ПИЦЦЕРИЯ РОМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПИЦЦЕРИЯ РОМА Москва, Лётчика Бабушкина улица, 28, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Qwerty

Qwerty Guest

Теряют заказы, оформленные через интернет. Не перезванивают, приходится звонить самостоятельно, хотя заказ оформлен. Оператора невозможно понять, по сто раз переспрашивает информацию, хотя у меня с дикцией все в порядке. Иногда складывается ощущение, что не видит заказ, и заново спрашивает, что будем заказывать. В последний раз пиццу привезли через 3 часа. Очень долго, хотя написано, что в течение 30 мин. Больше не будем там заказывать.

3. На улице жара, в пиццерии РОМА, что на улице летчика Бабушкина, 28 - еще жарче. Роллы и суши хранятся прямо на прилавке. Съев 3 ролла с угрем получила острое пищевое отравление. Обратилась в роспотребнадзор и СЭС. Поздравляю владельцев пиццерии!

4. Ужасные протухшие продукты, салаты сами бы попробовали - отрава, они еще ищут сотрудников, да кто туда пойдет. Недавно знакомая оттуда уволилась, так и отношение к сотрудникам отвратительное, зарплату не платят, и часто кидают копейки, да закрыть это ... нужно. Воронеж.

5. Андрей

Андрей Guest

Лучшая пицца в Москве из всех, что пробовал. Качество и цены превосходны. Всем советую.

6. Часто бываем там всей семьей, по адресу 65-66 км. МКАД ТЦ Твой Дом . Пиццерия РОМА - это единственное место в Москве, где готовят свежую и очень вкусную пиццу. Есть и первые и вторые блюда, все приготовлено по-домашнему и супчики настоящие. Огромное спасибо сотрудникам, очень быстро и вежливо обслуживают. Побольше бы таких заведений. Спасибо. Успехов и процветания!

7. Мы с вами полностью согласны. Начальство не ценят сотрудников, хотелось, чтобы нас обслуживал персонал, к которому мы привыкли. А по поводу блюд, мне кажется, что там все хорошо!

8. Белка

Белка Guest

Заказали Сицилийскую пиццу. Долго готовили. Принесли пиццу на лаваше, причем на тонком лаваше, в который шаурму заварачивают. Куриное феле, которое обещали, оказалось с костями и старое. сидели выковыривали кости и пытались разжевать. Туда больше не пойдем, работают одни таджики, которые явно не в восторге от того, что вы пришли к ним!

9. Сегодня, 22.12.12 г. заказала на дом пиццу, чек № D151 одна из них называется Цезарь , стоит 439 рублей. Открыла дома и ужаснулась, вместо заявленного: куриное филе, помидоры черри, салат Айсберг, сыр Пармезан , сыр Моцарелла , соус Цезарь , были жалкие куски курицы посыпанного сыром. Жирная и пережаренная. Настроение испорчено. Хорошо в пиццерии персонал ворует, ох и хорошо. Спасибо Вам за отличное обслуживание . Не пользуйтесь услугами этой пиццерии. А если рискуете и заказываете, то проверяйте при курьере заказ. Никогда в жизни больше туда не пойду. Очень безответственные там работают люди.

10. Заказал недавно по интернету пиццу, однако пицца была явно несвежей. Ощущение, что приготовили ее еще вчера, высохшая и обгорелая. В первый раз заказывал, месяца два назад, принесли очень вкусную пиццу. Но сейчас качество потеряли, к сожалению.

11. Юрий

Юрий Guest

Заказали пиццу и тирами су 6 февраля 2013 года, мы ужаснулись, позвонили в пиццерию в Медведково объяснили ситуацию! Н, что ответ был не может быть тока приготовили, свежая! Зачем врать, что готовят это пирожное там. Больше туда ни ногой! Санэпидемстанция вам в помощь!

