ПЬЯЦЦА РОССА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЬЯЦЦА РОССА ресторан 12.00-24.00 Москва, Моховая улица, 15/1, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В Пьяцца Росса мне понравился интерьер, все очень удобно, красиво. И именно тут, благодаря рекомендации сомелье, я наконец-то распробовал граппу. Очень классная подача в завершении обеда, всем рекомендую!

3. Миша

Миша Guest

Прекрасное место, особенно нравится, что здесь можно попробовать необычные варианты пасты. Особенно понравились равиоли с разными начинками и соусами.

4. Организовывал в Пьяцце ужин с деловыми партнерами. Очень понравилось, как нас обслуживали – быстро, четко. Блюда, правда, несли довольно долго, но в нашем случае это был даже плюс, т. к. было время обсудить важный проект.

5. Alina

Alina Guest

Мы проводили здесь небольшой обед для друзей из Германии. Они были под впечатлением от обслуживания, кухни, и вообще самого места. Впечатлило все – если первое на, что смотришь – это то, что вокруг, о чем многие пишут, то потом, когда привыкаешь ко всей этой красоте, начинаешь оценивать кухню. Я не большой любитель итальянской кухни, но друзья были под впечатлением, а в завершении еще заказали десерт фламбе, которые нам приготовили прямо у стола.

6. Марина

Марина Guest

Здесь вкусная пицца и маленькие итальянские бутербродики. Под чашечку кофе замечательно заменяет и обед, и ужин.

7. Иван

Иван Guest

Мы всегда каждый год ищем что-то новое, красивое и так, чтобы запомнилось и весь год потом был на высоте. В этом году решили пойти в Пьяцца Росса, столик уже забронировали, мест не так много поэтому ожидания самые-самые!

8. Ольга

Ольга Guest

Не буду про интерьер и атмосферу. Отель Националь. Сами все понимаете. А по кухне, думаю, мои советы могут быть некоторым полезны. Меню большое, разнообразное, далеко выходит за пределы традиционно знакомых – пицца, паста, тирамису. Из того, что мы заказали, могу рекомендовать амальфитанский салат, салат из осьминога с цуккини, сельдереем и таралли, шафрановое ризотто с черным трюфелем и золотом, а еще десерт «шоколадная земля».

9. Agnessa

Agnessa Guest

Были осенью прошлого года, зашли в этом году еще раз. Обратили внимание на то, что карта меню обновилась. При изначально большом и разнообразном меню, это много говорит об уровне шефа и ресторана. Попробовали салат из осьминога и ризотто с шафраном и трюфелем. Рекомендую.

10. Нам все здесь понравилось. Еда вкусная, обслуживание на уровне, вина превосходные, и покорили спокойствие, размеренность и высокий класс во всем.

11. Отмечали с подругой ее помолвку. Женским составом)). Это прекрасное место. Ощущаешь себя в центре ненавязчивого внимания, все блюда подаются быстро. Очень изысканное меню. И у них было мой любимый Мамм Кордон руж, обожаю это шампанское! С удовольствием рекомендую ресторан.

Поделиться этой страницей