Оформил заказ на модель ASUS EeePC 1215P Red. Приехал, распаковали первый экземпляр, крышка оказалось с царапиной. Принесли второй - тоже самое. Попросил скидку в ней отказали. Складывается на мой взгляд обоснованное впечатление, что магазин реализует товар, о котором ему заранее известно, что он бракованный и по принципу пронесет . Принципиально покупать не стал. Я остался крайне недовольным, поскольку потратил значительную часть времени. Будьте внимательнее.
Добрый день! Мы очень сожалеем о случившемся, однако: как Вы сами написали, весь товар распаковывался в Вашем присутствии. Мы продаем только новый товар, запакованный производителем и распаковываем его, только в присутствии клиента. Соответственно, механические повреждения, с которыми оказались данные ноутбуки, произошли скорее всего еще при упаковке заводом-изготовителем, и, естественно, мы не могли об этом знать. В скидке Вам отказано не было, но изначально она была предложена меньше, чем просили Вы. Все же мы пошли Вам на встречу (пусть и в убыток себе, хотя в браке нашей вины нет), т. к. для нас все-же главное - это Покупатель, и согласились на все Ваши условия, но Вы принципиально отказались покупать . В любом случае, мы не отказываемся от своих обязательств: Вы можете подобрать любую другую аналогичную модель (скорее всего, бракованная вся партия, мы вернули ее поставщику), а мы, в свою очередь, готовы предложить спеццену на выбранную Вами позицию.
Мошенники самые натуральные! Впарили брак и посылают в сервис центр. И чихать им на закон «О правах потребителя».
Здравствуйте, PLANETE SHOP. Покупал недавно монитор Монитор 27 Samsung T27A950 с самовывозом. Там проверить, к сожалению, не было возможности, т. к. негде. Когда привез домой, меня поразило внесший вид, как он был упакован, ну ладно, проверяли наверно. Посмотрел комплектацию, что должно быть, оказалось, в отсутствие салфетки, даже в книжке написано должны быть. Защитная пленка вокруг экрана, такое в впечатление, что ее минога раз снимали и на панели. В упаковке, где инструкции, была и драйвер, походу, два раз вскрывали. Порез и где пакет нормально можно было открыть. Гарантийный талон не заполненный, просто стоит печать. Да еще белая защитная материя наемного порвана. Меня приводит на мысль, что товар был в употреблении ранее употреблении. То есть б/у. Я еще такого безобразия не видел никогда. Если бы я подарил кому-то, меня прибили им. Объясните, весь у вас товар в таком виде доходит до клиентов. Ладно, был он у кого-то, так продавайте его соответственно, а то продаете как новый и за такие деньги. Докажите, что я не прав. И вы еще оптом торгуете.
Заказал Внешний жесткий диск 1Tb Iomega eGo (USB 3.0, Ruby Red. Через полчаса перезвонил менеджер по продажам и сказал когда будет доставлено в пункт самовывоза. Правда доставка задержалась на сутки, но по оставленному для обратной связи телефону также через полчаса после заказа обратного звонка позвонили и предупредили, что о доставке предупредят в смс. Всё очень оперативно и без лишних вопросов - менеджер заранее знал всю информацию. СМС прислали. Товар получил и на месте проверил. Всё ок. Кстати в товарной накладной есть пункт, по которому вы должны расписаться за полностью годный товар и соответственно его полностью проверить, если не на работоспособность, то внешний вид и состояние это точно. Поэтому всегда заказываю в интернет-магазинах, имеющих пункты самовывоза. Никто не заставляет покупать насильно товар, если возникли какие-либо сомнения. Поэтому трудно понять людей, которые приобретают в интернет-магазине товар без его осмотра, а потом удивляются возникшим казусам. Сэкономишь час - потратишь не одни сутки в случае проблем. Всегда потом тяжело вернуть неисправный товар особенно с механическими повреждениями. За оперативность работы менеджеров - твёрдая пятёрка!
Решил купить себе ноутбук. Сайт понравился не высокими ценами. К тому же на сайте есть очень хорошая форма подбора ноутбуков из всего наличия. Выбрал цену, производителя, установленная windows и сразу список сократился до 25 моделей. Из них выбрал три понравившихся и стал звонить. Консультант Илья помог выбрать из этих трёх один который мне до сих пор очень нравится как работает. Забирая ноутбук на точке выдачи мне предложили взять сумку, а я как раз о ней забыл. Помогли выбрать мышь. Всё понравилось, советую.
Покупал ноутбук в подарок к новому году, сделал заказ, менеджер со мной связался довольно оперативно, уточнил время доставки и условия. Ну доставка тоже в общем проблем не вызвала. Так, что остался очень доволен работой магазина.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина сайта Планеташоп. Встал в тупик, что лучше купить, дешёвенький ноутбук или по той же цене планшет. Долго думал, советовался, позвонил к консультантам магазина и они мне посоветовали купить хороший планшет. Нисколько не пожалел о решении купить планшет. Отлично работает, везде можно взять с собой. Камера и спереди и сзади. Можно играть в игры пока едешь куда нибудь. Всё здорово!
