Возникла проблема с ухом, думал что отит начинается. Капал туда капли от отита, но не особо помогает день бывает лучше а день хуже. Там иногда болит, но не сильно но очень плохо на то ухо слышу, температуры вроде не было. Посоветуйте оториноларинголога в Ярославле, который хорошо лечит такие моменты? И что то, такая форма отита?
Я не думаю что это отит, хоть я и не врач. У меня очень давно такое было, поочередно на обеих ушах и тоже занимался дома самолечением. Знаете, пробыть месяц почти без слуха было страшно и глупо, так что лучше идите к врачу.
Та вот у меня не так долго как у Вас и только одно ухо. Просто еще работа такая, что не отпросишься, на входные не запишешься. Сейчас психанул, буду за свой счет брать и идти лечить, а то и до воспаления мозга недалеко будет.
Смотрите, помимо отита бактериального бывают еще аллергические реакции, которые могут таким образом проявляться. Может быть механическое повреждение уха, если пользуетесь ушными палочками или вкладываете беруши. Так же может быть грибок, который определенными препаратами лечится. И так же есть и другие заболевания ушей, когда слуховая евстахиева трубка воспаляется, тогда капли в ухо не помогут и нужно продувать. Но это лучше врач пусть определит и назначит лечение. Если ищете где в Ярославле можно записаться на прием к оториноларингологу, то можете обратится сюда - https://yarmedexpert.ru/otorinolaringolog.html
Спасибо за контакты и за предположения тоже) Грибок не думаю что есть, потому что нет выделений из уха, палочками ушным пользуюсь аккуратно. Беруши использовал, но перестал и тоже вроде как аккуратно их использовал...