Люди не пользуйтесь почтой России! Первый пользовался, до этого отправлял и получал по fedexy, dhl, ups решил поддержать отечественного производителя и получил массу негатива и потраченных нервов! Посылки нет 3 месяца и никто не может сказать, где она! Ответ один ждите! Беспредел.
Из-за плохой реорганизации сортировочных пунктов, начатой 8-го февраля этого года, как мне рассказали, на моем почтовом отделении, начался дурдом! Например, я жду посылку, которая пришла в Москву 4-го марта 2010 года, и до сих пор не могу получить, так как на местное отделение ее не привозили. И не привозили не только мою посылку! Идиотизм! Как всегда - все для людей ! Звонил и по телефонам с сайта почты России, и еще попытаюсь, в этот почтамт №3, дозвониться. Уже написал заявление на розыск. Больше ничего вашей почтой не отправлю! Только почтовые сборы аккуратно взымаете! А на сайте почты, на страничке отследить путь отправления по 14-ти значному номеру - указан МСП №3, как конечный пункт нахождения посылки. В состоянии СОРТИРОВКИ! С 4-го марта сортируют! Конечно, если бы фамилия получателя была Путин, то давно бы ОТСОРТИРОВАЛИ! Теперь 2 месяца будут по заявлению отыскивать. Плохая система. Впрочем как и все в России.
Где вы набираете таких сотрудников! Мало того, что хамят, так ещё и не могут дать никакой внятной информации!Переводят друг на друга! Ужас!
Здравствуйте, сегодня 12.08.10, посылка из Смоленска в Москву, отправлена 23.07.10. Номер отправления 21400028324240. С 28.07.10 в ОПС Москва, МСП-3, цех-4. Уже более двух недель сортируют. Когда же ждать???
Сначала факт! Операция, дата, место проведения операции, атрибут операции, вес (кг.), объявл. ценность (руб.), налож. платёж (руб.), адресовано, индекс, название ОПС, индекс, адрес. Приём 12.09.2010 00:00 400087 ВОЛГОГРАД 87, Единичный, 0,108, 0, 0, 123001, МОСКВА. Обработка 13.09.2010 00:00 400960, ВОЛГОГРАД, МСЦ, покинуло сортировочный центр 0, 000, 0, 0. Обработка 17.09.2010 23:38, 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, сортировка 0, 000, 0, 0. Обработка 19.09.2010 00:00, 111985, МОСКВА МСП-3 УЧ-5, покинуло сортировочный центр 0,000, 0, 0. Досыл 20.09.2010, 00:00, 123056, МОСКВА 56. По заявлению пользователя 0,000, 0, 0. Обработка 21.09.2010 00:00, 111975, МОСКВА МСП-3 ЦОСОП. Покинуло сортировочный центр 0,000, 0, 0. Обработка 24.09.2010 05:57, 140983, МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК. Сортировка 0,000, 0, 0. Обработка 26.09.2010 00:00, 111985, МОСКВА МСП-3 УЧ-5. Покинуло сортировочный центр 0,000, 0, 0, теперь по сути после дня боданий с каллцентром почты России и поиска на сайте почты России элементарного раздела: отзывы о работе почте, звоню на почтамт 3, так как отправление побывало там дважды и неизвестно где сейчас, предшествующее гуляло так же как это, было вскрыто и испорчено при вскрытии, повторюсь на почте России, поиграли в дурочку и на 8 8800хххх ничего кроме экрана и этой инфы у них нет, горячая линия 628 72 06 снимает трубку, кладет ее и молчит, сама ищу почтамт 91858 8050 дают?!9185511, там предлагают идти на почту с заявлением. Я получатель?! И это пока мое отправление еще живо и есть шанс его найти, что ждет меня отправителя в почтовом отделении тот же экран компьютера и тоже отсутствие инфы и ответ через 30 дней, когда отправление будет окончательно потеряно? На все мои просьбы к 9185511, посмотреть трекинг - ответ: нам запрещено, у нас нет фамилии и мат в заключении перед тем как бросить трубку. При моем повторном звонке моя задача - решить вопрос. Отвечают тихо и неслышно, самое интересное: реакция этого сайта на мою жалобу при первой попытке писать - сразу вверху запись: Ошибка при заполнении формы! Текст вашего объявления уже есть в нашей базе . Скопирую всю фактуру и ждем итога, написала ФИО и Емейл и разрешила публикацию на сайте.
Полностью присоединяюсь к отзывам! Жду посылку, она была отправлена первым классом, покинула МСП-3 в понедельник. До сих пор ни слуху ни духу. Уже четверг на исходе. За что дополнительные деньги платим? Ужас! Из-за этого сорвался подарок на день рождения, как так сортируют, что расстояние в 10 минут на машине проходится за 3 дня?
Как я Вас понимаю. Есть мудрая пословица: Рыба тухнет с головы . Из-за попустительства руководства Почты России, а именно бесконтрольность с их стороны сортировочных пунктов, отделений связи и т. д. Их подопечные чувствуют безнаказанность, а отсюда вытекает и халатное отношение к своим обязанностям, и безобразная работа и хамство работников почты. Мое письмо по Москве с уведомлением и описью вложения (претензия) почти месяц лежит на сортировочном пункте Москва МСП-3 ЦСОП (по результату поиска 10926330008981). Телефон их не найти. В почтовых отделениях 121099 (кому направлено письмо) и 109263 (откуда), никто ничего не знает и не хотят знать. Написала заявление, тишина.
