Первая московская клининговая служба

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Первая московская клининговая служба Москва, Волоколамский проезд, 4, корпус 1 +7 (495) 247-84-00
    +7 (495) 105-76-10 klining-msk.ru

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2016
  2. Юля

Юля Guest

Спасибо подруге, что посоветовала Службу уборки. Чистили мебель, ламинад, ковролин. Быстро и качественно.

3. Спасибо за высокое качество Службе уборки. После ремонта навели порядок, нет ни пыли, ни пятен. Мы довольны сотрудничеством.

4. Юрий

Юрий Guest

Мне заниматься уборкой некогда, заказываю Службу уборки периодически. Я считаю, что таки фирмы прежде всего существуют для мужчин.

5. Фирма работает качественно, заказывала уборку после ремонта. Все понравилось.

6. Алена

Алена Guest

Мне понравилось как они убирают, я буду заказывать их работу периодически, потому что они профи!

7. Благодарность фирме Служба уборки за чистую работу. Очень качественно убрали после ремонта. Советую!

8. Хочу сказать спасибо за расчистку берлоги) )), мне понравилось! Буду еще звать на помощь.

9. Марина

Марина Guest

Мне пришлось обратиться за уборкой к профессионалам, посоветовали Службу уборки. Я осталась очень довольна, рекомендую.

10. Оля

Оля Guest

Благодаря службе уборки в доме идеальная чистота. Столкнулись с ними первый раз, можно сказать вынужденно, и остались в восторг!

11. Ирина

Ирина Guest

Много подобных компаний перепробовал для уборки офиса, остановился на Службе уборки , устраивает во всех отношениях. Мы довольны тем, как они работают.

12. Allapugach

Allapugach Guest

Хорошо убираю. После них в офисе всегда очень свежо. Для нас это важно, так у нас очень много компьютеров работают. Из-за них много пыли. Наш шеф очень доволен этой фирмой.

13. Таким фирмам идеально заказывать мытье окон. Служба уборки очищает их до блеска, сама пользуюсь.

14. Allapugach

Allapugach Guest

Наша фирма уже несколько раз обращалась в службу уборки. Они у нас мыли окна. Действительно, ребята хорошо справляются со своими обязанностями.

15. Vitalija2014

Vitalija2014 Guest

Как приятно вызвать на дом службу уборки и позволить себе расслабится. Так хорошо, что есть такие фирмы. К тому же эта служба уборки очень хорошо убирает. у меня к ней претензий нет)))

16. Allapugach

Allapugach Guest

Качественные услуги за умеренную сумму. Мы давно пользуемся их услугами. Хорошо убирают офисы))

17. Vitalija2014

Vitalija2014 Guest

Я уже несколько раз пользовалась их услугами. Один раз был один недочет с их стороны, но они быстро все исправили. Я ими очень довольна.

18. Артур

Артур Guest

Первоклассная чистота после уборки сотрудниками Службы уборки. Все блестит и сияет. На кухни просто блеск.

19. Ольга

Ольга Guest

Прекрасная служба, хорошо убирают. Всегда вовремя. Нет никаких нареканий.

20. Мы тоже очень довольны их работой. Хорошо убирают и ценовая политика у них приемлемая.

Поделиться этой страницей