Первая московская клининговая служба Москва, Волоколамский проезд, 4, корпус 1 +7 (495) 247-84-00 +7 (495) 105-76-10 klining-msk.ru
Спасибо подруге, что посоветовала Службу уборки. Чистили мебель, ламинад, ковролин. Быстро и качественно.
Спасибо за высокое качество Службе уборки. После ремонта навели порядок, нет ни пыли, ни пятен. Мы довольны сотрудничеством.
Мне заниматься уборкой некогда, заказываю Службу уборки периодически. Я считаю, что таки фирмы прежде всего существуют для мужчин.
Мне пришлось обратиться за уборкой к профессионалам, посоветовали Службу уборки. Я осталась очень довольна, рекомендую.
Благодаря службе уборки в доме идеальная чистота. Столкнулись с ними первый раз, можно сказать вынужденно, и остались в восторг!
Много подобных компаний перепробовал для уборки офиса, остановился на Службе уборки , устраивает во всех отношениях. Мы довольны тем, как они работают.
Хорошо убираю. После них в офисе всегда очень свежо. Для нас это важно, так у нас очень много компьютеров работают. Из-за них много пыли. Наш шеф очень доволен этой фирмой.
Наша фирма уже несколько раз обращалась в службу уборки. Они у нас мыли окна. Действительно, ребята хорошо справляются со своими обязанностями.
Как приятно вызвать на дом службу уборки и позволить себе расслабится. Так хорошо, что есть такие фирмы. К тому же эта служба уборки очень хорошо убирает. у меня к ней претензий нет)))
Я уже несколько раз пользовалась их услугами. Один раз был один недочет с их стороны, но они быстро все исправили. Я ими очень довольна.
Первоклассная чистота после уборки сотрудниками Службы уборки. Все блестит и сияет. На кухни просто блеск.