Добрый день, что за микрофинансовая организация «Деньга»? Где я могу узнать информацию насчет нее? Мне хочется знать на каких условиях предлагает займ и как можно вообще подать, даже не выходя из дома. Если вы брали или знаете, где есть такая информация подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Здравствуйте, вы по поводу организации сможете найти информации тут https://zaim.com/mfo/denga/ . В принципе особо данная компания никак не отличается от других микрофинансовых организаций, условия может быть чуть другие. Но, в целом это все те же микрофинансовые организации. Просто какая-то компания более надежная, а какая-то нет. Если мы с вами говорим исключительно про компанию «Деньга», то это крупнейшая на российском рынке микрофинансовая организация, которая специализируется на выдаче небольших займов физическим лицам. Компания основана в 2011 году, состоит в реестре МФО Центробанка и является членом СРО «Единство». Если и занимать в таких организациях деньги, то только в крайних случаях и когда точно знаешь, что ты сможешь их отдать.