ПИЦЦБУРГ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПИЦЦБУРГ пиццерия 11.00-1.00 Москва, Генерала Белова улица, 29-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Очень нравится там! Хороший сервис, очень уютно, пицца вкуснейшая!! Спасибо вам большое, радуйте нас и дальше ))

3. Пицца и правда ЗАЧЕТНАЯ! Доставка иногда подводит, видно заказов много. А так все просто супер, меню продумано до мелочей (полное и разнообразное), интерьер тоже радует, обслуживание на уровне. МОЛОДЦЫ!

4. Ольга

Ольга Guest

Обожаю Пиццбург и мои друзья тоже! Если хотим покушать пиццы или итальянские блюда - всегда идем именно туда, благо еще и от дома недалеко. Обслуживание хорошее, атмосфера уютная. Правда, иногда (!) музыка играет какая-то странная, не расслабиться под такую. Но последнее время и тут стало всё в порядке, так, что огромное спасибо сотрудникам и хозяевам этого заведения! Кстати, сейчас буду звонить туда и заказывать доставку пицц на дом.

5. Сергей

Сергей Guest

Однажды за соседним столиком гости поймали на стене могучую тараканью свиноматку . Официант, которому предложили что-то сделать, попросил мужчин за столом поймать ее в салфетку, спокойно сказал, что видимо их вчера травили и ушел. Я бы об этом и не вспомнил, тому событию месяца два, но сегодня я попытался заказать столик на вечер и меня слегка огорошили тем, что бронь столиков только с предоплатой. Странная политика, тем более, что вполне себе достаточно других мест, где можно заказать без предоплаты. Или, по мнению, менеджмента, все должны бросить работу и побежать предоплачивать свой заказ. Так, что лично я из списка вычеркиваю.

6. По крайней мере всегда готовят вкусно, особенно кользоне бостон, попробуйте, очень вкусно!

7. Юлия

Юлия Guest

Согласна с Сергеем по поводу предоплаты. Бред какой-то. Допустим, я с подругой около дома (дабы возраст и воспитание не позволяет пить пиво возле подъезда, тем более когда на улице холодно), хочу после работы зайти и выпить по стаканчику пивка. Какую же сумму я должна заплатить в качестве предоплаты и когда? Надеюсь менеджмент заведения пользуется интернетом и читает отзывы. В целом, в пиццерии все очень даже не плохо. Представляю, если бы в Германии или Чехии надо было что-то предоплачивать в подобных заведениях.

8. Саша

Саша Guest

Тел.: +79162282182, Саша.

9. В кассовых чеках сбита дата. Авторизация согласно кредитной карте правильная, а дата на чеке на день позже. И так два дня подряд. Не солидно. .

10. С ребенком там посидеть практически невозможно, да и просто людям некурящим там лучше не появляться. Такое вот европейское заведение - только для курящих.

11. Света

Света Guest

Тараканы, да это что-то. Не верьте, что травили, я там была постоянным посетителем. Однажды села на первом этаже, так таракан пришел на мою лавку устно высказалась менеджеру. Через месяц, а может через 2 пошли туда с подругой (так получилось, что попали туда) выхожу я уже после ужина на первом этаже, вальяжно так, по полу идёт этот красавчик. Написала в книге отзывов и больше туда не хожу (хотя жаль и кухня мне очень нравилась). Правда на втором этаже тараканов никогда не видела, но загвоздка в том, что кухня то на первом.

12. Там очень круто! Очень уютно. Теплые тона атмосферы и вкусное пиво!

13. Очень вкусно, однако, надеюсь, что несмотря на инфляцию, цены не будут расти.)))

14. Знаю эту пиццерию давно, пицца очень вкусная. Впрочем остальные блюда тоже на высоте. Уютная, спокойная обстановка, радует, что появились места для некурящих. С удовольствием приду еще раз.

15. Роман

Роман Guest

В еде осколки плассмасы. Когда привезли повторный заказ курьер нахамил.

16. Елена

Елена Guest

Жуткое заведение. Сегодня заказала Фондо Маре и в процессе ее приема обнаружила осколки из пластмассы. Жуть! Больше туда ни ногой.

17. Готовят ужасно! В продуктах осколки пластмассы! Всё пересолёное, есть невозможно. Операторы не знают ассортимента, принимают заказы по 20 минут, т. к. не понимают, какое блюдо им называет клиент.

18. Заказывали пиццу на дом порадовало, что можно сделать заказ и его привезут даже на 400р. обычно в альтернативных вариантах те же тануки работают от минимального заказа 1000 рублей. Все очень вкусно и большой объем, очень остались довольны! Спасибо Вам большое!

19. Виктор

Виктор Guest

Считаю заведение одной из самых лучших пиццерий Москвы. Очень вкусно и цена нормальная. Для меня показатель, что мои дети готовы потерпеть и ехать с другого конца города, чтобы здесь перекусить, а им есть, с чем сравнить. Последние три года пару раз в месяц обязательно приходим сюда. Единственный минус - в некурящем зале могут курить, но это скорее вопрос воспитания наших соотечественников. Обычно замечания достаточно.

20. Пиццебург отличное заведение, всем советую. Все просто замечательно, хорошо готовят, достаточно быстро. С друзьями частенько забегаем, когда бывает возможность. А главное это выбор, который есть в меню.

Поделиться этой страницей