ПИЛЗНЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ПИЛЗНЕР пивной ресторан 12.00-1.00 Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, 1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Были в Пилзнере на Полянке. Пиво на вкус с чешским даже рядом не стояло! Про еду сказать, что понравилось тоже не могу, так себе по вкусу, есть можно. Но главное - пиво очень разочаровало.
     
  3. Пилзнер весьма хорош. Свежее резаное (тёмное+светлое) пиво и ароматная сливовица приятно туманят голову и заставляют мысли течь медленнее, мисливецкая ароматная колбаса с галушками приятно утяжеляет желудок, ну а Вепрево колено с тушёной капустой нельзя съесть, не выпив ещё литра три. Интерьер: стенные панели тёмного дерева, кожаные диваны, матовое стекло перегородок — добротно и стильно. Отличное место, чтобы пропустить кружечку-две вечером после тяжёлого дня.
     
  4. Лана

    Лана Guest

    Периодически туда заходим, очень нравится. Вкусная еда и отличное пиво по приемлемым ценам. При этом замечательная обстановка и обслуживание.
     
  5. Очень люблю это место! Еда и пиво - вкуснейшие. Порции просто огромные! Я реально наелся половиной (!) порции Пражского салата! Очень радует оформление десертов - даже есть такое жалко. К качеству еды и обслуживания претензий никаких. Цены конечно - каждый день не походишь, но на 1000р. можно полноценно поужинать. Один раз справлял там ДР - один недостаток - пришлось делать предзаказ блюд. Неудобно, но уж очень хотелось посидеть именно там. Еще один момент - вознаграждение официантов в счет какбэ не входит, поэтому Вам могут намекнуть на какбэ неизбежность чаевых. Понятно, что многие и так их оставили бы, но для меня как то непривычно было.
     
  6. Serge61

    Serge61 Guest

    В данном ценовом сегменте - лучшее заведение в Москве. Обслуживают по-европейски, с достоинством и без навязчивости, без халдейского панибратства. Например, невозможно увидеть официанта, говорящего по мобильному телефону, или курящего сотрудника любого ранга. Как они окупают бизнес-ланчи, мне просто не понятно. Это не пресловутая домашняя еда , а полноценное ресторанное творчество, со множеством ингридиентов и правильной процедурой их приготовления. В одной кастрюльке такого не намешаешь. Их комплексный борщок напомнил мне борщ в той старой советской Праге, что до перестройки работала в начале Старого Арбата, или в славянском базаре , что был на улице Горького рядом с Елисеевским. Обычные порционные блюда жирноваты, но такова уж чешская кухня.
     
  7. В ресторане можно насладиться пивом, которое приготовлено по технологии, разработанной более 166 лет назад. Кухню ресторана представляет чешский шеф-повар, так что угощают в Москве и Праге одинаково. Блюда простые и сытные. Оригинальный интерьер заведения позволяет попасть в маленькую Чехию в самом центре Москвы. К разливному пиву «Пилзнер Урквелл» и «Велкопоповицкий Козел» предлагают специальные настойки и плодовые бренди, есть фирменное «РЕЗАНОЕ» пиво из смеси сортов светлого и темного (светлое «Пилзнер Урквелл», темное «Велкопоповицкий Козел). С 12-00 до 16-00 по будням бизнес - ланч.
     
  8. Nadines

    Nadines Guest

    Вернулась вчера из ресторана Пилзнер, были не раз, это конечно не Чехия, но качество пива понравилось, хотя выбор не большой, можно закрыть глаза и представить, что ты в Чехии:), особенно, когда пьешь темный Pilsner Urquell:) Внутри уютно, не далеко от метро, что очень удобно. Цены на еду в ресторане Пилзнер несколько завышены, но мы пришли туда пить пиво, хорошее пиво, поэтому на закуски брали колбаски, кстати, отличные, к пиву в самый раз, и ещё любимые наши гренки с чесноком. Обслуживание на уровне, вежливые официанты. Правда, столики в Пилзнер надо заранее бронировать, особенно перед праздниками, т. к. мест совсем не хватает.
     
