Первый доктор

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Первый доктор клиника Москва, Северный бульвар, 7-Б +7 (495) 191-27-38 www.1doctor.ru

Last edited by a moderator: Jul 27, 2017
  2. Магомедова шарлатанка. Она без мед. образования. Делала МА. Мне многое пришлось пережить. Пришлось чистку делать. Она такой мне бред залечивала. На следующий день совсем другую хрень! Я буду подавать на нее в суд. Клиника в Отрадном! Девушки, не ходите туда!

3. Гость

Гость Guest

На самом деле отрицательных больше отзывов, не могу даже свои два найти, удалили.))

4. Аня

Аня Guest

Осталась очень недовольна посещением Клиники Первый Доктор в Отрадном. Записалась заранее на 9 утра. Прождала врача 35 минут и, думаю, врач появился еще не скоро. Администраторам до этого не было никакого дела. Думаю, руководству стоит задуматься о дисциплине. В противном случае отток клиентов вам гарантирован. Один негативный отзыв повлечет за собой еще 10.

5. Марина

Марина Guest

Прочитала кучу негатива и некоторые положительные отзывы, но всё-таки решила обратиться, территориально удобно))) Пришла, ребята, вы чего, что вас там в ужас ввело? Без очередей, чисто, спокойно, улыбчиво. Была у гинеколога, сдала анализы и УЗИ, получила лечение, всем спасибо!

6. К.

К. Guest

Нужно мне было сделать УЗИ. Стала искать по интернету ближайшую специализированную клинику по УЗИ. Набрала УЗИ алтуфьево , вышел сайт: http://www.uzicentr.ru/. Оказалось, простая шарашкина контора. Хотя мне нужен был квалифицированный врач УЗИст и на сайте заявлено, что он есть! Оказалось, не УЗИ центр, а мед. центр Первый доктор - с одной единственной комнатой УЗИ. УЗИ делает гинеколог, она и УЗИстка, народ в очереди стоит ждёт, пока она выполнит двойную работу, сделает УЗИ и осуществит приём! Сделала она мне УЗИ за 1000 р., а к оплате оказалось 2200 р., откуда, спрашиваю, 2200? Включили прием врача в чек. За что, она мне ничего не назначила, ничего не сказала, ни одного вопроса я задать не успела, потому как очередь была. Всё быстро, со спешкой, невнимательно, как в поликлинике. Ах да, при этом на руки дали только чек! Ни выписки тебе, ни снимков!

7. Галина

Галина Guest

Для мамы 82 лет, инвалида-колясочника вызвала УЗИ на дом. Она после острого приступа холецистита. Приехал врач, буркнул здрасьте, дайте табуретку, полотенце. Молча сделал УЗИ, описание. Мама задала вопрос, в ответ услышала: вызывайте врача и задавайте ему вопросы. Молча взял деньги, буркнул до свидания, скинул бахилы и ушел. ВСЕ. Мне кажется, что за те деньги, что 1 Доктор берет за УЗИ, врач мог бы быть и полюбезнее, я не претендую на облизывание и реверансы, но улыбнуться больному пожилому человеку и приободрить его, неужели это тоже за деньги? Больше не воспользуюсь услугами этой клиники - неприятно.

8. Хочу выразить особую благодарность Гашенко Виктории Олеговне (гинекология) за мою долгожданную беременность и роды. Её профессионализм и правильное лечение позволили стать мне мамой!

9. Елена

Елена Guest

Добрый вечер! Почитала отзывы и сильно удивилась. Видимо мне везло с врачами в Первом докторе. Делала УЗИ, посещала Лора, уролога и кардиолога. Всем довольна. Более того, когда попала в больницу (обычную городскую) врачи хвалили качество снимков УЗИ и расшифровку. Единственный отрицательный момент - Шумилова Е. В. (гинеколог), назначила таблетки, которые мне категорически пить нельзя. Сказала, что при приеме этих таблеток я смогу забеременеть, слава богу, что не забеременила, в больнице узнала, что на этом препарате беременеть нельзя - ребенок родится с патологией. На приеме осматривать не стала, сделала УЗИ и все.))) Ну это так к слову. Это не смотря на то, что я была записана к Карлы, а меня забыли предупредить, что Карлы в отпуске.) )) Сейчас у меня это вызывает улыбку. Ко всем прочим врачам претензий нет - отличные специалисты: Самохатко, Дибиров, врач-уролого-нефролог (не помню фамилию), и отдельное спасибо Башаран (врач УЗИ). Да, и еще о Шумиловой: в выписке после ее консультации я обнаружила в графе пациент даму с другой фамилией.)

10. Вот это мастер! Был в клинике Первый доктор на Северном бульваре, 7-Б. Чахарян Михаил Григорьевич. удалял мне вросший ноготь. Ни крови, ни боли, а послеоперационный период поразил. На следующий день уже ходил без боли. Побольше бы таких врачей! Спасибо.

