ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Москва, Сретенка улица, 30 www.2211221.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лола

Лола Guest

Даю положительный отзыв на сверхспособность превратить обучение в бизнес с помощью сверх наглой, лживой и агрессивной рекламы: Лживой, позиционируют себя как выдающийся ВУЗ, победитель всяческих номинаций. Но ППУ как университет не существует, у него нет лицензии на ведение образовательной деятельности. Они такой же университет, как я - Карл Великий. Чтобы быть университетом, нужно как минимум десяток факультетов с мощной научной школой. А у них только свадебный генерал, дядя, по фамилии Зуев, типа президент университета. Какое отношение этот вояка имеет к будущим юристам, экономистам, лингвистам и менеджерам по туризму - трудно сказать. Организаторам этой аферы он, видимо, показался симпатичным и представительным. Сверх наглость в том, что обозвали себя ПЕРВЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ. А как же МГУ, господа? Он то не первый и не профессиональный, хотя и организован более двухсот пятидесяти лет назад? Агрессивность, пристают к тебе повсюду, даже на платежках по коммунальным услугам красуется дядя Зуев. Наверное, скоро на туалетную бумагу перейдут. Кстати, ФАС уже оштрафовала их за недобросовестную рекламу, после чего они замолчали в метро, а то компания очень напоминала Небезызвестного Мавроди. Да и сейчас недалеко ушли. Кстати, широко рекламируемые по городу дискотеки для студентов ППУ, с участием звезд шоу-бизнеса, временно прикрыты, опять же из-за беспардонного использования образа Димы Билана, который судится с заведением (Наверняка, случай не единственный). Короче, на деле 2-3 института, опутавшие своими филиалами Подмосковье, (из-за чего у непосвященных складывается впечатление чего-то большого и значительного), выдающих дипломы гособразца. Знания с вас никто не требует, только оплату. За любой предмет распишется любой преподаватель при наличии квитанции об оплате. Отсрочка от армии тоже есть, пока не прикрыли, хотя перепроизводство юристов и экономистов с менеджерами налицо и Дм. Медведев уже высказал пожелание давать отсрочки только инженерным специальностям. Если вас интересует более-менее легитимная бумажка об образовании, то вам сюда, господа. Надеяться на большее здесь было бы просто смешно.

3. Майя

Майя Guest

Абсолютно согласно с предыдущим комментарием, что в данном ВУЗе главное, оплата. Проучившись в данном заведении, по ряду причин, я ушла с последнего курса, практически, с защиты диплома (оставалось 3 мес., осенью 09 г.). Сейчас хотела возобновить учебу, по телефону мне сначала предложили продолжить учебу как минимум 2 года, но потом сказали, что можно будет оплатить 3 мес. учебы и зимой защитить диплом. В итоге, когда я приехала в институт, выяснилось, что за эти 3 мес. я должна оплатить 100 000 руб.! И это без учета пени! Аналогичная ситуация произошла и у моей подруги, которой оставалось доучиться 1 год (отчислилась в 2010 г.), ей также предложили оплатить 2 года (100 000 руб.), но учиться может 1 год и летом защитить диплом.

4. Вот и решила поделиться. Закончив 11 класс в школе, я пропустила все поступления в институты. И в августе 2005 г. поступила (без экзаменов) в МГЮИ на факультет юриспруденции. Отучившись 6 лет, получила диплом гос. образца. За это время я заплатила за обучение 200000 руб. То есть если поделить, то это по 3300 руб. в месяц. Дешевле образования не получить. Точнее, не образования, а диплома. И это здорово. Все забывают, что в других институтах оплата выше, знания спрашивают, хотя также не учат, а потом еще на пересдачах наживаются. И что лучше?!

5. Михаил

Михаил Guest

Почитал отзывы, все на самом деле не так плохо. У меня все нормально складывается после окончания этого университета. Престижная работа, полученный диплом, конечно, имел значение. Приложите силы и все преодолеете. А жалобы строчить легче всего, учиться надо и не лениться.

