Подарок

Тема в разделе "Другое", создана пользователем sonnick84, 14 май 2025.

1. sonnick84

sonnick84 Member

Добрый день! Подскажите, а в Москве где-то можно купить на память сувениры? Впервые поеду в Москву и мне бы хотелось что-то оставить на память и при этом купить своим близким родственникам. Я что-то смотрела в интернете, но так и не смогла найти. Буду рада, если вы мне подскажите.

2. VeroNika06

VeroNika06 Member

Здравствуйте, на самом деле купить сувениры в Москве вообще не проблема. На площади даже есть палатки с ними, по крайней мере, когда я пару лет была назад там они были. Я точно знаю, что сувениры в Москве можно купить в специализированном магазине. Который находится на улице Новокузнецкой недалеко от метро. Выбор там очень большой, и я бы наверно его вам рекомендовала посетить. Потому что там есть все, и вы точно сможете там выбрать. Кстати, у них есть еще интернет-магазин, где вы сможете тоже заказать понравившиеся сувениры на подарок. Мне кажется интернет-магазин актуален для тех, кто не может сам приехать в Москву и посетить сувенирный магазин. Так что проблем с сувенирами нет, есть палатки и даже специализированные магазины.

Поделиться этой страницей