Петровка Бьюти

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Петровка Бьюти 10.00-22.00 Москва, Петровка улица, 19, строение 5 +7 (495) 268-06-08 petrovka-beauty.ru

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
  2. Очень хорошая клиника, хорошие средства, аппараты. Особую благодарность хочу выразить Елене Сибриной, замечательный специалист, очень помогла мне с моей проблемой.

3. Добрый день, Роза! Гипергидроз бывает разный: первичный, вторичный, локальный, общий и т. д. Поэтому лечение назначается только после точного диагноза. Самый простой путь избавиться от локального повышенного потоотделения - это инъекции ботулотоксина - Ботокса, Диспорта, Ксеомина.

4. Мария

Мария Guest

Клиника хорошая! Все четко, профессионально. Понравилось, что работают на косметике IsClinical, она мне очень подходит, уходы на ней делаю.

5. Галина

Галина Guest

Клиника очень приличная, цены нормальные для такого уровня. Врачи грамотные, я посещаю Елену Сибрину. ЭЛОС-эпиляцию здесь сделала, эффект потрясающий, не жалко ни денег, ни времени. По поводу Is Clinical поддерживаю всех, эти средства действительно работают даже на возрастной коже.

6. Рита

Рита Guest

Сейчас какой журнал не откроешь, везде пишут про Петровку-Бьюти. Я не удержалась, сходила. Там просто класс! И цены, как ни странно, не высокие. И на звезд там всяких натыкаюсь периодически.

7. Гость

Гость Guest

А я наоборот осталась довольна всем. Пришла после того как прочитала статью в интернете, зашла на сайт, узнала цены, позвонила - мне назвали ту же цену, что и на сайте и я заплатила ровно столько же. Делала уход Перед выходом на красную ковровую дорожку на косметике IsClinical, результатом довольна, процедура очень приятная и эффективная. При этом ни на какие дополнительные процедуры меня не разводили , как бывает в других клиниках, наоборот мне косметолог сказала, что можно в этот уход включить еще и УЗ чистку, но мне не нужно, так как нет показаний. Я наоборот всем рекомендую, очень достойная клиника.

8. Полина

Полина Guest

Здравствуйте, Яна! Я администратор клиники. Подняла все записи. Пациентки с повторным обращением по поводу вашей проблемы у нас нет и не было. А тем более, с именем Яна. Наш прайс полностью совпадает с тем, что указан на сайте. Приходите и сверим вместе. Всего доброго.

9. Alina

Alina Guest

Я в Петровке-Бьюьти занималась фигурой. Мне нужно было подкорректировать некоторые места проблемные. Мне очень хорошую программу составили (мезо для тела + вела шейп) и все сложилось именно так, как я и хотела. Результатом довольна безумно! Вот что значит попасть к профессионалу и не терять зря время и деньги.

10. На мой взгляд, это одна из лучших клиник. Левон Робертович просто великий волшебник. Просто все большие профессионалы.

11. Дана

Дана Guest

Я проходила в Петровке Бьюти курс процедур по лечению кожи. Все мои проблемы решили, решались они комплексно. Мне это очень понравилось: кроме процедур и профессионального ухода в клинике мне еще прописали четкий курс по домашнему уходу. Применяла ряд средств марки Is Clinical - очень довольна всем!

12. Кстати, согласна с лена - Фраксель - гениальная процедура! Морщинки сходят, кожа как у младенца.

13. Люблю Петровку-Бьюти:). Свое лицо и тело только им и могу доверить:).

14. Подписываюсь - Левон Робертович мой любимый врач. Петровка Бьюти подарила мне новую жизнь с красивой кожей!

15. Действительно хороший центр. В отличие от салонов красоты, в которые я раньше ходила, там новая аппаратура и хорошие средства профессиональные (is clinical). Большое спасибо косметологу и отдельное спасибо Левону Робертовичу!

16. Лена

Лена Guest

Супер-центр! Делала там Фраксель - мне убрали все ямочки от прыщей, без следа, теперь у меня абсолютно ровная кожа! Спасибо!

17. Вчера сделала ботокс, а к вечеру появилась горечь во рту. Сегодня еще усилилась, вся пища, которую ем, кажется очень горькой. Пройдет ли это со временем, и что делать? Раньше делала диспорт, и такого никогда не было.

18. Яна

Яна Guest

Первое, что не понравилось - цены на услуги, которые опубликованы на сайте, не совпадают с реальными. Обращалась в клинику для удаления подошвенной бородавки. После удаления бородавка вновь пошла расти. Повторное удаление также не помогло. Причем при повторном приеме дополнительного осмотра других участков кожи не производилось. Создается впечатление, что специально удаляют не до конца, чтобы люди вновь обращались в клинику. И если уж удалили бородавку не полностью, то почему за повторный прием снова берут деньги? Есть хоть малейшая ответственность за результат работы??? При возникновении такого рода проблем с кожей, обращаться в эту клинику не советую. Примечание Админа сайта: К сожалению, Яна не оставила свой мэйл, поэтому связаться с ней и получить дополнительные комментарии по поводу ее отзыва не представляется возможным. Обратите внимание на запись выше, от администратора центра.

19. Здравствуйте, Яна! Я - администратор клиники. Подняла все записи. Пациентки с повторным обращением по поводу вашей проблемы у нас никогда не было. А тем более с именем Яна. Наш прайс полностью совпадает с тем, что указан на сайте. Приходите и сверим вместе. Всего доброго.

20. Клиника просто замечательная! Мой врач - косметолог, Елена Селиванова, просто СУПЕР профессионал своего дела. Настолько внимательный подход, нет никаких штамповых и стандартных решений по шаблону - я от этого в восторге! Делала и Фраксель, и Красную дорожку, и чистку, и мезу. Эффект потрясающий, не жалко ни денег, ни времени - это прада! Косметика Is Clinical - потрясающее решение проблем на любой коже. Я сейчас выгляжу намного моложе, чем 3 года назад. Это просто что-то.

Поделиться этой страницей