01. 11. 2010 была отправлена бандероль из почтового отделения 117279 первым классом в Астрахань, сегодня 12. 11. 2010, бандероль в Астрахань не пришла и где она находится никто не знает, кроме того никакой информации добиться нельзя, обещали доставить за 5 дней, содрали бешеные деньги за срочность, а теперь говорят, что оценивать надо было дороже. Свинство полное. Одновременно была отправлена простая посылка, так вот та пришла 10 числа, а срочной сделали ноги.
16.10.2010 г. отправила ценное письмо с уведомлением, отправитель г. Москва, получатель г. Москва. По настоящее время письмо до получателя не дошло. При попытке его разыскать, меня послали не в особо вежливой форме и сказали, что все документы уже давно в архиве.
Да, это действительно так! Соглашусь с Вами. Работа адская! Условия работы ужасны! Хрупкие женские руки за сутки перерабатывают тонну почты, засыпая на ходу. Везде грязь! Люди задыхаются от пыли! Отношение к людям ни какое (мат). За сутки женщины не могут сходить даже в туалет. У многих женщин уже позвоночные грыжи, а куда денешься? Семьи у всех! Что касается оплаты труда, так они получают копейки (отсюда и халатное отношение к работе). Письмо в правительство с просьбой, обратить внимание на бардак, который имеет место на МСП Новогиреево - мною отослано, будем надеяться, что проверки не заставят себя долго ждать! И мы выскажемся лично в лицо проверяющему, о сложившейся критической ситуации! Ссылка блога Д. Медведева: http://community.livejournal.com/blog_medvedev/.
Бедные женщины! А вы не пробовали напрямую обратится в Минсвязи?! Судя по всему у вас грубое нарушение КЗОТа и Закона о труде! Работа женщин сутками, жестоко. Не всякий мужик выдержит!
Что за вздор, что там выдерживать?! Я уже почти 10 лет сторожем сутки работаю и ничего, хотя на пенсии давно!
Дамы, у меня точно такая же претензия как и у Татьяны к сортировочному пункту № 3, уже как 14 дней покинуло их сортировочный пункт заказное письмо 1 класса с ускоренной доставкой. И что же? Кроме цифр на экране, что оно покинуло сортировочный центр никто ничего не знает и искать моё мисьмо отказываются. Говорят: пишите заявление на розыск. А если отправитель квитанцию не сохранил - тогда всё? Конец письму?
Вы, уважаемая Елена Сергеевна, сравнили работу сторожа, где тяжелее связки ключей ваши руки не держали и тяжёлый физический труд, у меня у самого там мать работает, так она приходя домой, с ног просто валится, разгружают и сортируют почту тоннами за сутки. А зарплата действительно смехотворная, киргизы больше зарабатывают убирая снег. Там хороший руководитель нужен, этого давно пора гнать в шею!
11 января 2011 года заказное письмо из Швейцарии (приглашение) поступило в ОПС Москва РСI-1. С тех пор оно ходило по разным ОПС и с 22 января находится в МСП-3. Когда дозвонились по телефонам 918-55-00 и 303-81-01 и спросили когда мы получим это письмо, там ответили, что мы диспетчеры и этих сведений не даём. Убедительная просьба ускорить получение письма - поджимают сроки получения визы. Наш e-mail: niirovec@mail. ru; телефон: (495)952- 44-25. Заранее благодарны.
Я отправил посылку из Ямало-Ненецкого АО 30 ноября 2010 года и до сих пор (то есть на 26 января 2011 года) она не дошла до адресата в 20-е отделение (г. Москва). Посылка была отправлена первым классом, застряла она после того, как покинула Московский межрайонный сортировочный почтамт - 3, участок № 1. Номер отправления: 62938035016102. На официальный розыск в местном почтовом отделении тоже подал, но результата тоже нет. Посылка очень важная! Что делать?
Выписала в 2011 году на свою голову журналы Лиза и Даша. Почтовое отделение № 111397. И что вы думаете - мои журналы, за которые я заплатила деньги, зависают в сортировочном цеху и не доходят до меня вовремя. Что происходит? Почему я должна получать устаревшие журналы? Кто за это отвечает? Дозвониться невозможно - телефон постоянно занят. Ощущение, что просто снята трубка! Если это будет продолжаться так и дальше, я буду подавать жалобу в вышестоящую организацию и требовать компенсацию за моральный ущерб. А если надо, то подам и в суд!
Подписываюсь под каждым словом. Нет бы поискать пока еще свежие следы , так у них одна отговорка - пишите заявление на розыск . Пробовали как-то: Отправления из Санкт-Петербурга от 13.09.10 г., мы разыскивали около 2 месяцев! Неоднократно обращались в службу контроля качества и розыск почтовых отправлений, обращались на почтовые отделения, где было замечено наше письмо и куда оно, предположительно, могло быть направлено, писали заявление на розыск, звонили-писали, чтобы отследить как продвигается поиск. На почте сначала не хотели принимать претензию; потом, приняв, на наши расспросы отвечали, что теперь это их не касается, что розыском занимается специальная служба и нас обязательно проинформируют о результатах поиска. И на сайте вдруг появляется информация: ОТПРАВЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ! Был шок! написала претензию на необоснованный возврат, срок истек, реакции ноль, пишу снова. Прошел еще один срок, присылают непонятное письмо со сканом требований к оформлению заявления на розыск (?). Эти требования мне знакомы уже, тем более оператор заявление принял, значит все его устраивало. Что они этим хотели сказать? Написала снова, попросила разъяснений, т. к. меня их письмо ни в чем не убедило. Жду.
Зависла бандероль на мой адрес за № 34721035000489. В цех поступила 12.02.2011 г. До сих пор у них там на сортировке. Ужасная работа почты.