6. Замечательные преподаватели, всегда помогут и подскажут. У меня удобный график посещний занятий, времени много свободного. Главное, конечно, самому серьезней относиться к учебе.

7. Нормальный универ. Я закончила в 2010 году, проучилась все положенные 5 лет. Сейчас работаю. Главное, что есть диплом гос. образца, но мне повезло больше, т. к. я ходила на лекции, еще и приобрела знания. А если бы Вы ходили на лекции, то знали бы, что образовательную деятельность ведут институты, как ПИУ и ПИЮ. В принципе, я не жалею, потраченные деньги себя оправдали.

8. MEN

MEN Guest

Может у кого, что то и не сложилось, так надо просто стараться и именно учиться, а не прогуливать лекции. В ППУ тоже люди есть, просто как поведешь себя так и будет. Все у меня нормально с учебой, есть такие интересные предметы, с удовольствием изучаю.

9. Boss

Boss Guest

Хороший ВУЗ, не знаю почему некоторые так на него наезжают. Преподавательский состав довольно-таки солидный, профессора, кандидаты наук. Материал излагают ясно и интересно. Бывают неприятности мелкие, но куда же без этого? Короче мне здесь очень нравится.

10. Evg

Evg Guest

Вполне приличное учебное заведение, тем более для второго высшего. Все нормально сдавать, без особых усилий. Если знаешь и соображаешь, то выкрутишься. Преподавателям тоже нужны положительные результаты своей работы. Здесь никто тебя валить не будет, надо не бояться и чувствовать себя уверенно.

11. Shkip

Shkip Guest

Вся информация есть на сайте данного учебного заведения. Там же есть номера телефонов, адреса филиалов в других городах. Вам необходимо обратиться в учебную часть головного ВУЗа или близлежащего филиала. Вполне можно продолжить образование в данном учебном заведении иногородним студентам.

12. Такие дискотеки устраивают, молодцы.:)))) Образование получаем и отдохнуть успеваем! А на Новый год рыбака увидим, здорово!

13. Я со 2 курса начал работать, поэтому было важно успевать учиться. В деканате без проблем договорился! Даже без задолженностей перешел на 3 курс. Тяжеловато, конечно, было, учить приходилось по ночам, но кому сейчас легко!

14. Гос. диплом! Нормальная оплата за достойные знания! Да еще отсрочка от армии! Без обмана! Ребят, даже не думайте, приходите!

15. Скоро заканчиваю! Уже есть перспектива устроиться по специальности, хороший уровень знаний, очень объемный, интересно было учиться.

16. Egorka

Egorka Guest

И меня вполне устраивает этот вуз! График хороший, преподаватели норм., понимающие. Оплата достойная. ВСЕ ХОРОШО!

17. Groshik

Groshik Guest

Учусь на 2, преподаватели разные конечно, ко всем свой подход нужен. Если нормально обратиться, всегда помогут! Оплата по сравнению с другими тоже норм! Меня все устраивает и многих знакомых тоже, никто пока не жаловался!

18. Здесь есть один негативный отзыв, интересно, кто его писал? Боятся наверное конкуренции! Очень хороший университет для тех, кто хочет учится. Кто не хочет, тот работает и занимается бытовыми проблемами! Мало кто работает по профессии, а диплом нужен везде! А деньги в любом университете берут, мозг выносят и выгоняют ребят за неуспеваемость! Так что негатива нет! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ППУ!

19. Привет! Учусь уже на 3 курсе! Кажется недавно первокурсницей была.) Первый курс, конечно, нелегким показался, не привыкла к такому объему информации, а семинаров вообще все страшно боялись.) Сейчас, конечно, все позади, на лекции ходим с удовольствием и темы вместе обсуждаем, семинаров вообще никто не замечает, просто стремятся высказать свое мнение! Организовано все очень удобно, времени много на подготовку!

20. Всем привет! Отличный институт! Учусь с удовольствием, много интересных людей встретила!

Поделиться этой страницей