ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА телепрограмма Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это очень полезная передача, каждый человек, имеющий автомобиль должен смотреть ее. Объявляю благодарность всем сотрудникам этой передачи. Юридическая грамотность - это важный аспект на дороге. Спасибо вам за важную информацию, которую вы доносите до людей!

3. Крупный план преднозначен для женщин без явно выраженной ассимитрии черт лица, это заставляет переключать с вашей интересной программы на другой канал, менее интересный, но визуально приятней.

4. Хорошая передача, смотрю с удовольствием. Молодцы, что показывают сюжеты, обличающие зажравшихся водителей. Молодцы, что показывают сюжеты про пострадавших на дорогах и дают шанс помочь им. Спасибо вам!

5. Здравствуйте! Очень люблю вашу программу. Расстроен, что она перестала выходить в эфир! По каким дням идет? Большое спасибо!

6. Зачем вы порочите пассажирских перевозчиков детей (ДТП под Саратовом), единственное нарушение - это школа не известила ГИБДД пр.767, но это ни на что не повлияло бы, потому что сопровождение выделяется только при перевозке детей 3-мя и более автобусами (пр.767). Вины водителя автобуса в ДТП нет. И не один закон не запрещает заказывать автобусы там, где хочет заказчик, а не в комитете образования, так как комитет образования не является перевозчиком, а может только лоббировать интересы того или иного перевозчика.

7. Сергей

Сергей Guest

Начало Первая передача было неплохое. Сейчас данная программа делает повтор обзора дорожных ЧП за неделю, которые показывают по другим каналам, добавляя свои комментарии и в конце программы длинноногая дама рекламирует Хундай Солярис, повизгивая от восторга от этой марки. Считаю, что передача стала ни о чём.

8. Дежурную часть или ЧП из Первой передачи сделали.

9. Здравствуйте, с интересом смотрю вашу передачу, нахожу в ней много полезной информации. Сам занимаюсь воспитанием нерадивых сотрудников ДПС ГИБДД. Кругом много несправедливости, всё вьётся возле этой структуры МВД. С помощью вашей программы многие простые, непосвящённые в законодательство люди, станут гораздо разумнее вести себя на дорогах, а при общении с сотрудниками ГИБДД не поддадутся на их нелепые хитрые уловки, разводы на взятки и протокола. Так держать!

10. Добрый день, Андрей! Я хочу Вам послать ссылки на видео и фотоматериалы о полицейском беспределе на дороге новые Евсюковы.

11. В г. Гатчина инспектора ДПС эвакуируют ТС в нарушении правил дорожного движения, мотивируя тем, что судьям мешают ТС, находящиеся возле здания суда.

12. На скорости 108 км/ч сработали фронтальные подушки безопасности, автомобиль Range Rover Sport 2011 г. в. Дилер и официальный представитель отказывают в ремонте гарантийном. Экспертиза не обнаружила следов столкновения с препятствиями и деформации кузова при которых должна сработать система безопасности.

13. Хочу сказать спасибо всем, кто делает эту передачу такой живой и объективной. Всегда правдивая информация и независимое расследование. Если хочешь знать правду о той или иной ситуации, Травин разберётся сам, лично. Есть с кого спросить. Молодцы. Стараюсь каждое воскресенье смотреть. И советую всем, кто связан с дорогами или авто.

14. Игорь

Игорь Guest

Купил авто 17 сентября 2012 года и до сих пор не могу получить ПТС, сегодня уже 19 ноября, т. е более двух месяцев. Видел как-то репортаж вашей телепрограммы по поводу этого автосалона, но в Питере. Очень понравилось, счастливый тот человек! Помогите, пожалуйста! Если можете!

15. Денис

Денис Guest

У нас в городе странный способ борьбы с гонщиками на дорогах по городу - на 7 пешеходных переходах установили (сверхсовременные) шумовые полосы, мало того по 4-6 шт. еще оказывается по госту по 3 см в высоту, так еще за 3 миллиона рублей, за которые можно наверняка и светофоры поставить, а не машины всем калечить, теперь и ямы начинают появляться.

16. Здравствуйте, 25 сентября я в автосалоне РРТ на ул. Восстания, д. 131, в г. Казани, приобрёл автомобиль Опель, внёс сумму 192000, оплатил страховку 41000, остальную сумму я оформил автокредит, через Райффайзен Банк, мне показали автомобиль на стоянке, мы подписали договор и менеджер сказал, что птс придёт дней через десять, прошли они, мы приехали в салон нам ещё предложили подождать. Срок и по договору уже прошел, юрист наш отправил претензию, где поставила вопрос о сроках поставке птс, пришел ответ, в котором ничего конкретного не было. Менеджер трубку не берёт, старший ничего объяснить не может. Плачу кредит третий месяц по 12.500, страховка тоже идёт, год заканчивается. Помогите нам, пожалуйста, вся надежда только на вас.

17. Заключил договор № ПЛК_ЗРА_12_0000625 с автохолдингом RRT SUBARU пулково 24.11.2012 г. VIN: JF1SHJLW4CG286475. Деньги в полном объёме 1153900 руб. были перечислены 26.11.2012 г. (в том числе взятый кредит в банке). В срок до 15.12.2012 г. машина передана не была. Конкретных сроков передачи не называют. На претензии не отвечают. Горячая линия SUBARU бездействует.

18. Руслан

Руслан Guest

Здравствуйте, меня зовут Руслан. Я попал в ДТП и страховая компания не хочет полностью оплачивать мне ущерб, ссылаясь на то, что в нашем регионе достаточно того, что они мне перечислили! У меня автомобиль Хендай Элантра, был поврежден задний бампер. При составлении акта об ущербе, специалистом страховой компании была сделана запись о замене и покраске бампера, но страховая компания выплатила всего лишь 3069,64 руб, посчитав, что этой сумма достаточна для нашего региона. Я не согласен с этой суммой, так как стоимость одного бампера составляет 6850 руб., не считая стоимости работ по его установлению и покраске. Что я могу сделать в этом случае?

19. Уважаемая передача, много раз пытался выяснить, что же подходит под формулировку Пересечение сплошной линии разметки . Без успешно. Этим за частую и пользуются сотрудники ДПС. Даже наезд задним колесом на сплошную при повороте на перекрёстке, они трактуют как пересечение. Есть ли по этому поводу чёткая формулировка, что является пересечением сплошной линии разметки? Уверен, что за это разъяснение, Вам будут благодарны десятки тысяч водителей. Заранее благодарен. Михаил.

20. Игорь

Игорь Guest

В Москве водители трамваев проезжают перекрёстки вслепую, на предусмотренные белолунные светофоры (90% не работают) не обращают внимания. Может через вашу передачу получится достучаться до нужных людей, занимающихся этим вопросом, ведь наши обращения не доходят. Никто заниматься не хочет, а кто-то получает зарплату. А ведь на трамваях возят людей!

Поделиться этой страницей