ПИОНЕР

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПИОНЕР кинотеатр Москва, Кутузовский проспект, 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Б.

Б. Guest

Люблю смотреть фильмы в кинотеатрах с характером. Пионер с ого-го каким характером. Рядом вечно стоящий Кутузовский с его понтами. Вокруг жилые дома послевоенной застройки (сталинские дома), в которых обитают, и нувориши, и спивающиеся внуки советской интеллигенции, и даже настоящие люди нового времени. Когда заходишь в этот кинотеатр, то чувствуешь дыхание времени, ловишь его быстротечность, одновременно окунаясь в историю. Ну а если люстры под потолком не впечатляют, всегда можно зайти в Республику и поржать над новым держателем для бумаг или пропустить стаканчик-другой в местном кафе-баре Пион .

3. Лиза С.

Лиза С. Guest

Пионер - это отличный и красивый кинотеатр! Тут такой прекрасный холл и коридоры, что тут даже просто приятно ходить! Прямо ощущение, что в театр попал, а не в кино! Залы тут уютные, кресла удобные! Тут разнообразный выбор фильмов, можно выбрать на любой вкус, показывают тут очень интересное кино! Нам тут с молодым человеком очень понравилось! Но нам тут понравилась особая атмосфера! Здесь даже есть кафе, где можно после киносеанса удобно и уютно посидеть и покушать! Тут так приятно и уютно! А ещё понравилось наружное оформление кинтеатра! Идёшь как по ковровой дорожке, такое ощущение создаёт подсветка улицы, прямо кинозвездой себя ощущаешь перед кинопоказом!

4. Ирина

Ирина Guest

Очень хороший кинотеатр, недавно сделали ремонт, все блестит и сверкает! Репертуар всегда немного отличается от других массовых кинотеатров , всегда можно найти фильм по душе и настроению! Очень нравится, что мало кто про него знает и народу в нем, как правило, совсем немного.)) Единственный минус - у кого нет машины, добираться не совсем удобно, кинотеатр находится на приличном расстоянии от метро!

5. Ф.

Ф. Guest

С полной ответственностью могу заявить, что Пионер - один из лучших кинотеатров Москвы. Почему? Потому что той атмосферы, в которую вы окунетесь в Пионере , вы не почувствуете больше нигде! Здесь есть кинозалы, которые переносят навевают аналогию с театральными сценами за счет раздвигающегося занавеса. Здесь есть замечательное кафе, где можно душевно посидеть с друзьями до или после фильма. Здесь нет того фаст-фудного духа, который присущ большинству других кинотеатров, здесь именно атмосфера КИНО. Но самое главное в Пионере , это, конечно же, само кино! Здесь показывают фильмы, которые вам не удастся посмотреть в других кинотеатрах. Здесь можно насладиться авторским кино и посмотреть иностранные фильмы с субтитрами. Здесь, да, что там говорить, приходите и убедитесь сами!

6. Зина Г.

Зина Г. Guest

Замечательный кинотеатр, где великолепно сочетаются современные технологии и уютное оформление без новомодных тенденций. Здесь совершенно особый дух, своя атмосфера. Небольшие залы с удобными мягкими креслами, в которых спокойно сидишь пару часов, а не начинаешь ерзать через десять минут. Не душно, малолюдно. Есть небольшое кафе с хорошим ассортиментом. Цены на билеты средние.

7. В этот кинотеатр меня пригласил мой молодой человек. Так как я обожаю все, что связано с Гарри Поттером, то он сделал мне замечательный подарок и пригласил меня на сеанс в Пионер. Фойе оригинально оформлены по мотивам Алисы в стране чудес , красиво и со вкусом. В кафе мы угостились вкусными пирожными и кофе. В зале нас ожидали удобные кресла и замечательный фильм с отличным звуком. В целом кинотеатр, как мне показалось, очень камерный: небольшой и уютный.

8. Navion

Navion Guest

Если сделать поправку на репертуар, то это лучший кинотеатр в городе - современный интерьер, уютные залы и качественное оборудование. Огорчают лишь две вещи - популярные фильмы пускают только в 3D (Трон, Трансформеры) и нежелание персонала решать спорные вопросы и исправлять свои же косяки (например, обменивать неверно выписанные билеты).

9. Радость. Да, это не тот мой кинотеатр, куда я ходил по билету за 10 копеек на детские фильмы и за 20 копеек на взрослые. Где в буфете можно было купить мороженое. А при удаче, через выход (ныне закрытый) летом в жару проскользнуть бесплатно в проветриваемый зал. Но изменившись Пионер сохранил узнаваемость. Остались классические балкончики, сохранилась структура кинотеатра (коридор), окна на Кутузовский, классические люстры. Приятно, что реконструируя, сохранили не только название, но и прошлый образ. В остальном - отличный кинотеатр. Приятное кафе, чистые современные туалеты, удобные кресла в двух уютных маленьких залах. Очень хороший кинотеатр, где приятно посмотреть кино, без толпы, суеты, хруста покорна и хихиканья подвыпивших подростков.

