Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Первый канал телевидение и радиовещание 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Академика Королёва улица, 12 +7 (495) 617-73-87 www.1tv.ru

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2017
  2. Ребята! Кто выбирает такое для поднятия настроения россиянам! С утра в передаче Доброе утро обязательно расскажут про какое-то убийство, а сериал Большая Нефть вообще выбил из колеи, сплошной негатив, думала расслабиться после работы, а тут. Нет слов, один снимает, другие показывают! Да и Садовник был ужасен! Не говорю о работе актеров, она практически безупречна. Вы, что берете пример с НТВ? Берите лучше с СТС, постепенно начинаем всей семьей смотреть его все больше и больше, там как-то позитивней. Может Вы директора СТС пригласите на Первый?!

3. Ирина

Ирина Guest

На кастинге передачи здравствуйте девочки за участие требуют деньги. Не ходите туда.

4. НДА, не ожидал. Позор Первому, Малышеву выставили идиоткой (К сожалению, нет причины сомневаться). Народ-плебс, первый-рработает. (((

5. Очень-очень-очень мало познавательных фильмов, передач, документальных фильмов, программ для детей. Есть только тупой, плоский юмор, обилие телесериалов, похожих друг на друга, как две капли воды, и минимум информации в новостях! Очень жаль, ведь это главный канал страны!

6. Почему вместо интересных программ Жди меня , Пусть говорят бесконечно показывают никому не нужные сериалы, да еще с повтором. Когда это прекратится?

7. Почему вместо интересных передач Жди меня , Пусть говорят бесконечно показывают никому не нужные сериалы, да еще с повтором. Когда это прекратится?

8. На мой взгляд, давно пора отстранить от руководства К. Эрнста. Он уже давно утратил и чувство меры, и вкус и, самое главное - элементарное уважение к телезрителям! Полгода я с удовольствием смотрел сериал Обручальное кольцо (уверен, не я один - миллионы). Затем вдруг без объяснения причин трансляцию переносят на 16. 00! Это что, фильм для пенсионеров и др. неработающих? С какой это кстати? Тогда с самого начала надо было начинать фильм в это время! Как можно так пренебрегать своими зрителями??! Хочется узнать, когда с канала будет убрана Роза Мордобитова. Мордобитова, потому, что вся страна видела, как муж-бандюган набил ей рожу. Наверное, мало, потому, что она безмозглая и наглая. Безмозглая, потому, что только слепой не видит, что т. н. ее муж - бандит, ведь это написано на его наглой морде. Безмозглая, потому, что поспешила обнародовать такой позор, вместо того, чтобы постараться всеми силами его скрыть! До предела наглая, поскольку ни капли не разбираясь в людях, до сих пор, имеет наглость всех подряд сватать и учить жизни. Давай поженимся - хорошая передача, но ее уже противно смотреть из-за участия Розы Мордобитовой! Как можно давать ТЭФИ за Прожектор Перис Хилтон . Это же настоящий бред сумасшедших в прямом эфире! Компания откормленных битюгов, возомнивших о себе не весть бог, что несет с экрана всякую околесицу, думая, что вещают перлы . И вообще, первый уже давно провонял! И уже трудно порой понять - что на экране моча или на экране кал! Неужели, больше нет талантливых ведущих?? По моему, даже студент-первокурсник понимает, что означает слово проект . А именно -нечто незаконченнное, неосуществленное и т. д. Так на первом только одни проекты. Г-н Эрнст! Когда же наконец за долгие-долгие годы Вы выдадите на-гора хоть, что нибудь законченное?

9. Полностью согласен!

10. Поностью согласен. Хотел бы только добавить об отвратительной работе некоторых ведущих Доброго утра . Люблю эту передачу, но когда вижу на экране Вербу Ларисицкую и особенно Шарапу Аринину - переключаю на другой канал. Настолько неискренни и вычурны эти дамы - противно смотреть. А Аринина - так она вообще не может сказать фразу без кривляния. А есть ли вообще на первом редакторы и режиссеры, кто обязан за всем этим следить???

