Привет всем! Кто-нибудь заказывал кубообразный потолок для дома? Я вот задумался над этим вариантом, хочу, чтобы в интерьере было что-то необычное, но при этом не заоблачные деньги платить. Вопрос в том, где можно найти хорошую цену на кубообразные потолки, не переплатив за бренд? Есть ли какие-то фирмы, которые реально предлагают качественные материалы и монтаж, но по адекватной стоимости?
Заказывал кубообразный потолок год назад, у меня всё получилось отлично. Брал у компании «Потолки-Стиль». У них выбор неплохой и по цене, в принципе, нормально. Конечно, есть и более дешевые варианты, но я предпочел не экономить на качестве. Для меня главное, чтобы потолок держался долго и не менял вид через пару лет.
Кубообразные потолки есть в продаже по адекватной цене у компании ИнтерПром http://prompotolok.ru/kuboobraznyj-potolok/ . Смотрели с товарищем как раз такой вариант, ему в офис нужно было, а я для дома прикидывал. Там нормально всё по видам и можно подобрать под конкретное помещение, не перегибая с бюджетом. Просто лучше сразу размеры свои прикинуть и понять, сколько тебе нужно, чтобы не покупать лишнего.