  9. Илья

    Илья Guest

    Кабак всем нам очень понравился, в том числе и мне, при том, в центре я не ожидал такого увидеть. Музыка не орет, поэтому можно общаться. Официанты приносят все быстро, а не как обычно - после заказа через пол часа. Атмосфера приятная, а цены ниже нижнего предела. Все выпили литра по три пива (в среднем), было нас человек 18-20. Заказывали всякие огромные деревянные подносы с кучей хавчика на всех - их было не меньше семи - куча всяких разных колбасок, соусов, десятки сортов сыра, закуски к пиву, морепродукты и т.д. Короче, стол в ресторане в центре Москвы был завален пивом и жратвой на 20 человек, так, что еле умещались пепельницы. В итоге вышло все на 11000 рублей. Им хоть не то, что гуманно, а очень как гуманно! Так что рекомендую по полной!
     
  10. Натали

    Натали Guest

    Очень даже неплохой ресторанчик! Самый большой его плюс, на мой взгляд, в том, что национальный чешский колорит здесь не привязан за уши, а присутствует сам по себе в национальной кухне, в интерьере. Обслуживающий персонал тоже очень старается. Даже посетители, если не считать тех, кто оказался здесь случайно, вносят в это свою лепту. Были здесь третий раз. Обязательно придём ещё.
     
  11. Dolsvetlana

    Dolsvetlana Guest

    Это ресторан нацинольной чешской кухни. Раньше мы ходили в этот ресторан чаще, потому что пиво, подававшееся в этом заведении, было привезено из самой Чехии, а теперь это рязанский розлив пива. Не хочу обидеть славный город Рязань, но пиво темный Козел из Чехии - это что-то! Пиво с чуть сладковатой пеной пьется буквально на одном дыхании. Но это все отступление для любителей пива. Итак. В данном ресторане представлено всего три вида пива: Козел темный, Козел светлый и Пилснер урквел. Есть еще вариант - рязанское пиво, смешивается темный Козел и Урквел. Но данный вариант не все бармены умеют делать, ведь пиво надо налить слоями и постараться не смешать. Выбор еды в вышеназванном ресторане большой, но следует обратить внимание, что у чехов большие порции и еда очень жирная. Поэтому надо постараться не переусердствовать в выборе блюд. Однажды я попала впросак, мне захотелось попробовать жаренные на сковороде поросячьи ушки. Несмотря на предупреждение официанта, что блюдо достаточно жирное, я его взяла, но есть не смогла. Мне принесли эту сковородку - а там просто купались в жиру преславутые ушки. Но это я сама виновата. Моему мужу очень нравятся утопенцы - это простые гренки из черного хлеба, к которым подают соль и чесночок. Ничего особого, а к пиву эта закуска прекрасно подходит. На компанию замечательно брать виселицу - это специальное сооружение с крюками, на которых подвешаны Кусочки мяса, индейки, курицы. При подаче на стол блюдо специально поджигают и оно эффектно вспыхивает на вашем столе. Не волнуйтесь, горит оно недолго. К этому обилию мяса подаются различные закуски, к примеру маринованные овощи, картошечка, капуста. Мне очень нравится в этом заведении приготовленная ими утка. Официанты очень удивляются, когда я заказываю данное блюдо для себя одной. Потому что оно включает в себя: пол-утки, красную тушеную капусту, белую тушеную капусту. Объеденье! В общем, хотите поесть много и сытно, милости прошу в Пилснер. И не забудьте после каждой третьей кружки пива выпить весюнчик - 50 грамм ароматной настоечки: грушевицы, сливовицы, Бехеровки. Так положено в самой Чехии.
     
  12. Suntimer

    Suntimer Guest

    Хороший, качественный чешский пивнарь. Уютная атмосфера, вкусная и разнообразная еда. Выбор пива как в настоящей чешской пивной - 1-2 сорта. Было бы обслуживание чуть получше, цены бы ему не было. А так, просто не плохо. Кстати, здесь, на Тверской-Ямской количество посадочных мест очень большое. Но все равно, места стоит резервировать заранее.
     
