Думаю на участке дорожки сделать из плитняка, чтобы красиво было и надолго. Но не знаю, где вообще такой камень купить нормальный. В магазинах вроде только куски мелкие или странные цены. Может кто-то недавно покупал и подскажет, где заказать плитняк, чтобы его доставили и выбор был приличный? Интересует и цвет, и толщина, и чтобы не развалился через пару лет.
Я как раз недавно делал дорожку на даче. Брал плитняк у «КаменьПлюс». Не скажу, что дешево, но выбор нормальный, есть и серый, и желтоватый, и с разной толщиной. Доставили быстро, но надо заранее замерять сколько реально нужно, я первый раз просчитался и пришлось заказывать ещё.
Купил плитняк для дорожек у этой компании https://kamportal.ru/collection/moschenie-kamnem-i-bruschatkoy . Сразу советую пройтись по каталогу и присмотреть, что реально нравится по форме и оттенку. Я сам сначала выбирал куски, которые ровные и без трещин, а потом уже считал, сколько примерно уйдёт на дорожку. На участке легко уложился, просто нужно заранее подготовить место и немного подровнять землю.