Купил ноутбук самсунг в данном магазине, доставили быстро, именно то, что хотел. Безгранично рад покупке.
Покупал ноутбук Леново, в Екатеринбург привезли за 4 дня, позвонили по прибытии товара в Екатеринбург (2раза, тк был недоступен), рассказали как подъехать к офису. быстренько включили и настроили ноутбук, параметры тоже все показали. пришло именно то, что заказывал
Ну, что сказать, при компании МИКС когда-то была хорошая компания, как только Планета отделилась и стала самостоятельная она превратилась в то дерьмо чем она является на данный момент. Своего товара у компании нет, все перекупается у якобы поставщиков, на деле у кого есть, и перепродается. Отсюда все вытекающие последствия, не вовремя доставили товар, резко изменилась цена на товар, потому, что она у поставщика изменилась и далее по схеме. Руководством этого интернет-магазина занимается Кулакова Инна Владимировна, которая вообще слабо понимает, что делает на занимаемой должности, чуть что орет на всех своим писклявым голосом не разобравшись в сути проблемы. Еще там есть прихвостень на спаренном телефоне, Синицин Алексей, директор по развитию, что конкретно он там развивает не понимает никто, включая его самого. Ну так, пилятся, балуются откатиками, делятся между собой и тем живут. На саму компанию, на качество её работы и обслуживания им плевать. Поскольку денег нормально своим сотрудникам платить не могут, берут на работу кого попало, лишь бы хоть, что то умел делать. Отсюда все проблемы, но думаю, что ничего нового я вам не рассказал, все и так прекрасно это понимают. Так, что господа решайте сами.
Никакого мошенничества, просто бизнес, с предпродажным товаром нужно же что-то делать после восстановления? Вот так и получается, а как еще?
Отвратительный магазин - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. То, что пишут о нем хорошо, это сами же сотрудники. Купили планшет за 12 т. р. Оказалось, что планшет не видит сим карту, на претензию ответили, что планшет не заменят и деньги не вернут - якобы модель такая. Теперь готовим заявление в суд. Суд, конечно же, выиграем, т. к. закон по защите прав потребителей на нашей стороне. Просто неприятная ситуация - ни планшета, ни денег - потрачено время и нервы. Обходите этот интернет-магазин стороной.
Понадобился стационарный блендер определённой марки и дизайна. Сделал заказ на сайте, очень быстро перезвонил менеджер, который ответил на все мои назойливые вопросы по товару. Обговорили с ним и все условия доставки. Я попросил сделать доставку (кстати, она была бесплатной!) в более узкий коридор времени - мне пообещали. На следующий день, в назначенное время, товар доставили, всё в порядке. Кстати, впервые столкнулся с тем, что в документах, которые компания выдает при доставке, указано реальное название магазин!, а не какие-нибудь рога и копыта . Смело обращайтесь и покупайте - магазин отличный. Всё по-честному!
Плюсы магазина: - низкие цены (мне повезло купить товар по акции) - вежливые сотрудники, быстро оформленный заказ. Минусы: - только то, что мне пришлось ждать свой заказ минут 10 на пункте выдачи. Наверное, дело в том, что была пятница и вечер. Других замечаний нет.
Сделал заказ на детскую коляску Happy Baby для малышки. Перезвонили быстро, заказ оформлен сразу. Забирал самовывозом с Тимирязевской на машине. Очень доволен. И цена нормальная. Минусов нет - просто интернет-магазин, где есть хорошие детские коляски
Во вторник делала заказ. Нужен был новый смартфон. Когда его привезли, оказался с браком ( ( Однако уже на следующий день деньги за него мне вернули, взяла другой такой же модели. С ним все в порядке. Спасибо, уважаемый магазин! И за быструю работу над дефектами, и просто за моего нового любимца))
Есть самовывоз (ну, это норма), заказ предложили забирать хоть через полчаса. По факту - забрал через час с небольшим. Купил здесь смартфон ZTE, недорого. Кстати, по ZTE у нас вообще не так уж чтобы много предложений, так что плюс в карму магазину. Смарт работает, как часы. Доволен всем.
Я давний поклонник бренда ASUS, сначала пользовался ноутбуками, а теперь имею уже третий Зенфон. Сейчас купил Зенфон 2 с 4 гигабайтами ОЗУ в Planetashop. У них реально огромный выбор продукции ASUS. Больше модификаций, чем в большинстве таких же инет-магазинов. Для меня это важный критерий, т. к делать предзаказы и долго ждать не люблю. В остальном магазин не подвел - работает так, как и должен. Поэтому могу поставить им пятерку - во многом благодаря большому ассортименту Асусов.