Нам нравится! Ребёнку 7 лет, ходит на вокал и ИЗО, идёт с удовольствием. Теперь свободного времени на глупости почти совсем не осталось, это радует)). А по поводу оплаты, то это всем не угодишь!
Неквалифицированный, грубый преподавательский состав. Для них на первом месте деньги, на детей вообще внимание не обращают!
Я хочу поблагодарить нашего педагога, Юлию Анатольевну. Наш ребенок 4 год уже ходит в этот клуб к этому преподавателю. И ходит с удовольствием! Хороший педагог, великолепно ладит с детьми, и просто внимательный человек! Так же ходили заниматься танцами, ребенку нравилось. Мы довольны! Спасибо!
Ходила в этот центр с подругой на танцы, к преподователю Марина. Ещё ходила к Юлии Анатолевне, очень добрые и хорошие преподаватели!
Огромное спасибо Юлии Анатольевне. С большим удовольствием ходим на занятия. Добрая, внимательная, профессионал своего дела.
Я водила старшего сына к Юлии Анатольевне. И ему и мне она очень нравилось, спустя пять лет я привела к ней младшего сына и не жалею. Юлия Анатольевна прекрасный педагог и просто очень добрый и душевный человечек. Всем советую.
Уважаемая Светлана! Нам очень важно Ваше мнение, но в том, что нас интересуют только оплата и поборы - Вы не правы! Многие педагоги работают со дня открытия, а это уже 11 лет! Именно своим профессионализмом и любовью к детям заслужили доверие и уважение! Без любви к своему делу невозможно добиться профессионального роста и заслуг! Несмотря на то, что кружки на платной основе, педагоги оформляют и укомплектовывают кабинеты за свой счёт! Фоминова Юлия Анатольевна (педагог студии Дошколёнок ).