Первый канал телевидение и радиовещание 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Академика Королёва улица, 12 +7 (495) 617-73-87 www.1tv.ru
Ребята! Кто выбирает такое для поднятия настроения россиянам! С утра в передаче Доброе утро обязательно расскажут про какое-то убийство, а сериал Большая Нефть вообще выбил из колеи, сплошной негатив, думала расслабиться после работы, а тут. Нет слов, один снимает, другие показывают! Да и Садовник был ужасен! Не говорю о работе актеров, она практически безупречна. Вы, что берете пример с НТВ? Берите лучше с СТС, постепенно начинаем всей семьей смотреть его все больше и больше, там как-то позитивней. Может Вы директора СТС пригласите на Первый?!
НДА, не ожидал. Позор Первому, Малышеву выставили идиоткой (К сожалению, нет причины сомневаться). Народ-плебс, первый-рработает. (((
Очень-очень-очень мало познавательных фильмов, передач, документальных фильмов, программ для детей. Есть только тупой, плоский юмор, обилие телесериалов, похожих друг на друга, как две капли воды, и минимум информации в новостях! Очень жаль, ведь это главный канал страны!
Почему вместо интересных программ Жди меня , Пусть говорят бесконечно показывают никому не нужные сериалы, да еще с повтором. Когда это прекратится?
Почему вместо интересных передач Жди меня , Пусть говорят бесконечно показывают никому не нужные сериалы, да еще с повтором. Когда это прекратится?
На мой взгляд, давно пора отстранить от руководства К. Эрнста. Он уже давно утратил и чувство меры, и вкус и, самое главное - элементарное уважение к телезрителям! Полгода я с удовольствием смотрел сериал Обручальное кольцо (уверен, не я один - миллионы). Затем вдруг без объяснения причин трансляцию переносят на 16. 00! Это что, фильм для пенсионеров и др. неработающих? С какой это кстати? Тогда с самого начала надо было начинать фильм в это время! Как можно так пренебрегать своими зрителями??! Хочется узнать, когда с канала будет убрана Роза Мордобитова. Мордобитова, потому, что вся страна видела, как муж-бандюган набил ей рожу. Наверное, мало, потому, что она безмозглая и наглая. Безмозглая, потому, что только слепой не видит, что т. н. ее муж - бандит, ведь это написано на его наглой морде. Безмозглая, потому, что поспешила обнародовать такой позор, вместо того, чтобы постараться всеми силами его скрыть! До предела наглая, поскольку ни капли не разбираясь в людях, до сих пор, имеет наглость всех подряд сватать и учить жизни. Давай поженимся - хорошая передача, но ее уже противно смотреть из-за участия Розы Мордобитовой! Как можно давать ТЭФИ за Прожектор Перис Хилтон . Это же настоящий бред сумасшедших в прямом эфире! Компания откормленных битюгов, возомнивших о себе не весть бог, что несет с экрана всякую околесицу, думая, что вещают перлы . И вообще, первый уже давно провонял! И уже трудно порой понять - что на экране моча или на экране кал! Неужели, больше нет талантливых ведущих?? По моему, даже студент-первокурсник понимает, что означает слово проект . А именно -нечто незаконченнное, неосуществленное и т. д. Так на первом только одни проекты. Г-н Эрнст! Когда же наконец за долгие-долгие годы Вы выдадите на-гора хоть, что нибудь законченное?
Поностью согласен. Хотел бы только добавить об отвратительной работе некоторых ведущих Доброго утра . Люблю эту передачу, но когда вижу на экране Вербу Ларисицкую и особенно Шарапу Аринину - переключаю на другой канал. Настолько неискренни и вычурны эти дамы - противно смотреть. А Аринина - так она вообще не может сказать фразу без кривляния. А есть ли вообще на первом редакторы и режиссеры, кто обязан за всем этим следить???
Я думаю, что Малышева сама себя выставляет идиоткой - даром, что профессор и д. м. н. Вспомните, хотя бы рубрику О лекарствах, которые не действуют ! Это же позорище на весь мир! И даже не извинилась за тот бред, который в течение 3 передач лился в эфир!
Очень разочарована, после просмотра программы зубовный скрежет из цикла передач. Совершенно непрофессиональный подход к освещению темы. Субъективный взгляд непрофессионалов в стоматологии. Оскорбительные обвинения, с ложными фактами. Например: стоимость пломбы была рассчитана, только исходя из стоимости пломбировочного материала. Причем сумма менее 1000 рублей за шприц, очень сомнительный материал. в стоимость услуги по постановке пломбы закладывается не только стоимость пломбировочного материала. Если б при съемке вас консультировал специалист, он рассказал бы вам насколько бывает трудоемким процесс постановки пломбы, и сколько еще надо расходных материалов не говоря уже, что надо заложить в эту цену зарплату стоматологу, ассистенту, санитарке, администратору. А как же аренда помещения, услуги коммунальщиков, процедура дезинфекции. Но самое главное, обидно не только за себя и за своих коллег, но такими программами, сценарий и тексты которых написаны диллетантами в стоматологии, вы оскорбляете профессию врача. Зарплата работников первого канала, я думаю, вряд ли можно назвать средней. Если мы стоматологи такие шарлотаны и гребем лопатой денги за воздух практически, предлагаю вам стать коллегой. Для начала 5 лет в университете, 1 год интернатуры, 4 месяца специализации (причем интернатура и специализация это за свой счет, если университет еще можно на бюджете закончить) столько сил и времени, и денег вложено в образование. Сколько эмоционального напряжения во время работы! Вынужденные позы во время приема и риск заболевания геппатитом и ВИЧ. Может подойдя к созданию этой программы профессионально и обьективно она была бы не такой оскорбительной и правдивой.
Здравствуйте, почему так сделано, что в понедельник идет один фильм, во вторник другой и т. д. почему нельзя сразу поставить фильмы по неделям?
Здравствуйте, я хотел бы выразить свое недовольствие по поводу ведущей Екатерины Андреевой! Ужасная ведущая, а ее последняя фраза Эфир первого канала - еще хуже! Убрать ее!
Хотелось бы порекомендовать А. В. Маслякову захватывать свою красную кнопку на заседании КВН. А то уже достала эта косность и тупость. А мы, зрители, должны все это слушать и некому пресечь этот т. н. юмор !
В нашей семье принято в новогоднюю ночь смотреть и слушать обращение президента к народу по 1 каналу. В этом году нас проигнорировали (имеется ввиду в 24.00). Пока нашли обращение президента на других каналах, уже били куранты. Как-то всё это не очень приятно, даже желание не загадали, благо муж спец по открыванию шампанского. Кемеровская обл., г. Осинники.
Эй Вы, КОЗЛЫ! По другому Вас и не назовешь. Кто дал Вам право прерывать передачу про Владимира Высоцкого тупой рекламой? Лучше засуньте свою рекламу куда подальше!
Елена Малышева раздражает своей тупостью, неграмотностью, непорядочностью и наглостью! Передача Жить здорово - отстой! Стыдно за приглашённых врачей и профессоров. А член она могла и на себе продемонстрировать. Она на головку больше похожа.
Познер - старый, страшный, непотребный француз , достал своей бездарной передачей. Похож стад уже на черта. Его к телевидению подпускать уже нельзя. Только в России таким старым и страшным непрофессионалам можно расслабляться на телевидении и тем более на 1 канале. Хамство и безнаказанность, и еще на наши налоги этому (Познеру) деньни платят.