Подскажите, кто ездил на метеоре из Санкт-Петербурга в Петергоф? Интересует, где лучше купить билеты на экскурсию и как там всё организовано? Стоит ли брать экскурсию или достаточно просто билетов на транспорт? Хочется увидеть всё, но не переплатить. Ехать думаю не зимой, а когда сезон начнется, очень давно хочу там побывать
Я катался на метеоре в Петергоф прошлым летом. Билеты лучше покупать заранее, особенно в сезон, а то могут быть очереди. Экскурсия не всегда нужна, если Вы знаете, что хотите посмотреть. Но лучше с хорошим экскурсоводом
Благодарю за рекомендацию, есть некоторые места что я хотел бы вдеть, но понимаю, что без экскурсовода не обойтись. Поэтому буду заказывать именно с гидом, надеюсь попадется нормальный.
Ну конечно лучше брать билеты заранее, Вам же спокойнее будет, знать, что точно попадете на метеор в назначенное время. Уточните расписание, потому что метеоры не ходят до позднего вечера. Если впервые едете, экскурсия может быть полезной, чтобы узнать больше о дворцах и парках Петергофа. Но можно и самому всё посмотреть, маршрут понятный. Если ищете где в Санкт-Петербурге можно купить билеты и глянуть расписание, то можете обратится сюда - https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Да, по возможности будет хорошо забронировать, надеюсь что можно будет при смене погоды или опоздании вернуть билет, потом что по поводу погоды я как раз и сомневаюсь, тут сложно заранее угадать.