Pizza Hut

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Pizza Hut ресторан 10.00-23.00 Москва, Правобережная улица, 1-Б, ТЦ "Рамстор Сити" 8 (800) 100-19-58 www.pizzahut.ru

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2017
  2. Есть невозможно, не Пиццерия, а мусорка!!!! Особенно на пятницкой, вообще ЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕССССССТТТТТТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! Раньше готовили лучше! Меняйте директора!

3. Приятное место с хорошей кухней. Пицца на пышном тесте особенно хороша. Часто заглядываем в Пицца Хат. Цены разумные, еда вкусная. Из минусов - столов очень много и стоят близко друг к другу, поэтому ненароком помимо своей беседы слышишь разговоры окружающих. Персонал приятный.

4. В целом, этот ресторанчик очень понравился, уютное местечко, заказали грибную пиццу, на наше удивление пицца была со свежими грибами - очень порадовало! Приятные обслужливые офицанты, цены тоже порадовали)))

5. Ev gosh

Ev gosh Guest

Прекрасно подходит для непринужденного отдыха с друзьями, уютная атмосфера, располагающая к беседе, пицца достаточно вкусная, алкоголь разнообразен, есть выбор коктейлей (лонг айленд хорош). Персонал вежливый и приятный, цены умеренные.

6. Во многих пиццериях цены дико завышены, а пицца, лучше удавиться чем съесть. Но в пицца хате хотя бы пицца вкусная, хотя цена тоже не соответствует качеству. Но находится рядом с домом так, что иногда мужа прошу после работы купить пару пицц.

7. Нормальное место для отдыха, чтобы отдохнуть компанией, очень вкусно, соответствие цены и качества, на высшем уровне. Мне очень понравилось, персонал - девочки улыбчивые.))) Так что, если вы компанией, то вперед, отдохнете и душой, и телом.)))

8. Неплохой ресторан. Можно вполне съедобно перекусить, посидеть пообщаться с друзьями. Простенькое место, пицца довольно вкусная, цене соответствует. Вкусно, даже очень. Интерьер мне не понравился, но зато здесь относительно дешево. Брали пару раз здесь бизнес-ланчи: сытно и недорого! Обслуживание, правда, оставляет желать лучшего: быстро, но официанты недружелюбные какие-то. А так, неплохо. На твердую четверочку!

9. Natasha Sco

Natasha Sco Guest

Обычное местечко, где хорошо собираться студенческой компашкой или с подружками, просто поболтать и перекусить при этом. Ехать туда специально ради еды, наверное, особого смысла не имеет, т. к. готовят обычно: еда качественная, свежая, но ничего особенного. Интерьер неплохой, обычное светлое помещение. Официанты не очень расторопные.:) )) В общем, нормальный выбор для посидеть , если рядом.

10. Хорошая сеть ресторанчиков. Всегда считала ее чуть дороговатой и не соответствующей своему классу сети ресторанов быстрого питания. Уж кофе-хаузы-то цене не слишком соответствуют, а пиццы-хаты. Впрочем, если платишь не ты, а кто-то еще, очень даже неплохое заведение. Хотя тут тоже вопрос, ведь за те же деньги можно пойти с приятелем в какое-нибудь оригинальное заведение, а не в стандартный пицца-хат. Но если поблизости только это кафе, а поесть хочется и, желательно, вкусно, то вполне можно посетить.

11. Была там в бизнес-ланчи пару раз, и больше не пойду. Салат-бар однообразный, основные ингредиенты - кукуруза из банки и крабовые палочка в разнообразных вариациях. Обслуживают довольно быстро, но уж больно невкусно.

12. Местечко, конечно, ничего, но. Очень уж дорого для такого рода заведения! Пицца ничего особенного. Обслуживание вялое, как будто они нам одолжение делают. В общем, один раз сходить для разнообразия максимум, и все.

13. Отличная пиццерия радует, что есть, как итальянская, так и американская кухни. Бывал с друзьями много раз в этой пиццерии. Всем доволен: отличное и быстрое обслуживание, широкий выбор пицц, приятный дизайн. Всем любителям советую. За небольшую цену можно вкусно покушать.

14. Заказывала только бизнес-ланчи, ибо мне кажется, цены там не совсем приемлемые, поэтому выгоднее брать бизнес-ланч. Но бизнес-ланч вкусный и сытный, поэтому именно бизнес-ланчи там рекомендую, остальное - нет!

15. И не только. Там и паста очень вкусная, мне особенно нравится средиземноморская. И пицца здесь одна из лучших. Не жалеют ингредиентов. А то везде все меньше и меньше начинки начинают класть в свою пиццу.

16. Как любитель пиццы, я частый гость в различных пиццериях, в том числе захожу и в Пиццу Хат. Пицца здесь действительно очень вкусная, цены средние. Если заказывать на дом, то привозят быстро. Удобное расположение, внутри уютно. Отличное место, чтобы поесть!

17. Недавно моя семья наслаждалась тремя различными пиццами на обед, и все были восхитительны. Великолепное обслуживание, хороший интерьер, хорошее соотношение цены и качества, и приятная среда! Всем советуем!

18. В самом месте не был, но заказывал пиццу по телефону и очень остался доволен. Пиццу доставили очень быстро в течение часа и горячей, что очень обрадовало, при этом все было очень вкусно. У них очень большой выбор пицц, так что наверное неплохое место.

19. Отличная пиццерия, очень быстрая доставка. Заказывали в отель - доставили и туда!). Не понравилось наличие перца в большинстве видов пиццы - я его очень не люблю, пришлось вытаскивать и выбрасывать. Очень неплохие цены. Бесплатная доставка при покупке на 500 рублей.

20. В ходе прогулки по Москве на глаза попалась одна пиццерия. Как раз очень хотелось есть. Так что я прямиком направился именно сюда. Ну что сказать. Цены как и везде. Пришлось немножко подождать, но приготовили все довольно таки быстро. И как оказалось очень вкусно. Вполне неплохая пиццерия, чтобы перекусить между дел.

Поделиться этой страницей