Решили купить нашему лабрадору светящийся ошейник. Хочу пердостеречь от покупки Светящийся ошейник Nite Ize большой размер, купил в интернет магазине petsovet, сразу не обратил внимание, оказалось он светится хорошо только половину, из-за сильного перегиба при упаковке, дефект не устраним. Вызвал курьера для замены или обмена брака, еще три оказались точно такими же. Деньги вернули, но одну поездку пришлось оплатить, а это 250 руб, т. к. сразу не вернул. Хотя клялись и божились, что все бесплатно. Понятно, что не можем при свете проверить. Что важно в магазине знают, что большой размер бракованный и не предупреждают. Будте внимательны, проверяйте до того, как отдали деньги. Я думаю и в других магазина с ошейниками Nite Ize будет таже проблема, надо искать замену.
Сомневалась в выборе фонтана поилки для своей кошки (она у меня очень домашняя, пьет мало). Сотрудники порекомендовали одну из наиболее популярных моделей. Привезли на следующий день. Кошка сразу сообразила, как правильно пить. Теперь моя кошка пьет ежедневно чистую и прохладную воду. А я рада, что кошка стала пить постоянно. Есть некоторая необходимость периодически мыть фонтан-поилку, но чего не сделаешь ради здоровья любимицы. Прошло более года, все работает, периодически теперь покупаю фильтры к фонтану в ПетСовете. Спасибо сотрудникам за компетентную помощь в выборе необходимого товара, за своевременные доставки моих заказов. Ольга, Москва.
Приобрел в этом магазине товар Интерактивная игрушка для кошек Игровая дорожка за 800 руб. Дешевое китайское некачественное изделие. Не рекомендую что-либо покупать в магазинах, зарабатывающих на некачественных товарах, не стоит поддерживать такой популярный в России бизнес.