ПИЛЗНЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ПИЛЗНЕР ресторан 12.00-24.00 Москва, Покровка улица, 15/16
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пивка попить, в принципе, можно, но цены для такого уровня несколько завышены. Хотя вынужден признать, что готовят они вполне сносно и обслуживание шустрое, девочки симпатичные. Люблю чешскую кухню, заглядываю сюда изредка. Но все-таки предпочитаю Сливовицу.
     
  3. Ресторан хороший. Обслуживание, кухня, атмосфера - все хорошо. Очень интересная подача блюд. Были в этом ресторане не в первый раз. Пиво различное - недорого и хорошо! Цены приемлемые!
     
  4. Лола

    Лола Guest

    Очень милое заведение. Пиво вкусное, настойки к пиву интересные. Огромный выбор закусок, колбаски маринованные, особенно рекомендую. Персонал вежливый. Если хотите зайти в выходные, лучше столик бронировать.
     
  5. Пилзнер - мой самый любимый чешский ресторан в Москве. Очень уютное заведение, с приветливыми официантами. Минус в том, что по выходным, особенно в вечернее время, бывают очереди на вход, хотя с другой стороны это говорит о том, что ресторан пользуется большим спросом. Так, что лучше бронируйте столики заранее. Все блюда, что я тут пробовал, очень вкусные. Из пива, у них очень вкусный тёмный Козел.
     
  6. Отличное заведение, хорошая кухня, быстрое обслуживание, вкусное пиво различных сортов))). А так же там есть отличная настоечка Бехеровка. Очень порадовали мясные колбаски на гриле, самое оно к кружечке пива! Одним словом, заведение для посещения с друзьями просто отличное!
     
  7. Много раз бывал именно в этом их сетевом ресторане. Хорошее пиво, вкусная еда. На входе вас встречают, помогают раздеться, приветливые официанты. Пиво всегда свежее. Есть зал для курящих и не курящих. В общем, если вы любите пиво, то не проходите мимо).
     
  8. Сразу бросился в глаза заказ друга, виселица (мясной набор), резное пиво (белое и черное вместе), утопленница (тоже какое-то блюдо, не помню уже:). Интерьер интересный. Вкусное меню, правда немного дорого. Ещё понравилось, мы когда уходили, забыли оставить чаевые и к нам докопался официант вопросами Вам что-то не понравилось? Ну, тогда я вас не понимаю;)
     
  9. Хороший ресторан чешской кухни, потрясающее пиво и печено вепрево колено , но цены, имхо, неоправданно завышены. В Золотой вобле неподалеку свинина не менее вкусная, а дешевле в два раза. Интерьер мрачноват, столики близко друг к другу. Кофе подали холодный:( Мое мнение - за чешской кухней лучше ехать в Чехию, дешевле обойдется.
     
  10. Расположен на углу Покровского бульвара и Покровки, удобен для деловых встреч. Хороший выбор чая Альтхаус. Качество приготовления блюд стабильно высокое. Вежливые и приветливые официанты, а вот в администраторы они выбирают странных девушек.
     
  11. Был на ланче. Брал рулеты из индейки, суп-пюре с квашеной капустой и салат с сельдью. Ощущение, что приготовлено все в одном чане, консистенция одинаковая. Обслуживали не быстро. Пакетик с чаем заварили прямо в блюдце, не дотянув до чашки. Б/у пакетик Липтон не лучшее завершение. Вывод: если ланч - то брать по меню, а лучше приходить вечером с друзьями, место просторное, пиво должно быть вкусное.
     
  12. Мне часто советовали именно этот бар, и рано или поздно я должен был там очутиться.)) Приятный интерьер, приятные официанты. Посетив этот бар с другом, могу сказать, что еда - порции, и её вкус - приятно удивляют. Всем советую сыр. Интересные, но вкусные гренки которые натираешь сам. Рыба к пиву тоже очень вкусная. А много ли требований ты предъявляешь к закуске? Вполне обычные цены, и все наговорки, что пиво разбавленное - бред. А вот ассортимент пива - два сорта и срез. Выигрывает качеством. Маловато будет! Маловато! Места там мало, почти так же как сортов пива. Нет, не тесно, а просто мало столиков, это даже не бар, а паб. С другом мы заняли не один а два столика (никто не хотел сидеть на высоком деревянном стуле), впрочем менеджер предпочла извиниться и сказать пришедшим клиентам, что места нет, нежели попросить потесниться нас. Отличный бар для компании друзей (2-4 человека).
     
