ПЬЯНЫЙ ЭКЛЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЬЯНЫЙ ЭКЛЕР кафе-бар Москва, Мира проспект, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Тамара

Тамара Guest

Идеальное место для голодного человека! Быстро, недорого! А самое приятное - вкуууусно! Нашли это место недавно, теперь одно из любимых! Интерьер отличный, атмосфера позитивная и расслабляющая - располагает к разговорам и желанию перепробовать все меню. Утонченные десерты. Так держать!

3. Олеся

Олеся Guest

Очень красивое и романтичное место. Долго проходила мимо и совсем недавно решила зайти. Очень понравилось, такая уютная и волшебная обстановка. Просто не передать, как приятно здесь сидеть и пить чай с нереально нежными десертами. Кстати, здесь очень вкусные профитроли. Обслуживание хорошее. Очень хочется сюда вернуться снова.

4. Кирилл

Кирилл Guest

Хорошо, когда есть место для обеда в приятной расслабляющей атмосфере. В этот раз взяли тар-тар и по бокалу красного вина. Контакт с официантами отличный. Полный релакс и душевный покой)))

5. Федора

Федора Guest

Хочу поблагодарить персонал ресторана - проводили у вас банкетик не большой в Белом зале. Безумно все понравилось. Блюда были настолько красиво оформлены, что даже жалко было пробовать, по вкусу не отстали ни на шаг. Получили массу положительных эмоций. Официанты внимательны, чувствуется профессионализм!

6. Антон

Антон Guest

Очень вкусные десерты. Еще хочу отметить, что основные блюда также не уступают сладостям. Персонал просто великолепен: очень вежливый и доброжелательный. Моя оценка - 5!

7. По интерьеру и кухне - оценка 5. Много симпатичных девушек!

8. Елена

Елена Guest

Качество еды, оформление, обслуживание, интерьер - всё на высоте. Советую!

9. Вкусно и недорого! В приятной и интересной атмосфере можно проводить пятничные вечера. Бронировать столик конечно надо заранее! Все, что пробовали - понравилось. Спасибо!

10. Radioman

Radioman Guest

Блюда бесподобны, персонал шустрый. Это место, куда хочется возвращаться.

Поделиться этой страницей