  13. AL90

    AL90 Guest

    Побывал вчера в этом заведении. Меню очень хорошее. Большой выбор настоящий чешских блюд. Причем порции большие, и готовятся довольно быстро. Мой друг - большой поклонник Чехии оценил их качество на отлично. Из пива в меню лишь Темный и Светлый Козел, Пилзнер Уркелл, и резаное пиво (темный козел + пилзнер). Не очень много, прямо говоря, хотя для ресторана с названием Пилзнер может и достаточно. По уровню цен - пиво крайне дешевое (где еще попьешь Темного козла за 125 р., заведения явно на пересчет). Но компенсируется дело довольно дорогой кухней (впрочем весьма качественно и сытной). Атмосфера довольно уютная. Мягкие диванчики, дерево, все красиво и уютно. Хотя размер помещения делает свои - под вечер довольно шумновато. Особенно хотел бы отметить то, что из-за того, что заведение в центре тут много иностранцев. А они (по моим наблюдениям) шумят больше наших сограждан. Но обслуживании на высоте. Несмотря на довольно заполненный зал, пиво и закуски принесли оперативненько (первый раз в заведениях такие вещи оцениваю по часам). При этом все это делали с улыбкой. Официанты кстати говоря довольно хорошо знают меня, как пиво (хотя 4 сорта, чего там знать), так и еду. Это дает им честь, так как не запутаться в этих бесовских чешских названиях было бы сложно.
     
  14. Ходили туда, в эту субботу, приятное место, хорошее обслуживание, вкусное пиво, закусок к пиву тоже много))))). Все понравилось. Я был там еще, когда он только открылся, контингент там поменялся, раньше сидели, кому за 35, сейчас это - в основном молодежь, возраст, примерно, 25 и выше.
     
  15. Сергей

    Сергей Guest

    Был не один раз. Все очень понравилось. Кухня отменная, а пиво - супер!
     
  16. Мужики, смело берите туда своих дам! Там очень вкусно, рыба совершенно чудная, а подают так, что жалко есть. Правда, жаль, что в праздники не всегда сразу сядешь. Но, это тоже о многом говорит.
     
  17. Lara

    Lara Guest

    Присоединяюсь - было очень вкусно:). Обязательно придем еще. Единственный неприятный инцидент был связан с посетителями. Один из посетителей ресторана все время пока мы там были ругал несчастную девушку официантку. С нашей точки зрения ругать ее было не за что. Но это наше частное мнение. Удивило другое - администратор, которого пригласили по просьбе посетителя довольно быстро и вежливо объяснил, что слушать всякие глупости ему некогда, принес жалобную книгу и удалился. А благодарный клиент продолжил добивать несчастную официантку. Это не слишком профессионально. Администратор как раз и должен разрешать конфликты. Девушку было жалко. Брюзжание клиента слушать не приятно. Но вкусно было по-любому. Повторюсь - придем еще.
     
  18. Анна

    Анна Guest

    Хорошая пивная, находится прямо на выходе из метро Маяковская. Приветливый персонал, готовят вкусно и порции не маленькие. Пиво вкусное. Цены демократичные. Мы с коллегами после работы туда иногда забредаем попраздновать. Рекомендую.
     
  19. Мы с друзьями посетили ресторан с резервированием столика проблем у нас не оказалось. Нас встретила администратор Ангелина и охранник. Девушка проводила нас за столик с указанными пожеланиями, при заказе столика (с диванчиками) обслуживал нас официант Фарид, очень профессиональный и ловкий официант. Хотим выразить благодарность всему вашему коллективу, желаем процветания вашему ресторану и конечно таких замечательных сотрудников как обслуживали нас. Мы провели замечательный вечер.
     
  20. Отличный, по-моему мнению, ресторан. Пиво очень вкусное (тёмное, вообще бесподобно). Неплохой выбор алкоголя, цены, более чем адекватные (самбука - 150 руб., неплохо да?). Еда - помесь европейских кухонь, с преобладанием чешско-немецкой. Если вы ищете тихое местечко, хотите посидеть и подумать о смысле бытия, то это заведение не то, что вам нужно! Но если же вы хотите посидеть компанией (да даже и вдвоем), отметить праздник, весело провести время, вдохнуть в себя атмосферу чешских пивных, то это заведение лучше всех подходит для этих целей!
     

Поделиться этой страницей