Первый Московский Реферат 11.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Октябрьская улица, 103, оф. № 21 +7 (499) 649-22-74 referat-moscow.ru
Заказывал в Первом Московском Реферате дипломную по маркетингу, качеством остался доволен, через 3 корректировки работа прошла в итоге поставили 5, кто хочет заказывать дипломные - смело обращайтесь, работают на совесть!
Сделала самостоятельно контрольную по физике, но оказалось, что неверно. Мне пришлось в кротчайшие сроки решать эту проблему, с чем мне и помогла компания Первый Московский реферат . Работа выполнена качественно! Спасибо!
В декабре заказал контрольную работу по бухучету. Несмотря на большое количество задач и формул, работа сделана хорошо и вовремя.
После прохождения практики в банке Питера необходимо было предоставить отчет. Не имея представления о том, каким он должен быть, я решил заказать его. Судя по выполненной работе, в компании работают профессионалы, которые знают свое дело!
По рекомендации одногрупника я заказал реферат на сайте компании. После получении работы на руки, я не пожалел - качество отменное!
Заказала в этой фирме контрольную работу по высшей математике, но мне её вернули на доработку. Я впервые оформляла заказ через сайт, так как живу в Казани, поэтому побоялась, что доработку мне не сделают или придётся снова платить. Но оказалось, что это не так! Спасибо ребятам за их работу!
Я в октябре заказывала у этой фирмы срочный реферат и получила его вовремя. А сейчас заказала контрольную работу, и получила скидку! Спасибо!
Учусь в Новосибирске, поэтому было страшно заказывать контрольную работу по педагогике у Московского Реферата. Но я рискнул и не пожалел. Работу мне выслали вовремя, да и качество не огорчило.
Для меня компания Первый Реферат выполнила диплом по туризму, были доработки, но в целом работа хорошая. Я начала самостоятельно готовиться к защите, но грамотно преподнести свою работу я не смогла. Поэтому даже в составлении речи без Первого Реферата не обошлось. Защитилась на 5). Спасибо Вам!
Мне пришлось заказывать срочную работу в Первом реферате. Стоимость была выше за срочный заказ, но работу сделали отлично! Спасибо Вам!
Я являюсь постоянным клиентом этой компании, и могу сказать, что за 3 года нашего сотрудничества и множество заказанных работ Первый Реферат меня никогда не подводил. Качество, цены и сроки всегда на высшем уровне!
Живу и учусь в Казани, и свой реферат заказывала через сайт этой компании. Мне понравилась их официальная страничка - яркая и удобная для выполнения заказа, можно найти нужную информацию. К тому же реферат мой сделали классно.)
Я заказывал диплом по социологии в первом реферате. Зная особые требования моего дипломного руководителя, я оговорил все эти требования с менеджером фирмы. Поэтому никаких проблем не возникло!
Неделю назад у меня закончилась преддипломная практика и тут нам на потоке сообщают, что по ней нужно написать отчет. Я не зная, что делать обратилась за помощью в первый реферат. И ура, отчет, который мне сделали выполнен классно! Спасибо!
Спасибо за помощь в решении курсовой работы по мировой экономике Первому Московсковскому реферату! Благодаря вам я сдала без единых проблем курсовую и сам предмет! Сервис и цены приятно радуют))) Скоро следующая сессия, так, что я продолжу сотрудничество с этой фирмой!
Заказал на сайте компании курсовую работу по химии. Но по невнимательности не указал желаемую дату получения заказа. На следующий день мне перезвонил менеджер Первого Реферата и уточнил мои пожелания, за что ему большое спасибо!
Учусь в МИЭП города Казань на кафедре Предпринимательского права. Иногда обращаюсь в Первый Реферат. Последний раз заказывала реферат и как всегда получила хорошую работу. Спасибо вам.