10. Мой любимый кинотеатр. Безумно рада, что он не стал очередным сетевым кинотеатром с попкорном и сомнительным репертуаром, а сохранил свое лицо. Люблю его еще с детства, кстати в нем находится очень неплохое кафе Пион , что тоже является еще одним плюсом. В общем, пионер - всем кинотеатрам пример)))

11. Очень приятное место. Вкусный кофе, и репертуар хороший. Очень удобно размещены тиры, прекрасный звук и экраны. Спасибо!

12. Наконец-то у меня в Москве появился любимый кинотеатр! Если в Питере это всегда был Jam Hall, то в столице все как-то не складывалось: Октябрь - место встречи кавказских диаспор друг с другом и своими пергидрольными спутницами; кинотеатры в торговых центрах - издевательство над самим понятием кино, это уже просто вид шоппинга; Ролан, 5 звезд на Павелецкой - хорошо, но невозможно купить билеты на сайте. Жалко, что я так долго не мог дойти до Пионера - Мамут сделал отличный проект = хорошие фильмы, качественная публика, клевый дизайн кинотеатра - искреннее спасибо!

13. RIVALY

RIVALY Guest

Рекомендую ОЧЕНЬ!) В МСК по крайней мере точно! Не понравится - напишите мне, я открою Вам глаза на происходящее в этом жестоком мире!:)

14. Notu2

Notu2 Guest

Очень нравится сюда приходить, хорошее кафе, хорошее кино, удобные кресла в залах, мало неадекватной публики, единственный минус- колонны.

15. Райское место. «Пионер», без сомнения, одно из лучших мест в Москве, для того, чтобы посмотреть кино. А если придете днем на неделе, то есть вероятность, что будете смотреть в той же компании, в которой сами и пришли. Два уютных зала с отодвигающейся перед началом сеанса шторкой, сталинский ампир в фойе и прекрасный вид из окон на один из самых помпезных и суетных районов города. Во всей Москве есть только одно место со схожим колоритом, это поизносившийся после реставрации «Иллюзион». Но его репертуар мало изменился за последние 20 лет, чего нельзя сказать о «Пионере». И еще одно несомненное преимущество. Если Вы не любите людей, любящих попкорн – Вам сюда. Здесь его даже не продают!

16. Очень уютное место, по-домашнему, камерно. Нет ничего из себя не представляющих малолеток на понтах, выходящих, сразу закуривая, из зала, манерно пускающих дым в потолок, что неоднократно наблюдалось в октябре. Залы небольшие, новенькие. )) Креселки обтянуты алым велюром с вышитой золотом посередине спинки звездочкой. Прям советский союз в лучшем его представлении. )) С парт-собраниями. Звук отличный. Всё гармонично. В кафе пион были до. Набегом, на бизнес-ланче. Времени было мало и распробовать меню не удалось. Крем-суп из шампиньонов понравился. Только гренки класть прямо в суп не надо! Подавайте их отдельно. Вдруг кто-то их не ест. Обязательно буду смотреть здесь кино!

17. Открыл для себя недавно это место, все очень добротно, ехать немного неудобно с севера, поэтому катаюсь в основном на поздневечерние сеансы 22.00. Народу никого, класс. Как-то приехал на 2 часа раньше сеанса, забрал свой билет за 150 р., думаю, дай до европейского доеду, скатался. На контрасте в Европе просто ад, толпы людей, все носятся туда-сюда, музыка долбит, в Пионере же тишина, спокойствие. Диагноз: Пионер очень ок.

18. Факты Несколько довольно маленьких, но хороших залов. Экраны большие, звук хороший. Сидения мягкие, удобные, подлокотники не откидные. Не тесно. Ряды расположены под большим углом, так что, на любом из них хорошо видно. Поп-корн-пепси отсутствуют. Есть кафе - там можно поесть и взять напитки. Туалет - отличный. Общая атмосфера приветливая. Личное. Я в этот кинотеатр хожу не очень часто. Его недостаток-то, что он далеко от метро (10 минут от киевской пешком). Если добираться на авто, то нормально. Всегда есть места, цены средние, на уровне формулы кино . Залы вечно пустые - советую садиться чуть дальше середины. Персонал дружелюбный, здание и обстановка выглядят очень прилично.

19. Ola

Ola Guest

Пример концептуального кинотеатра. Концепция выдержана на все 100%. Приятная уютная атмосфера, дружелюбный персонал, кафе и книжный магазин на территории кинотеатра. Кинозал с удобными сидениями и широкими проходами. Продумано всё. Приятно видеть качественную реализацию чьей-то задумки.

20. Wild rose

Wild rose Guest

Впервые попала сюда, по совету друзей., что сказать - очень кул. даже, признаться, не ожидала, что в москве может быть, что то подобное. немного удивлена безлюдностью, правда мы были на дневном сеансе, но с другой стороны, если набежит много народу, боюсь, что место сразу опопсеет и так круто уже не будет. на дневном сеансе муратовой было пару человек всего, не знаю, что у них вечером. но картинка и звук - выше всяких похвал.

Поделиться этой страницей