PLASTILINE

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

PLASTILINE фитнес-клуб 7.00-23.00 Москва, Ломоносовский проспект, 23

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я достаточно лояльный человек и в основном не привереда! Но тут молчать не могу. Рассказываю по порядку! Перехала в новый район метро Университет, решила пройтись по тройке клубов и определиться с фитнес-центром. Нелегкая меня (я все-таки думаю не спроста)занесла в только, что открывшейся клуб (сайт еще в разработке) Plastiline . По телефонному разговору с менеджером Денисом договорились о встрече, что нужно: только ваше хорошее настроение и спортивная форма - заявил он! И вы сможете позаниматься и на групповых занятиях и в тренажерном зале - получив при этом массу удовольствия! Как в воду смотрел. Удовольствия получила, при чем с полна. Пришла в спортклуб, встретили меня с улыбками, чуть ли не с хлебом и солью! Разделась и не поняла, все на меня смотрят улыбаются, а вот пройти и позаниматься я, как оказалась не могу, надо заплатить за занятие 400 рублей. Еще ни одном спортивном клубе не видела такого. Оплатила, захожу в тренажерку и хоть плачь: 4 беговых, пару тренажеров силовых, один степ, велотренажер (тоже один) и все!

3. Клуб позиционирует себя как элитный, но, например, шкафчиков в раздевалке уже сейчас не хватает, крайне непрофессиональные инструкторы групповых программ - большие технические ошибки могут привести к серьезным травмам, а руководство клуба считает, что все в порядке, лишь бы люди платили, очень низкие потолки в залах. Всем в дело и не в дело советуют покупать спортивное питание.

4. Мне 77 лет, тренируюсь персонально с Некрасовой Снежаной уже 2 месяца! Хочу сказать огромное спасибо и руководству клуба за отличную организацию и тренеру за внимательный подход и профессиональную работу со мной! Не думала, что в фитнес клубе может быть такой подход. Клуб чистенький, уютный, отличная сауна, вкусный и полезный чай! Девочки, спасибо большое! Так держать! Уверена, что те завистники, которые оставили отзывы, найдут себя в другом месте и не будут вам досаждать!

5. Олег

Олег Guest

1. При мне отчитывают сотрудника, который и так делает 100 дел одновременно, причем, на мой взгляд, качественно. 2. Гости заходят в тренажерный зал и раздевалку, да еще и БЕЗ бахил. 3. Ужасно надоело радио. Неужели невозможно крутить свои треки? 4. Однажды пришел заниматься, а воды в кулере не было, пошел ко второму - его вообще нет. 5. Сауна не исправна, вместо положенной температуры, хорошо если до половины нормы дотягивает. Да можно много чего вспомнить. Но хорошо, что есть и положительные моменты, правда не так много, как дорого стоит там заниматься.

6. Игорь

Игорь Guest

Во время занятия, причем я находился в зале ОДИН, директор клуба Марина устроила в зале сквозняк, в связи с тем, что во время занятий я потею и ей не нравится запах. Заявив при этом, что я пришел к ней практически домой! Сначала я пытался ей объяснить, что это физиология людей - потеть во время физических нагрузок, но конфликт развивался все сильнее. Прибыла два каких-то здоровеньких молодых людей, представившись учредителями, пообещали сломать нос. После этого я потребовал вернуть деньги, но с этим тоже возникли трудности - только в понедельник будет бухгалтер, хотя оплатить можно в любой день. Оборудование клуба тоже оставляет желать лучшего, нет даже скамьи для пресса, в финской бане t не больше 60 градусов. Часто не бывает воды в кулере. В общем, тягостное впечатление. Я только не могу понять - клиентов там раз, два и обчелся. Явно выживают за счет чего-то другого.