12. В пиццерии Roma на ул. Летчика Бабушкина, д. 28 мы заказали три пиццы, а привезли реально кашу. На вопрос по звонку в офис нам сказали, что мы здесь не причем, вы наверное сами уронили и все перевернулось, на просьбу заменить - нам опять сказали, что нам привезли нормальную пиццу и менять не будут, вот вы бы стали есть такое? Я не готов. Вот фото. Крепиться только одна фотка пиццы, все такие. Чек №133273 от 11.02.13. Курьер - Муртазакул Аскат. Желаю всем удачи и осторожности при выборе пиццерии. Буду везде рассылать сообщение пока не извиняться. Тел.: 8 963 675 42 42.

13. Ольга

Ольга Guest

Пиццерия Рома - семейное кафе! Неоднократно посещали пиццерию с детьми. Сидят рядом взрослые и совершенно спокойно дымят. Дым стоит столбом! Уважаемые родители, кому не безразлично, чем дышит его ребенок, присоединяйтесь! Курение должно быть запрещено в общественных местах! Вместе мы сила!

14. 18 августа 2013 года сделали ночной заказ на улицу Минусинская. У курьера не нашлось сдачи с 1000 р. Клиентом был задан вопрос: А как вы развозите заказы не имея сдачи??? Ищите где хотите! Из машины по доставке пиццы выбежали 3 человека (не русской национальности) и начали избивать клиента. Подбежала жена клиента, чтобы разнять их, но она получила тоже. Вопрос: Что будем делать? Побои сняты, прокуратура рядом. Это дело МЫ так не оставим! Вы здесь ГОСТИ в Москве, а не хозяева! И вообще, где вы видели, чтобы курьер избивал клиента????

15. Не удивительно даже, работал в этой помойке. Работники - быдло. Советую не заминать это дело, а доводить до самого конца.

16. Посетили 2 раза пиццерию на Летчика Бабушкина, оба раза заказ ждали больше получаса, кроме того, в последнее посещение заказанный картофель фри принесли еще позже (минут через 40). Заказывали пиццу Цезарь - начинки было ооочень мало, жалкие несвежие листочки салата и пара кусочков курицы. Имели глупость прийти с ребенком - накурено сильно, пожалели, что зашли. В довершении у ребенка через час начались проблемы с желудком. Больше никогда и ни за что!

17. Галина

Галина Guest

Да уж, Пицца Рома, как лотерея, никогда не знаешь какую пиццу привезут сегодня. Заказали тоскано и пепперони, первая, это просто ужас, без помидоров и лука, сиротками лежат несчастные пару кусочков колбасы и ветчины, и кое-где попадается бол. перец, вторая тоже не ахти(( Короче, сходство с фото 0%. Достаточно часто заказывали в Роме, терпели и оплошность курьеров, и дерзкое общение диспетчеров и жадность поваров, но вообще не положить ингредиенты, указанные в меню, это уже не в какие ворота! Терпели, только из-за сравнительно быстрой доставки и надежды, что вернется прежнее качество

18. Мира

Мира Guest

Буквально полчаса назад заказала пиццу на дом через интернет. Появилось окошечко с информацией, мол, менеджер свяжется с вами. Сглотнув слюнку (а надо сказать, что пиццы мне хотелось зверски - беременные женщины поймут) я стала ждать звонка. Ни через пять, ни через десять, ни через пятнадцать минут мне не перезвонили. Я подумала, ну мало ли, может интернет проглючил, решила позвонить сама. В первый раз трубку никто не взял, хотя ждала я долго (видимо, ооооочень много заказов). Во второй раз после трех-четырех гудков мой звонок просто-напросто сбросили. Вот сижу теперь глотаю слюни. Нет желания больше связываться с данной организацией, ни заказов на дом, ни посещения.

19. Удалите сайт в системах поиска и вообще перестаньте проплачивать хостинг, если Вам наплевать на свои клиентов! На сайте компании более 1,5 лет система заказов не работает, а именно: делаешь заказ онлайн по интернету, а потом через час звонишь и спрашиваешь, а где же мой заказ??? На что тебе тупым голосом отвечают - а у нас сайт давно не работает!?!?!

20. Анна

Анна Guest

2 дня назад заказали с мужем пиццу с грибами на бабушкинской в Роме и отравились, до сих пор плохо. Больше туда ни ногой.

Поделиться этой страницей