Изначальное ощущение было, что попал в очень уютное дорогое место, но по прочтении меню оно развеивалось. Изумительное обслуживание, очень уютненькие диванчики. Меню ресторана состоит из винегрета, различных блюд со всех концов света. Я попробовал фахиту из курицы (питаю слабость к authentic mexican cuisine) - очень приятная курица, принесли на шипящей сковородке со всеми компонентами для изготовления фахиты. Также, отдавая дань традиции, попробовал терамису в их исполнении - изумительного вкуса - крем чем-то напоминал крем от птичьего молока, что придало десерту уникальность. За двоих с первым, вторым и десертом с глинтвейнами и свежими соками (апельсины кислые были, но февраль всё же на улице) отдал в районе 2-х тысяч.
Имел серию деловых встреч в этом ресторане (раз в неделю в течение месяца) - трижды косячили со столиком: заказывали конкретный стол - по приходу он занят, менеджер только разводил руками. В целом, обслуживание - как одолжение. Отсутствует зал для некурящих в принципе, и к вечеру накурено достаточно сильно. Кухня, надо отдать должное, хорошая.
Назад, в девяностые. Интерьер, меню, статуя посреди цветастого евроковролина , позолота и лепнина. Всё для того, что окунуться опять в то время, когда малиновые пиджаки сидели там и сям, пыхая сигарами, их мадамы в платьях от том клайм томно потягивали коктейли через трубочки, с презрением глядя на обслугу. Их призраки как будто до сих пор витают в воздухе, пропитанном запахами еды и сигарет. Еда тут обычная, назвать невкусной ее нельзя, но она точно не стоит тех денег, которые за нее просят.
Обслуживание оставляет желать лучшего - во всем ресторане было занято всего 2 столика, а официанток не дождешься. Они как встали около статуи посредине ресторана, так ни разу и не подошли.