7. Мария

Мария Guest

Я тут почитала отзывы. Не знаю, что и сказать. Бывало, что не было воды в кулере, и полотенца один раз пахли как-то не духами, но вот, читая Ваши комментарии, мне кажется, что сотрудники этого клуба специально создали условия, чтобы Вы туда не ходили, уж слишком много негатива от Вас исходит. Важно то, что, обратившись к руководству этого клуба, можно получить решение настолько быстро, насколько ни один поточный клуб сетевой, в котором я тренировалась не получить: ни в Планете фитнес, ни в World Class, ни Зебра. И где Вы видели бесплатный визит? В Планете фитнес минимум 620 рублей, в World Class 1800 минимум. Я представляю, что было бы в клубе, если бы были бесплатные визиты. Я Вам больше скажу, за такие деньги получить и сауну, и полотенца, и консультацию тренера, да еще приятности в виде бесплатной водички и гелей для душа - это редкость. А если хотите сравнить Пластилайн с подвалом, то сходите хоть раз в Империю Фитнеса или в Спорт Лэнд, или в Импульс - там Ваши условия - дешево и сердито. Успехов Вам те, кто не с нами. Я желаю процветания компании и тем, кто это двигает. Очень рада, что в нашем доме открыли такой клуб. Уверена, что все те, кто тренируется в фитнес-клубе Plastiline (а нас не мало) присоединятся ко мне.

8. Фифа

Фифа Guest

А зачем вы тренируетесь там, где плохо?

9. Кричу СПАСИБО! Голубков Алексей, ты самый лучший персональный тренер, которого я за свои 10 лет тренировок встречал! Минус 7 кг. за первый месяц тренировок и это начало. Я даже не думал, что в таком, с первого взгляда небольшом, клубе, я смогу добиться таких больших успехов. Оказалось, что все тренажеры есть, которые нужны мне. Отмечу самый любимый - кроссовер, это вещь. Я купил карту и не прогадал, мне даже скидку 20% сделали на тренировки. Еще хочу сказать спасибо Марине - директору клуба! Ни одного раза не было, чтобы она отсутствовала в клубе. За всем следит, всегда спросит как дела. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле. А самое приятное - всех знают по имени. Нигде такого не встречал. Отношение класс! Всегда спешу на тренировку. Люди, перестаньте ходить в тараканники. Идите туда, где о Вас позаботятся.

10. Игорь

Игорь Guest

Оборудование скудное, нет даже скамьи для пресса, в сауне температура выше 60 градусов не поднимается. Поведение девушки, именующей себя генеральным (!) директором - вообще отдельная тема, более хамского отношения я еще нигде не видел. Жадность этой хозяйки так же не имеет границ, расторгли с ней договор, и не возвращает деньги за неиспользованное время. В общем, просто жесть какая-то. Все напоминает подвальные качалки начала 90-х годов.

11. Хочу рассказать о руководстве клуба и его отношении к работникам: у тренера (Алексей) очень тяжело заболел ребенок и он не смог дальше работать (тренер), так ему не выплатили з/п, мотивируя это тем, что клуб потерял БУДУЩУЮ ПРИБЫЛЬ с его клиентов. Честно отработанной з/п (проведенные тренировки) так и не отдали! Вы представляете?! Прошу тех, кто ходит в данный клуб, ответить тем же отношением и перейти в другие клубы, пусть люди потеряют больше: уважение людей, и может, поймут, что дети-инвалиды не должны страдать из-за алчности людей.

12. А вы уверены, уважаемая, что ему деньги не выплатили, может он Вам сказал, что не получал, а сам на другую менее проблемную женщину потратил? Нужно разобраться, а Вы всем уже рассказали про семейные беды.

13. Вы бы постыдились рассказывать о ТАКОМ) Я бы жалобу написала на руководство, если бы в клубе воняло потным мужиком. Есть средства гигиены, которыми пользуется любой уважающий себя человек), или тренируйтесь у себя дома. Может из-за Вас там мало клиентов было? Я хожу с открытия и рада, что меня ограждают от таких, как Вы!

14. На первый взгляд это помещение больше похоже на ночной стриптиз бар. Девушка на ресепшене встретила меня в ужасном виде: в мини, мини-юбки и огромных розовых сапогах на шпильке. Мне показали весь клуб. Ну, очень миниатюрный, плохо проветриваемый. В общем, мне этого хватило. Больше туда ни ногой.

15. Клуб позиционирует себя как элитный и уникальный, но на деле может претендовать разве что на звание худшего в Москве. Расположен он в подвале, из-за чего присутствует постоянный запах плесени, в том числе и от полотенец. Набор тренажеров крайне скуден, кроме того, часть из них не работает. Даже примитивнейшей скамьи для пресса нет. Кондиционеры также отсутствуют, поэтому летом двери в помещение держат открытыми, и взмокших занимающихся обдувает отнюдь не легкий бриз, а натуральный сквозняк, а зимой, наоборот, кровь стынет в жилах. В разные сезоны я и несколько моих знакомых ходили туда заниматься, никто дольше месяца не задержался. Пожалуй, единственное, в чем этот клуб уникален - это хамство директора (?), которое может соперничать только с ее же глупостью и самомнением.