  13. Чем больше - тем лучше! Приходить в пилзнер нужно только большими компаниями, так как не замечаешь плохого обслуживания и посредственной еды, когда ты увлечен беседой с друзьями. Пиво нормальное, ну а какое оно еще то должно быть, разлить и принести пиво не велика наука. Но тут это удается довести до абсурда. Полное ощущение, что от гостей ждут только ДЕНЕГ и побольше, а в промежутке между приходом и моментом расчета официанта можно даже умолять - результат нулевой. Нельзя исключить, что это все концептуальное решение владельцев, чтобы мы все ощутили ностальгию по временам дефицита. Ну если так, то это победа. Поздравляю! Еда - 3. Пиво - 5. Атмосфера - зависит только от вас самих. И если забыть об обслуживании то атмосфера - 5.
     
  14. Lisa

    Lisa Guest

    Были. Ели. Пили. Что на Покровке, что на Маяковке. Ничего вопиюще-бестактного в персонале не заметили. Может, действительно, морду надо другую изображать? на чаевые не напрашиваются, сумки оставить в гардеробе - не дай боже - и не думали попросить, а рекомендации по части блюд дают аккуратно, но метко. Огорчает неаутентичность пищи, замененная на потуги что-то там изобразить. Ну сколько ж можно, и правда? Тлаченка, кнедлики и гуляшевый суп - кухня сугубо народная, соответственно, акцент - не на веточку экзотической травы, а на нажористость. Haute cuisine от кухни чешских пивных никто никогда не ожидал. Так, что кнедлики должны - плавать в подливке (чтоб человек налопался хлебом, экономя чешской хозяйке мясо), а тлаченка - в уксусе. Да, в том самом, который вырви-глаз. А не в бальзамической жижице, принесенной по отдельной просьбе удивленной этой просьбой официанткой. А у настоящего пива Пилзнер должна быть щелочная реакция, чтоб эту самую тлаченку в уксусе нейтрализовывать. И тогда вам будет благостно, и захочется раскатисто петь под гармошку или под Карела Готта, что в туалете. Будем здоровы!
     
  15. Прочитав жууткие истории про обслуживание в одноименном рестрике на Тверской, перед посещением Пилснера на Покровке был готов к разному, но все было вполне себе нормально. Что понравилось: старались (видно, что старались) создать обстановку типичной чешской туристической пивной. Получилолсь средненько: чешская пивная - это должна быть чешская пивная (даже туристическая). В покровском Урвкеле слишком чистенько и вылизанно (возможно, что пока, гы-гы). Хотя кому-то это как раз в нем и понравится. В целом все смотрится вполне симпатично, хотя в Чехию атмосфера кабака не переносит. Понравились очень, ОЧЕНЬ приятные цены на чешское пиво! Пол-литра Урквеля или Козела - 90 рублей! Граждане, оно ж столько бутылочное в магазине стоит! Налетай! Есть оптовая тара - литровые кружки. Приятно. Хотя, слышал мнение, что тамошний Урквель горчит, и типа, это в сочетании с невысокой ценой не делает ему чести (вроде того просрочненный). Не знаю, не знаю, на мой непритязательный вкус выпивающего ежедневно пива по литру-полтора, вполне себе правильное чешское пиво. Козел темный пробовал - тоже имхо вполне соответствует. Уж не разбавленный точно Огорчило отсутсвие заявленных в меню чешских настоечек. Так хотелось дерябнуть с мокрой улицы Фернетику , но - пока ничего крепкого чешского не завезли, ждем . Что ж, будем надеяться, что ждать придется не очено долго (хотя рестроику-то уже кажется даже не первый месяц). Йидла понравилась поменьше, хзотя оговорюсь, что я изысканных блюд не брал. Микс Фри (обжаренные во фритюре колечки лука, кальмаров, кусочки курицы и сыра, креветки) - на мой всгдял уж слишком сильно фри , сожрать такое количество щедро промасленного и нормально так прожаренного фритюра сложно. Изначально представлялось, что это нечто чуток менее убийственное для желудка В то же время, шашлык из семги (у жены) был как раз верхом диетичности. На мой взгляд, жрака все-таки дороговата; много блюдей по 400-500-600 и мало по 200-300. Не будем забывать, что это все-таки ческа йидла : вкусная, сытная, обильная - но простая; она по определению должна быть подешевле, чем какая-нибудь там средиземноморская. И про обслуживание: к превеликой радости, никаких симптомов тверского Урквеля , описанных посетитялями того филиала , в покровском я не отметил. Столик бронировал, все нормально, если не бронировали бы, скорее всего тоже сели бы (мара месты свободных были). Официантка попалась вежливая, приветливая, даже шутить пыталась довольно мило Несли еду не слишком быстро, но и не сказать чтобы уже совсем долго, хотя народу много было. Главно, что пивом обеспечивают практически мгновенно Вот вроде и все. А, по традиции в конце надо написать про сортиры, но тут особо отметить, увы, нечего: обычные чистые туалеты. Даже интересно, что так цепляет людей в сортирах тверского Урквеля. Резюме: с задачей как следует напоить путника пивом (дешево) и сносно покормить ческой едой (уже не так дешево) покровский Урквель справляется вполне. Настроение там тоже скорее не испортят, напротив, оно плавно дойдет до сыто-слегка-пьяно-добродушной стадии. Готов захаживать и далее.
     
