ПКК Окна-Супер 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Шарикоподшипниковская улица, 4, оф. № 1810 +7 (495) 785-73-76 okna-super.com
Всё начиналось хорошо, договорились о доставке, установке... Но в назначенный день окна не привезли, и даже не позвонили и не сообщили о изменениях. Причем монтажники также не знали ничего, и в назначенное время приехали, так как была суббота, то ни одного менеджера мы тоже не нашли. Чем закончится вся история пока не знаем, но такое надо наказывать.
Заказывал в этой компании уже 2 раза. 1-й раз заказывал остекление лоджии. Заказ правда задержали, но за день до назначенной доставки позвонил менеджер Андрей и объяснил ситуацию. Заказ перенесли на другой день. Спасибо менеджеру, он организовал доставку и монтаж в один день и ещё раз извинился за причинённые неудобства. Так что, когда я решил остеклить квартиру, то я уже знал куда обратиться. Весной планирую остеклить дачу, тоже буду работать с этим менеджером. Всем советую.
Качество окон плохое, монтажная бригада просто ужас, работать не умеют, ободрали подоконник, в двух местах. Держитесь подальше от СУПЕРОКОН.
При остеклении балкона в данной компании столкнулась с проблемами. Замеры были произведены не верно; один монтажник не явился во время на назначенное время, а второй вообще не пришел, в результате установка длилась два дня (!). В итоге между балконными окнами образовалось расхождение в размере 1, 5 см. Устранить данную проблему обещают второй месяц, звонки поступают к Вам каждый день, ответ один - мы занимаемся вашей проблемой. Прошу решить в скором времени данную проблему и дать письменный ответ в течении 10 дней. Или я обращаюсь с официальным заявлением в суд.
С компанией окна-супер связываться не рекомендую. Замер и установка окон проведены безобразно! Щели, через которые сквозит, видимо не запенены как надо; между окном и стеклопакетом тоже дует, про откосы видимо забыли окончательно, равно и как про то, что между окном и корпусом дома с наружней стороны надо прокладывать герметик, чтобы всю пену не выдуло наружу. Дозвониться до менеджера нереально, с генеральным не соединяют. А у отдельных сотрудников тут еще хватает наглости нам писать более грамотные отзывы - грамотеи, елки палки, научитесь работать для начала и с клиентами общаться, потом уже чему-то тут нас учите. Мы свою работу, в отличие от вас, знаем и умеем ее делать, а вы - бездари и разводилы, каких мало. Разрываю с вами все отношения, подаю в суд на вашу контору!
Я обратился в компанию «Окна-Супер» по совету своего друга. Кроме того, я внимательно изучил информацию о данной фирме на их сайте. Заказ был довольно большой, и хотелось, чтобы его сделали качественно. В мой дом нужно было установить окна во все помещения. Кроме этого по проекту дома нужны были мансардные окна. Я остался доволен их слаженной работой. На протяжении сотрудничества общался только с вежливыми и грамотными людьми, специалисты делали свою работу быстро и без проволочек. Кроме этого, цена на всю продукцию оптимальная и доступная. Я благодарен мастерам «Окна-Супер» за выполненную работу.
Мнение, которое сложилось после первого моего визита в офис компании «Окна-Супер» было очень положительным. Вежливый сотрудник терпеливо выслушал мой сбивчивый рассказ о балконе нестандартной формы и предложил, чтобы мастер на месте уточнил все нюансы и детали. Замерщик, как и договаривались в офисе, приехал на следующее утро ровно в 9.00. Сказал, что через шесть дней всё будет готово, чему я тоже очень обрадовалась. Специалисты, спустя обозначенное время приехали и быстро, профессионально произвели остекление моего балкона. Напрасно я переживала о нестандартной форме балкона и о том, как с работой справятся мастера. Всё сделано, как говорят, без сучка и задоринки. Благодарю.
Заключительным этапом ремонта в квартире стала установка окон. Мы их стали менять в последнюю очередь, т. к. не могли выбрать подходящую фирму из такого разнообразия. Но вот случился тот знаменательный день, когда наш выбор пал на пластиковые окна компании «Окна Супер». Откровенно говоря, нам посоветовали их друзья. Мы лично убедились в качестве этих окон, теперь дома тепло и сухо, уличную влагу они не пропускают. И дизайн подобрали подходящий, замечательно вписались в нашу квартирку. Стоимость окон компании «Окна Супер» приемлемая. В общем, мы остались очень довольны. Спасибо огромное.