16. Ирина

Ирина Guest

К своему предыдущему отзыву добавляю. В том момент, когда мне учинили разборки с личными данными, бугай учредитель или охранник проговорился мне невзначай, что, мол, у них был случай воровства, пришла, мол, женщина и вскрыла все замки на ящиках и украла 3 айфона, деньги. Так что, если Вы дорожите своим имуществом, то не ходите в этот клуб, пусть он пустует, а на его месте пусть откроется мебельный магазин, например.

17. Ирина

Ирина Guest

Генеральный директор неуважительно относится к клиентам. Всем своим видом показывает, что она выше всех, хотя в сфере услуг должно быть наоборот: для клиента все, клиент всегда прав. Пришла позаниматься, хожу 1 раз в неделю, поэтому плачу разовую плату 750 рублей. Учинила мне допрос с пристрастием, мол, скажите свои фамилию, имя, отчество, а я поинтересовалась, зачем она меня постоянно об этом спрашивает в каждое мое посещение, мне она по-хамски ответила, что, мол, правила такие и что она их сама придумала. Я очередной раз сказала, кто я, она полезла в компьютер и говорит, что, мол, меня в клиентах нет, давайте паспорт, а паспорт я дома забыла, на что мне эта женщина заявляет, что мы вас тогда не пускаем на занятия. И ладно бы она такая одна была, а то и хозяин или соучредитель туда же, такой же хам. Поэтому, если Вам дороги свои нервы, не ходите в этот клуб, слава богу есть поблизости конкуренты. Желаю им закрыться в скором времени.

18. Хочу сказать так: от данного клуба я в восторге! Занималась много где, но лучше клуба не нашла, да и более не ищу! Персонал замечательный, условия выгодные и самое главное, что там безумно уютно и все чего я хотела достичь - я достигла, причем в кратчайшие сроки! Целей, конечно, появилось больше.), проще говоря я всем довольна! Тренируюсь у Илюхина Дмитрия! Внимательнее тренера я еще не встречала! Он следит и за техникой и за качеством выполнения упражнений, что я считаю очень важным! Там всегда меня встречают с улыбкой и провожают с хорошими пожеланиями! А когда у меня заболел отец девочки интересовались его состоянием, что для меня было очень важным в тот момент! Я знаю наверняка, что не в одном из клубов никто даже не позаботился бы уточнить, как обстоят мои дела! Проще говоря, те кто пишет об этом клубе плохое, просто в нем не тренировался! Там работают отзывчивые и добросовестные сотрудники! Просто данный уровень не всем подходит, и если, возможно, вам отказали в посещение данного заведения, задумайтесь о себе и своем душевном состоянии, прежде чем поливать грязью то место, которое делает людей здоровыми и счастливыми личностями!

19. Почитал негативные отзывы. Печально, что некоторым так не повезло, судя по комментариям. Им я искренне сочувствую! В любом случае, на вкус и цвет. Что касается меня, начал заниматься здесь с мая 2012 года с персональным тренером Алексеем. Цель - набор мышечной массы. На сегодняшний день набрал уже более 12 кг., причем качественного веса. Выбирал зал не по количеству беговых дорожек, высоте потолков, размеру бюста персонала. Основной критерий был - наличие необходимых тренажеров, знания и опыт инструктора, чтобы в итоге получить результат! На сегодняшний день меня все устраивает. Когда есть цель, остальное уходит на второй план! Поэтому на все остальное , типа небольшого количества тренажеров, я не обращаю внимания и успешно тренируюсь!

20. )))) Спасибо за отзыв и комментарии! Поржали с друзьями!))) Игореха, что касается физиологии - я забиваюсь на тренях так, что аж трусы иногда выжимаю. В этом плане я с тобой солидарен - физиология. Но, если реально прет двухнедельным мужским телом, это канешь брутально, но как-то не комильфо. Я конечно тебя не нюхал.:)))) Но все же рекомендую запомнить 3 слова - вода, мыло, мочалка!)))) Отдельное спасибо Катерине за коммент к отзыву. Посовещались с друзьями и поняли - это то, что надо. Похоже на ночной стриптиз бар, девушка на ресепшене в мини. Еще, если и тренажеры есть, то вообще супер!

Поделиться этой страницей