11. Я думаю, что Малышева сама себя выставляет идиоткой - даром, что профессор и д. м. н. Вспомните, хотя бы рубрику О лекарствах, которые не действуют ! Это же позорище на весь мир! И даже не извинилась за тот бред, который в течение 3 передач лился в эфир!

12. Очень разочарована, после просмотра программы зубовный скрежет из цикла передач. Совершенно непрофессиональный подход к освещению темы. Субъективный взгляд непрофессионалов в стоматологии. Оскорбительные обвинения, с ложными фактами. Например: стоимость пломбы была рассчитана, только исходя из стоимости пломбировочного материала. Причем сумма менее 1000 рублей за шприц, очень сомнительный материал. в стоимость услуги по постановке пломбы закладывается не только стоимость пломбировочного материала. Если б при съемке вас консультировал специалист, он рассказал бы вам насколько бывает трудоемким процесс постановки пломбы, и сколько еще надо расходных материалов не говоря уже, что надо заложить в эту цену зарплату стоматологу, ассистенту, санитарке, администратору. А как же аренда помещения, услуги коммунальщиков, процедура дезинфекции. Но самое главное, обидно не только за себя и за своих коллег, но такими программами, сценарий и тексты которых написаны диллетантами в стоматологии, вы оскорбляете профессию врача. Зарплата работников первого канала, я думаю, вряд ли можно назвать средней. Если мы стоматологи такие шарлотаны и гребем лопатой денги за воздух практически, предлагаю вам стать коллегой. Для начала 5 лет в университете, 1 год интернатуры, 4 месяца специализации (причем интернатура и специализация это за свой счет, если университет еще можно на бюджете закончить) столько сил и времени, и денег вложено в образование. Сколько эмоционального напряжения во время работы! Вынужденные позы во время приема и риск заболевания геппатитом и ВИЧ. Может подойдя к созданию этой программы профессионально и обьективно она была бы не такой оскорбительной и правдивой.

13. Здравствуйте, почему так сделано, что в понедельник идет один фильм, во вторник другой и т. д. почему нельзя сразу поставить фильмы по неделям?

14. Здравствуйте, я хотел бы выразить свое недовольствие по поводу ведущей Екатерины Андреевой! Ужасная ведущая, а ее последняя фраза Эфир первого канала - еще хуже! Убрать ее!

15. Согласен. ПроВанял первый канал. Кроме Ваньки Урны и Сашки ЦеКала и ведущих не осталось.

16. Хотелось бы порекомендовать А. В. Маслякову захватывать свою красную кнопку на заседании КВН. А то уже достала эта косность и тупость. А мы, зрители, должны все это слушать и некому пресечь этот т. н. юмор !

17. В нашей семье принято в новогоднюю ночь смотреть и слушать обращение президента к народу по 1 каналу. В этом году нас проигнорировали (имеется ввиду в 24.00). Пока нашли обращение президента на других каналах, уже били куранты. Как-то всё это не очень приятно, даже желание не загадали, благо муж спец по открыванию шампанского. Кемеровская обл., г. Осинники.

18. Эй Вы, КОЗЛЫ! По другому Вас и не назовешь. Кто дал Вам право прерывать передачу про Владимира Высоцкого тупой рекламой? Лучше засуньте свою рекламу куда подальше!

19. Елена Малышева раздражает своей тупостью, неграмотностью, непорядочностью и наглостью! Передача Жить здорово - отстой! Стыдно за приглашённых врачей и профессоров. А член она могла и на себе продемонстрировать. Она на головку больше похожа.

20. Гаев

Гаев Guest

Познер - старый, страшный, непотребный француз , достал своей бездарной передачей. Похож стад уже на черта. Его к телевидению подпускать уже нельзя. Только в России таким старым и страшным непрофессионалам можно расслабляться на телевидении и тем более на 1 канале. Хамство и безнаказанность, и еще на наши налоги этому (Познеру) деньни платят.

Поделиться этой страницей