Поделитесь идеями фотографий в честь помолвки

Тема в разделе "Другое", создана пользователем jiva, 21 май 2024.

1. jiva

jiva Member

Я начинающий фотограф, мне поступило предложение от мужчины, он хочет сделать предложение своей девушке, и мне нужно будет это запечатлеть, я хочу сделать максимально крутую съемку но пока не знаю на чем ставить акцент. Есть тут фотографы? Накидайте мне идей фотографий в честь помолвки)

2. Франк

Франк Member

Конечно нужно снимать эмоции девушки и парня, это будут неподдельные эмоции, такие фотографии они будут пересматривать с особой теплотой. А вообще мужчина попался романтиком, не каждый подумает о том что это нужно запечатлеть.

3. А вы в гугл поисковике не пробовали посмотреть? еще как вариант можно найти самых популярных свадебных фотографов и посмотреть их портфолио, думаю вы для себя что то да отметите.

4. Varya

Varya Member

Многие сейчас делают такие фотокарточки для себя и для публики, это не зазорно, а очень даже мило и романтично, каждой девушки хочется показать всем, вот смотрите же какой у меня мужчина, а если мужчина это все поддерживает, то почему нет) Автор, посмотрите на сайте popcornnews 10 идей фотографий в честь помолвки https://www.popcornnews.ru/news/pust-znayut-10-idey-fotografiy-v-chest-tvoey-pomolvki_id297665_a111 Думаю эта самые важные рекомендации к съемке.

Поделиться этой страницей