Подскажите

Discussion in 'Другое' started by sonnick84, Jul 6, 2025 at 1:28 PM.

1. sonnick84

sonnick84 Member

Сейчас есть очень много компаний, которые предлагают Flash Call API. Как проверить надёжность компании, предлагающей Flash Call API? Хочу подключить авторизацию пользователей посредством звонка, но не знаю в какую компанию или сервис обратиться. Может, у вас есть идеи с удовольствием их послушаю.

2. VeroNika06

VeroNika06 Member

Мне кажется, чтобы компания надежная была нужна отличная репутация. Например, если верификации звонков доверяют более 5000 компаний, то это просто отличная компания на самом деле. Также важна и безопасность системы, надёжные поставщики услуги Flash Call работают с большим пулом проверенных номеров и используют блокировщики спама и автоматических прозвонов. Вы можете подключить Flash-call API https://voicepassword.ru тут. В этом сервисе как раз все это есть, потому что я сама подключила авторизацию с помощью звонка и очень нравится, как этот сервис вообще работает. Если вы еще не нашли надежную компанию, я вам рекомендую обратиться к этому сервису. Уверена, что вы услугой останетесь довольны.

Share This Page