ПЬЯНЫЙ ДЯТЕЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ПЬЯНЫЙ ДЯТЕЛ ресторан 11.00-23.30, вс 13.00-23.30 Москва, Ладожская улица, 1/2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Недавно зашли небольшой компашкой. Не особо в восторге. Навязчивый обслуживающий персонал, официант убирала тарелку, на которой еще была еда. Вина попросили, которое за двести рублей, она молча принесла за сто, даже не сказала, что того нет, не предложила что-то еще. Заказали блюдо 3 кабана , очень вкусно и очень жирно. Купили какие-то сосиски за две штуки больше трех сотен. Картофель к ним был не очень. Мохито вообще г... какое-то. Не хочу больше туда.
     
  3. Пришли туда с парнем года два назад, с тех пор частенько туда заглядываем). Потрясающий ресторан в немецком стиле, где на каждом столике всегда по-разному пахнущий соус чили). Было немного обидно узнать, что он совсем не острый. Персонал хороший, знающий свое дело, всегда подскажут, что да как в меню) все вкусно и без намека на испорченность. Сегодня, собираясь туда вновь, решила порыться в интернете и узнать про пьяный дятел побольше. Узнала, что он единственный в Москве, и полюбила его еще больше, за его индивидуальность и приятные воспоминания связанные с ним. Надеюсь, что вы будете долго процветать. Действительно, приятно находиться у вас.
     
  4. Dan

    Dan Guest

    Посетили кабачок «Пьяный дятел», мои впечатления – «ужасное заведение: Навещаем сие заведение примерно раз в квартал – традиция еще с 2004 года. И каждый раз все хуже и хуже, но теперь уже за гранью добра и зла! Невозможно молчать, обязан рассказать по пунктам! Повестка дня – день рождения, бюджет – более 20 000 р. Кухня. Это просто позор! Говядина – резиновая. Откуда берут такие поставки - не знаю, но некогда лучшее фирменное блюдо «Горячая сковорода» превратилась в сборный коктейль по дегустации резины. Блюдо насмерть прижарено к сковородке, холодное, да еще и говядина не мясо, а цельные куски жестких и невкусных жил! Где наши времена?!? Первое заказывать нельзя, его не разогревают. Есть ощущение, что пытаются сэкономить на 2-х минутах разогрева в микроволновке! Это недопустимо для кухни! Позор! Вторые мясные блюда не выдерживают критики. Жесткие, невкусные дешёвые куски подошвы втридорога! Как это вам понравиться? Через полчаса Вам принесут полу-холодный жесткий бифштекс, который просто не получиться разрезать! Что это? Неуважение к клиентам или простая халтура?!? Обслуживание. Дешевая забегаловка с неадекватными претензиями. Один официант на бог знает сколько столов. Пока прямо не окликнешь по имени – ничего не произойдет. Чтобы заказать что-то приходиться окликивать! Что они о себе думают?!? Заказы пытаются принимать по одному: из шести, желающих заказать, человек, заказ принимается у одного и официант скрывается в темноте подсобных помещений, остальные ждут. Даже элементарная смена пепельниц – это проблема! Пока посетитель не потребует – ничего не произойдет. Это 21-й век? Нет! Люди почему-то решили, что для них настал век 17-й и им не надо заботиться о посетителях, им видите ли все должны. Это не так! Последней каплей стало хамство охраны и менеджера, при завершении нашей дружеской встречи! Не любят посетителя – не любят своё место работы! Желание посетителя их не волнует, их волнует только их личные не как не связанные с заведением интересы! Нам пытались УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ! Люди оторваны от реальности! Не знаю, одобряют ли такие методы владельцы заведения, но временщики управляющие заведением и ведающие безопасностью посетителей – не адекватны. С моей точки зрения. Тем не менее, по старой памяти и с надеждой не выздоровление кабачка оставили 10% чаевых сверх счета. Уродство заведения не повод изменять привычкам. Последний раз. Ладно бы «Дятел» был бы единственным заведением, которое можно посетить в районе метро Бауманская! В этой же ценовой категории и Старина Мюллер и по большому счету корчма «Тарас Бульба» и «Темпл Бар». Да тот же Швайн, Котелок, Кружка, не говоря уж о новом уютом местечке – ирландском пабе на Фридриха Энгельса! Что они о себе думают?!? Дятел должен приземлится или улететь. Се ля ви. Призываю всех, кому небезразлична судьба культового заведения, высказываться здесь! Валите всю критику, пусть исправляют! Не дадим погубить легенду временщикам! Позор и гонения вредителям! Бракоделам не место в благородном деле общественного питания и умеренного пития! Аминь!»
     
  5. Как-то занесло меня в эту пивнушку. Всё стандартно, ничего удивительного. Всё похоже на золотую воблу , те же студенческие компании. Накурено и шумно. Попить пива с колбасками можно в месте и поприятнее.)
     
  6. Пивной кабачок, где можно пообедать вполне по-домашнему. Ходим часто с коллегами на бизнес-ланч, который обходится от 180 до 300 руб. Еда вкусная, помимо бизнес-ланча можно и просто зайти на пару кружек пива, что оставляет желать лучшего, так это обслуживание-официанты все время с недовольными лицами, не слишком расторопны и желания оставить чаевые не возникает.
     
  7. Maria Mks

    Maria Mks Guest

    Недалеко от метро, хорошее пиво, хороший выбор закусок. всякие там крылышки-ребрышки-греночки. Классика посиделок с друзьями. очень бюджетненько и ненапряжно, минимум декораций классического паба, персонал приятный.
     
  8. Алла

    Алла Guest

    Будь я мужиком, мне бы больше понравилось, наверное. Но тем не менее, затащили меня коллеги. Сначала был шок. Дым коромыслом. Все полупьяные шумят-горланят. А после второй кружечки изумительного пива уже кажется, что все свои. Настолько свои, что и домой идти не хочется.
     
  9. Зашли случайно с коллегами, так как в нужном нам ресторане не нашлось свободных столиков. Расположен недалеко от м. Бауманская. Попросили организовать столик в некурящем зале. Некурящий зал находится там же где и курящий, только это 3 обособленных столика. Вентиляции никакой! Накурено было так, что можно было топор вешать. Столы липкие. Ассортимент блюд напоминает студенческую столовую. Обслуживание - нормальное, вполне приветливый персонал. А в остальном - кошмар!
     
  10. Недалеко от работы м. Бауманская, поэтому регулярно ходим на бизнес ланч. Один человек - это не все заведение, но от обслуживания одного официанта лучше отказывайтесь. Человек обижен жизнью и может только испортить настроение. На столе уже как 5 минут лежит счет и администратор предупрежден о нашем негативе, посуда осталась на столе и после нашей оплаты.
     
  11. Не знаю как раньше, но сейчас в баре всё очень и очень круто за те деньги, которые вы платите чтобы выпить (и может быть поесть). Если сравнивать с другими барами, то в Дятле порции закусок к пиву 1, 5-2 раза больше примерно за ту же сумму (разница в 10-20 рублей) причём приготовленных и поданных очень хорошо. Да и просто мясные блюда на высоком уровне для пивбара и стоят довольно-таки приемлемо. Пепельницы в курящем зале меняют всегда. Единственное, что напрягает-это акустика. Даже если не очень много людей, то гул всё-таки присутствует, но это терпимо, сидя за столом друг-друга услышать не трудно. В общем, очень даже неплохое место для своего уровня.
     

Поделиться этой страницей