это фотография. Для меня это настоящая страсть. Я обожаю исследовать различные места, по суше и по воде, и запечатлевать красоту природы и животного мира. А у вас какое хобби?

2. Karmelis

Karmelis Member

Фотография - здорово. Лично я больше предпочитаю музыку. У меня дома есть студийное оборудование, и я занимаюсь написанием и записью собственных песен

3. Мое хобби - это готовка. Я обожаю экспериментировать с разными рецептами и создавать уникальные блюда. Это творческий процесс, в котором я могу проявить свою фантазию и необычные вкусовые сочетания.

4. Я большой фанат рыбалки. Какое же чудесное время проводить на берегу реки или озера! Я обожаю тишину и спокойствие, которое приносит рыбалка. Она помогает отвлечься от повседневной суеты и насладиться природой. Часто хожу на рыбалку на Дону https://www.ribazver.ru/fishing/. Там можно поймать много различных видов рыбы и насладиться уникальной атмосферой. Рыбалка - это мое увлечение и способ расслабиться

5. Inessa

Inessa Member

Я вот люблю смотреть блоги кулинарные, когда другие готовят разные блюда. Для меня это как отдельный вид искусства, и когда готовит кто-то другой, то кажется, что все так просто и понятно. Но вот сама готовить я не очень умею при этом. Наверное у меня нет хобби, увлечения какого-то

6. А я для себя недавно открыла мыловарение. Дочке подарили набор и мы с ней вместе варили мыло и мне это так понравилось, что я решила отдельно заказать себе формочки, все необходимые ингредиенты и т.д. Еще вот тут нужно косметические масла купить https://mylo-opt.ru/milovarenie-v-moskve/bazovie-girnie-masla-dlya-mila/ Читаю о том, какие свойства имеют те или иные масла, это очень интересно. Даже думаю о том, чтобы небольшой бизнес на этом организовать

Поделиться этой страницей