Планирую купить помолвочное кольцо

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Ilurk, 13 сен 2025 в 14:20.

1. Ilurk

Ilurk Member

Живу во Владивостоке, собираюсь сделать предложение и хочу купить помолвочное кольцо, не знаю, какой камень и металл выбрать, классический солитер с бриллиантом или что-то необычное, вроде сапфира? Подскажите, где в городе лучше смотреть варианты и на чем сэкономить, а на чем не стоит? Хочется, чтобы покупка не оказалась ошибкой.

2. Pler

Pler Member

Делал на заказ кольцо у местной ювелирной мастерской, получилось уникально, и размер подогнали под точный замер. Да, дороже по времени, зато точно не будет, как у всех. Во Владивостоке много мелких мастеров, которые берут адекватно и делают эскиз перед работой.

3. Gakkas

Gakkas New Member

Мне кажется, что вам стоит обратить внимание на вот это помолвочное кольцо из красного золота с бриллиантом https://vladivostok.cokgold.ru/cata...ltso-iz-krasnogo-zolota-s-brilliantom-911065b . Рекомендую сначала точно измерить палец и выбрать удобную ширину кольца, потому что на фото не всегда понятно, как будет сидеть. Красное золото хорошо сочетается с любыми оттенками кожи, а бриллиант классический и не надо бояться, что будет слишком ярко.

Поделиться этой страницей