  16. Акого хамства я давно уже не встречал. Никогда не в один Пизнер больше не пойду и друзей буду отговаривать. Во время прогулки после работы решил найти местечко и выпить кружку пива. Набрел на свою беду на Пизнер на Покровке. Место как раз подходило, можно пить пиво и смотреть в окно. Сел за барную стойку, ждал меню но мне его так и не дали - официант был занят наливанием пива и на меня даже не обратил внимание. Слева за бар присели два человека и меня попросил охранник подвинуться чуть-чуть прямо вплотную к месту бара, где официант забирает заказ, чтобы люди могли сесть рядом. Когда бармен наконец обратил на меня внимание, думаете он улыбнулся или спросил, что я желаю пить? Нет! Он заявил, что я должен отодвинуться, а затем, что вообще (дословно) здесь запрещено находится . Стоит ли говорить, что я в реальности конечно же никому не мешал. Признаю - я просто опешил - так грубо это было сказаною Наверное у него был тяжелый день, дома трудности - а тут еще эти идиоты клиенты! Я сильно возражать не стал, встал и ушел. Находится в этом месте, а тем более что-то там покупать было просто противно. Хотите окунуться в совок - тогда Вам в Пилзнер !
     
  17. Ресторан просто замечательный, но одно большое НО - воровство. А самое главное отсутствие какой-либо вменяемой реакции со стороны менеджмента и персонала. Такое ощущение, что они там в доле. Стал жертвой карманников прямо в ресторане в пятницу украли сумку со всеми документами и карточками, телефоном вообщем всем. Попросил вызвать милицию в ответ тупость и не адекват. Попросил показать камеры тоже самое. Вообщем спасибо Вам огромное. Советую всем быть внимательней в этой пивной, особенно на чистых.
     
  18. Я так соскучилась по Праге! С подругой решили заглянуть в чешский ресторанчик. Единственное, что понравилось, это обстановка) )) - действительно выдержана в чешском стиле - интерьер подходящий, так же шумно, народу полно и т. п. Главным блюдом нашего вечера должно было стать свиное колено. В результате ели сыр в панировке с хлебом, а запивали ЧАЕМ! Попробовав колено, мы никак не могли поверить, что повар-чех мог приготовить такую гадость! В общем, свиное колено не советую. А что касается разливного чешского пива, мне оно показалось разбавленным водой, тогда я спросила у официантки, нет ли у них чешского бутылочного пива. В процессе нашей беседы) выяснилось, что пиво в этой сети ресторанов вовсе не чешское, а наше (изготавливают под Калугой), которое, по словам официантки, ничем не отличается от чешского . По-моему, этим все сказано. (
     
  19. AM1ak

    AM1ak Guest

    Ужасный ресторан. В нём всё плохо: персонал ужасный, облили меня пивом, медленно приносили; еда не свежая; плохо приготовлено. Если вы там не были, ни за что не приходите туда. Лучше посидеть дома, посмотреть ТВ.
     
  20. Не ходите, дети, в Африку гулять! Нет, там не бармалей. Обслуживание как раз вполне на уровне. Но, друзья, хочется ведь и чревоугодных удовольствий. Кружечка холодного (!) пива с хрустящими чесночными греночками, вкусняшная ливерная колбаска или стандартный, но не менее любимый салатик цезарь - вот нехитрые плотские желания вечером после работы. Не угадали. Теплое, горькое пиво (и это легендарный Пилзнер!??), несвежие листья салата, по вкусу напоминающие подорожник, угольные кусочки хлеба и чеснока (вприкуску, что ли надо употреблять?). Недешево и сердито. Не ходите, дети! Лучше уж в Муму. Там хотя бы вкусно.=)
     

Поделиться этой страницей