PIZZA EXPRESS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

PIZZA EXPRESS ресторан 8.30-24.00, сб, вс 11.00-24.00 Москва, Смоленская пл., 3, ТДК "Смоленский Пассаж"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алена

Алена Guest

Вчера в час ночи искали пиццерию. Приятно порадовало 24 часа работы. Уютный интерьер, доброжелательный персонал и вкусная пицца. =) А еще безумно понравился лимонад. Спасибо.

3. Очень вкусная кухня, приемлемые цены и обходительные сотрудники. Очень уютная и приятная обстановка. Всегда хочется придти снова и снова в это прекрасное местечко. Была в 2-х ресторанах, на Тверской и Маяковской, и там и там все понравилось.

4. Ольга

Ольга Guest

Очень хорошая кухня, официанты приветливые, очень быстро обслуживают, цены приятно удивили, интерьер крайне симпатичный. Единственный минус - кондиционеры сильно работают, зато в помещении не накурено и можно попросить у официанта плед, если совсем замерзнешь. Обязательно вернусь туда снова))))

5. Заказная пицца и пицца в пиццерии - разные вещи. Отличная пиццерия. Пришли с друзьями и не прогадали! Отличный выбор, быстрый персонал, нормальные цены и хороший интерьер! Хорошая музыка в помещении. Ещё раз придём.

6. Просто проходили с подружкой мимо, проголодались, решили заглянуть. Пиццерия приятная, обслуживание быстрое, персонал вежливый и улыбчивый. Пицца, в общем-то, вкусная, только оба раза (мы два раза проходили мимо ) была сильно поджаристая, суховата.

7. Если вы просто не представляете своей жизни без потрясающе вкусной пиццы, то вам именно сюда. Настоящие ценители здесь останутся довольными. Мне здесь очень нравится: все очень вкусно, цены приемлемые, персонал хороший.

8. Пиццу можно и заказать, но лучше прийти в Pizza Express. Посидеть с друзьями за куском пиццы многого стоит. Удобное расположение, добрый персонал, богатый выбор пицц и напитков - самое то, чтобы провести там время.

9. Супер ресторанчик! Пришёл с другом. Нам всё понравилось. Очень вкусная пицца (как я люблю, тесто тонкое), красивый интерьер, хорошая работа персонала. Приемлемые цены. Мы остались довольны. Планирую посетить этот ресторан ещё раз. Советую и вам побывать там.

10. Зашла случайно с молодым человеком погреться, и мы целый вечер провели в этом замечательном месте! Сначала звучала музыка из детства (The Beatles, BoneyM и т. д.), а потом играла группа, кажется, One by one называется. Потрясающая группа в потрясающем месте! Так как я музыкант, для меня музыка имеет очень важное значение. Вкусная еда, правда, для студентов дороговатая. Очень понравилось обслуживание! Отдельное спасибо нашему официанту Асе!

11. Данный ресторан очень даже интересен собой. В плане обслуживания мне понравилось всё - быстро и качественно. На столиках убирают сразу, долго ждать не приходится. С интерьером постарались на славу. Маленько неудобное месторасположение.

12. Решили во время отпуска поехать к родным в гости в Москву. Долгая и утомительная поездка сделали свое дело мы устали и проголодались. Решили однозначно качественно посидеть и пообедать зашли в PIZZA Express и заказали огромную пиццу с различными напитками, впечатления остались хорошими и поели не плохо, обязательно посетите данный пиццерию. А по поводу названия Express не беспокойтесь, это не значит, что вас будут выгонять или пиццу приготовят на скорую руку))

13. Самая классная пиццерия! Отличные напитки и чудесное меню! Так же очень радует интерьер и местоположение пиццерии! Всем советую именно это пиццерию!

14. Сходил с другом поели души на 500 р., нам понравилось, шикарный интерьер, да все понравилось в этом ресторане, больше всего пицца. Также хороший ассортимент коктейлей и салаты. Думаю, сходить со своей женой теперь.

15. Как то шел мимо, проголодался и решил зайти. Был удивлен как хорош этот ресторан. Мне очень понравилась еда, и цены приемлемые на все. Интерьер хорош очень. Официанты добрые вежливые. даже оставил им много чаевых, так как очень мне понравилось.

16. Отправились всей семьёй и наели на очень маленькую сумму. Здесь очень вкусно! Мы ели пиццу Четыре сезона , такое чувство, , что мы побывали в Италии - на родине пиццы! Так же у них есть пасты и супы. Очень вкусный суп - Страчиателла . Приятный интерьер, отличное обслуживание!

17. Очень удобное расположение Pizza Express. Хороший внутренний интерьер, качественное и быстрое обслуживание. Я вообще, не очень люблю пиццу, но вот полюбил это заведение и думаю с каждым посещение полюблю и пиццу.

18. Была только один раз в пиццерии и то случайно получилось, но не пожалела, пицца очень вкусная, делают быстро, цены нормальные, дизайн красивый, отдохнуть просто клево, всем советую, никогда не забуду эту вкусную пиццу.

19. Вежливое и быстрое обслуживание, уютная атмосфера, приятная музыка, и конечно же моя любимая итальянская пицца. Все было на высшем уровне. Через минут 5-7 после моего заказа горячая пицца уже была на моем столе. В общем, я остался доволен и думаю зайду еще.

20. Сергей

Сергей Guest

Были как-то с женой в этом ресторанчики и остались очень довольны, что посетили это заведения, пицца там просто супер, интерьер и чистота на высшем уровне, обслуживания очень хорошее.

Поделиться этой страницей