11. Я

Я Guest

Пришло время посетить зубного врача, но сумму за пару несложных, по моим прикидкам, операций я сочла неразумной. Поискала в интернете. Предложение в клинике Первый доктор показалось слишком щедрым: 50% на чистку, а пломба на зуб любой сложности предлагалась всего за 1500 рублей. Думала, увижу клинику, а там решу: остаться или уйти. Распечатала купоны и отправилась, благо, недалеко. Клиника приятно поразила интерьером. Очень презентабельно выглядит для кабинета шаговой доступности . Оговорила скидки еще раз, так как был опыт лукавства клиник. Всё оказалось в силе, плюс бесплатный приём. Доктор Александр Павлович очень долго и тщательно работал с моим зубом, несмотря на то, что я случайный клиент. Доктору и мне повезло и с помощницей Надеждой, ответственной и вежливой. Потом мне сразу провели очень тщательную чистку. Делаю её регулярно, поэтому разбираюсь, насколько хорош подход к этому делу. Что порадовало, обычно в клиниках клиенту навязывают комплексную чистку, а здесь, меня уговорили, что достаточно сделать только косметическую процедуру Air Flow, остальное на данный момент оказалось не нужным. Экономия была потрясающей. Сразу оговорюсь, обезболивающий укол не входит в скидку, но и он делается по желанию клиента. Клиника мне понравилась. Особенно радует, что там все время существует большое предложение скидок по самым разным услугам. Рекомендую!

12. Была записана на прием к урологу Галстяну. Прождала его 40 мин. и уехала, так и не дождавшись. Он стоял в пробке (так объяснили в регистратуре). А было уже не раннее утро, а одиннадцатый час. Может и стоял, хотя погода была хорошая и весь снег давно почистили. Нужно было хотя бы позвонить и предупредить регистратуру. Ушла, и никто не перезвонил, не извинился, не предложил перезаписаться на другой день и час. Очень неприятный осадок остался, вряд ли еще пойду туда.

13. Записались на 10 утра на рентген и к лору. Оба специалиста в 10 часов утра были разбужены звонком их собственного администратора. В 10.40 так и не удосужились появиться на рабочем месте. До этого времени нас кормили фразами вида он вот-вот уже совсем рядом, сейчас будет . Ну, вот как так? И деньги за это еще берут. Время своих клиентов совсем не ценят. Плюнули ушли из этой шаражкиной конторы.

14. Фрося

Фрося Guest

Необходимо было сделать флюорографию, не далеко от работы. Нашла в интернете, позвонила, сказали приезжайте без записи, объяснять как дойти от метро никто не стал, буркнув в трубку - смотрите на сайте есть карта. На следующий день приехала, в нормальных поликлиниках, даже государственных, необходимо бахилы одевать, а тут даже в кабинет к врачу можно пройти в уличной обуви. На ресепшне очень грубая девушка администратор. Сразу же выдает карточку постоянного клиента + на телефон смс присылают. Одним словом шарашкина контора. Хотя цены, очень даже высокие для такого уровня заведения.

15. Елена

Елена Guest

Хотелось бы поблагодарить Хачаряна Михаила Г. Очень внимательный, пунктуальный и грамотный доктор. Любит свою работу.

16. Ирина

Ирина Guest

Уважаемые, не рекомендую вам обращаться в клинику Первый доктор в Отрадном. На ресепшен сидят абсолютные пробки, которые не знают и не пытаются узнать а, что они оказывают. Все начинается с ресепшен, но когда ты приходишь и видишь лица, зависшие над компьютером по самому элементарному вопросу, то тут сразу хочется уйти и больше не приходить!

17. Ксения

Ксения Guest

Начиталась кучу плохих отзывов, что самой плохой стало, но решила поехать и посмотреть всё своими глазами. Была у гинеколога Самойлова или Самсонова, как-то так. Замечательный она и человек, и врач! Ничего плохого не скажу. Ушли с мужем полностью довольные её работой и общением, и отношением.

18. Была на приеме 23.03.2013 г. Хочу поблагодарить невролога Дугричилову Мадину Омаровну за высокий профессионализм, чуткое отношение к проблемам пациента, деликатность - врач не навязывал каких-либо дополнительных процедур и обследований, как это часто бывает в платной медицине. Просто четко делал свою работу! А какие у доктора золотые руки! Блокаду сделала просто на 5+! Здоровья Вам, успехов и терпения к нам, пациентам! Еще раз спасибо!

19. Хочу поблагодарить терапевта Трошину А. А. за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Была у нее на приеме 22.03.2013 г. Меня очень долго консультировала, осматривала, назначила курс лечения. Никакой обдираловки, заплатила 1500 руб. за прием и ЭКГ, как и планировала. Никаких дополнительных анализов и поборов! Да и вообще, очень приятный персонал!

20. Мария

Мария Guest

С огромным удовольствием наблюдаюсь по программе ведения беременности у Постновой Ольги Викторовны. Сначала была у неё на УЗИ на маленьком сроке беременности, а затем решила остаться на ведение беременности. О чём ни разу не пожалела. Мама приходила к ней на прижигание эрозии шейки матки, сестра на аборт - тоже осталась довольна. Спасибо Ольге Викторовне!

Share This Page