У нас довольно большой балкон, но он выглядел как-то неуютно. И задумавшись о том, что его тоже можно использовать для отдыха, решили узнать про «теплое» остекление балкона и его отделку. Обратились в компанию «Окна-Супер» по совету друзей, и сделали заказ. Выполненной работой остались очень довольны. Там работают настоящие специалисты своего дела. Они выполняют работу очень быстро и качественно. Наш балкон теперь выглядит как красивая, уютная тёплая комната, там не слышно шума и не дует с улицы. Кроме того, все сотрудники вежливые и корректные. Спасибо «Окна-Супер» за выполненную работу.
Хотелось бы поделиться приятным впечатлением о компании Окна Супер. Я сам убедился, что Окна Супер - прекрасный выбор. Недавно установил окна в зал и на балкон. Меня несколько удивил высочайший уровень сделанной работы и мастерства монтажников при установке. Замечательная компания. И выделяет ее не только качество окон, но и обслуживание. Эта фирма сопровождается только хорошими отзывами. Поэтому среди всех фирм я выбрал именно ее и нисколько об этом не жалею.
Понадобилось остеклить балкон, денег – в обрез, да и на работе постоянно занята, поэтому вопрос надо было решить за выходные. Соседка стеклила через «Окна супер». На всякий случай обзвонила несколько фирм. Некоторые показались подозрительными, некоторые дали цену, как на чугунный мост. Цена в «Окнах супер» оказалась процентов на 15 ниже. В пятницу вызвала замерщика, в субботу приехал, померил, назвал цену, которая оказалась даже ниже, чем посчитал менеджер. Теперь у меня остекленный балкон! Крайне довольна.
Вы знаете, я давно так крепко не спал, когда стояли окна старого предприятия, я постоянно не мог заснуть, раздражал шум и крики людей, центр города как никак, а с новыми окнами я почувствовал тепло, уют и тишину в полной мере. Теперь с семьей отдыхаем в затишье и порядке. Кстати мои бизнес-партнеры тоже в восторге от таких окон. «Окна Супер» поставили нам в офис окна без лишних проблем и прочей суеты. Но самым большим сюрпризом для меня оказались цены этой компании, я нигде больше не видел таких минимальных цен как в «Окна Супер», в поисках нормальных компаний я перебрал сотни вариантов, но «Окна Супер» - самый оптимальный вариант для бизнесменов и семьянин.
Давно с женой и детишками решили поставить пластиковые окна в квартире и вот свершилось, мы нашли одну очень хорошую компанию пластиковых окон «Окна Супер». Буквально через несколько дней к нам приехали работники из этой компании, замерили размеры и сделали расчеты, в общем хорошо пообщались, хорошая попалась фирма. До сих пор радуемся, рассказали своим друзьям об «Окна Супер», они к стати себе тоже такие окна поставили, так что название компании соответствует качеству окон, действительно супер.
Компания Окна Супер - это, прежде всего, качественные окна по вполне доступной цене. Окна Супер производят очень хорошие окна и двери, а установка пластиковых окон благоприятно влияет на микроклимат жилого помещения. Вы будете довольны этой компанией и качеством окон и дверей. Я установил окна этой компании у себя дома и у родителей жены. Моя семья осталась очень довольна. Советую эту компанию всем, кому важно свое здоровье и здоровье окружающих!
Приступая к выбору новых окон для своего дома, я решила изучить предложения различных фирм, которые исполняют работы по изготовлению и установке пластиковых окон. Свой выбор решила остановить на фирме Окна – Супер и не прогадала. Я получила исчерпывающую информацию об услугах фирмы. Заказ выполнили быстро и профессионально, цена полностью соответствует качеству. Осталась рада работой мастеров и при необходимости обязательно обращусь снова за помощью к специалистам фирмы Окна – Супер.
Решил поменять окна на кухне и в детской комнате. Обратился в компанию «Окна - Супер», о чём не жалею ни секунды. Качеством доволен: в квартире стало намного теплее и больше не беспокоит шум с улицы. Окна были установлены, даже, быстрее чем мы договаривались. Я пользуюсь ими довольно долго и никаких поломок или неисправностей не наблюдаю. Теперь я всем своим друзьям советую именно ваши окна, также намерен в ближайшем будущем заказать у вас окна для дачи. Процветания вам и удачи!
Хочется выразить благодарность компании «Окна – Супер». Год назад воспользовалась их услугами. Во – первых персонал внимательный и профессиональный: доставили окна в нужное для меня время, работу сделали быстро, качественно, добросовестно и аккуратно. Решила воспользоваться услугами этой компании по совету подруги и не пожалела. Цена действительно оправдывает качество, еще и скидка теперь есть. Окна не продувают и не слышно шума с улицы. Спасибо за достойную работу, всем знакомым буду советовать, потому, что окна – действительно супер!
«Окна Супер» - замечательная компания, которая установила у меня дома прекрасные окна, уже в течение долгого времени, они продолжают радовать меня своим непревзойденным внешним видом, качеством и надежностью.