ПИВНАЯ 01 ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00 Москва, Вернадского проспект, 6, строение 3 vk.com/id169797399
Недавно в ресторане сменился генеральный директор Хрящев В. В. С тех пор дружная атмосфера в коллективе сменилась. Люди, которые работают там не первый год, стали напряженными. Новый директор может любого сотрудника послать на х., или сказать менеджеру, что я тебя вые. у. Этот директор высокомерен, совершенно не умеет разговаривать с людьми, сотрудниками, подрядчиками. Не оплачивает подрядчикам, согласно договорам, определенные суммы за проделанную работу, старается спрятаться, скрыться от людей, которые приезжают к нему на беседу по поводу оплаты. Созревает такая мысль, что этот человек никогда не был на руководящей должности, что когда то а возможно и постоянно, его самого унижали вышестоящие по должности, и теперь получив должность директора, Хрящев В. В. теперь отыгрывается на других людях. Есть мудрая поговорка - будь проще и люди к тебе потянутся. или еще одно выражение - если хочешь узнать, что за человек, то дай ему власть или деньги. Уважаемые учредители ресторана Пивная 01, присмотритесь к нынешнему директору Хрящеву В. В., стоит ли дальше держать этого человека на этой должности????? Искусственный доход ресторана за счет экономии???? Зайдите на склад. Там все пусто, нет закупок, нет материала для ремонта каких-то поломок. Очень много нюансов соединяющиеся в одно целое. СТОП_ЛИСТ с каждым днем увеличивается. Уважаемые учредители, люди, которые там работают, будут очень благодарны ВАМ, если на должность генерального директора вы поставите адекватного, грамотного человека, а не такого, который может быть и был где-то менеджером, но ничего не соображает, и который может довести ваше учреждение до полного развала.
Очень удобное расположение, отличный интерьер, большое количество экранов для просмотра спорта, много пива и закуски к нему. В целом - место, которое я использую для сбора больших компаний уже много лет. Категорически рекомендую!
Спасибо персоналу 01 за отлично проведённый вечер! Бываем часто и поэтому несказанно были удивлены новым меню и низкими ценами. Что случилось?? Очень вкусные креветки и снэки кебабы! Спасибо за подарки от Шпатена! Придём в следующий раз попробовать тёмный сорт!
Скоро лето! Ждём открытия Вашей летней веранды, надеюсь, что она будет функционировать в этом году. Пивко с креветками или под шашлычок на свежем воздухе - это супер!
Прекрасное заведение! Замечательное свежее пиво, отличная кухня, вежливое и очень быстрое обслуживание, большие порции, креативная обстановка и очень порадовали названия блюд в меню! В общем, сплошной позитив!
Ресторану уже много лет. Раньше жила недалеко, а теперь специально приезжаю попить пива здесь, потому, что: во первых, классный интерьер, все эти пожарные штуки - очень необычные. Привожу друзей - они радуются. Во вторых, очень много пива и оно свежее. В третьих, большие порции хорошей еды. Все, что должно быть в хорошем пивном ресторане.
Несколько раз был и впечатления от интерьера, обслуживания и внимания официантов на 5+. Всегда свежее пиво. Еще одна отличительная черта этого заведения, то, что если налита Крушовица, то и бокал с её же логотипом, а не так, как в некоторых берешь один сорт, а бокал от другого (мелочь, но все равно приятно).
Здравствуйте, дорогие менеджеры и управляющие! Мы с мужем постоянно посещаем Ваш ресторан. Спасибо! Отличная кухня.
Среди людей, кто питается в ресторанах, 01 давно уже стал легендарным местом - респект хозяевам. И, надо отдать должное, за три года ничего не опоскудилось (как это обычно бывает, особенно в пивных кабаках (типа Шварцвальд)) - все, как и было, на высоте. Искреннее спасибо. Иван Моисеевич.
Пиво просто класс. Обстановка супер. Спасибо создателям, такой тематический ресторан - редкость. За такую идею надо памятник ставить.
Пивная, как пивная, только дороговато как-то. 1000 р. за стейк - это уже уровень приличного ресторана, а не формат пивного заведения.
Заведение сильно испортилось, как в сервисе так и в кухне (не только же пиво глотать?!?) на входе никто не встретил - сели за первый попавшийся стол, зато минут через 15 подошла хостес и сообщила, что стол зарезервирован в ближайшем будущем, на закономерный вопрос она похвасталась, что была на втором этаже, все понятно, но резерв можно было выставить заранее. Кухня: решил попробовать фирменный чечевичный суп в буханке черного хлеба (которого почему-то нет в меню на официальном сайте) - суп оказался редкой гадостью: на вкус как картофельный отвар. Походу чечевицу положить просто забыли. Итого весьма убогое впечатление, хотя ценник достаточно высок.
В ресторан ходим на протяженности пяти лет, ресторан немного на мой взгляд потерял свой рейтинг, потому-что, очень часто все наши любимые позиции в меню отсутствуют по каким-то причинам, но менеджер Оксана Александровна всегда нам так доступно и корректно обясняет, что хочется приходить снова и снова! Хотим выразить благодарность Оксане Александровне, она делает заведение светлее.
Вроде обычная пивнушка, НО разбавленное пиво (не то чтобы я с этим никогда не сталкивалась, но в заведениях с меньшей ценой на данный напиток содержание воды в стакане меньше). Персонал заражает пессимизмом, первый раз с таким сталкиваюсь, но такое ощущение, что провел вечер в окружении дементоров. Еда дороговата при условии маленьких порций. И никакой интерьер не поможет исправить впечатление.