Сотрудничаем с этим автосалоном давно, подобраны нормальные ребята, всегда можно договориться, чтобы всем удобно было. Перово Авто хорошая компания, автосалон с отличными ценами и прекрасным выбором. Были там недавно, очередной раз убедились, что менять автосалон не стоит, в Перово Авто все работает для нашего комфорта и удобства.
Могу только похвалить весь персонал автосалона Перово Авто , обслуживают отлично, всегда на связи, команда сплоченная, все оборудование на сервисе первоклассное, самое современное, не бывает никаких проблем. Побольше бы таких ребят среди автолюбителей — всегда помогут, все покажут, расскажут и возьмут недорого. Желаем Вам удачи в дальнейшей работе!
Хочу поделиться своим отзывом об автосалоне Перово Авто. Недавно побывала в этом салоне – покупала себе автомобиль Шевроле Авео. В принципе, мне все понравилось. Сотрудники очень вежливые, внимательные. Я сама в машинах не очень хорошо разбираюсь, выбирала по принципу, чтоб маленькая была, расход не большой и с коробкой автомат обязательно, права недавно получила и это моя первая машина! Менеджер, который со мной работал, понятно отвечал на все мои вопросы, помог выбрать комплектацию и цвет, я хотела темную, но он посоветовал светлую или серую, никогда бы не подумала, что этот цвет наиболее практичный, и грязь на сером не так видна. Никаких доплат и наценок не было, все цены такие же, как и на сайте. Мою машинку привезли уже на следующий день. Хочу сказать большое спасибо менеджеру, который консультировал меня и помогал с оформлением покупки - настоящий профессионал, да и все сотрудники работают просто замечательно, сразу видна их заинтересованность в клиенте. Очень удобно, что здесь же, в автосалоне, и технический центр находится. Очень довольна своей машинкой. Всем сотрудникам автосалона огромное спасибо!
Всем привет! Мой любимый муж сделал мне на 8 марта отличный подарок – красный Рено Дастер, который он купил в автосалоне Перово. На этой машине приятно ездить, сразу видно, что все в ней работает исправно. Да и автосалон следит за качеством. Кота в мешке не продаст. Чуть позже я убедилась в этом второй раз, когда я сильно поцарапала краску на переднем бампере. Внешний вид авто сразу испортился. На следующий день я поехала в Перово. Мастера быстро убрали эту огромную царапину. Всего лишь через 20 минут я не узнала свой Рено - машина была как будто только что с витрины. Молодцы, ребята, ничего не скажешь! Если что, я сразу же к вам.
Покупал несколько месяцев назад Honda CR-V в Перово. Туда поехал потому, что цены понравились. В остальных салонах, в которых эту машину искал, цены кусаются. Обслуживание тоже понравилось. Все объяснили, рассказали и даже показали. Оформление всех документов заняло около часа. Рад, что обратился именно в этот автосалон. В техцентр тоже буду в Перово ездить, думаю, что не разочаруют.
Привет! Сегодня увидел заманчивое предложение от автосалона. О существовании услуги трейд-ин знал уже довольно давно, и мне очень хотелось ей воспользоваться, ведь авто я на данный момент смогу приобрести только в кредит, а для этого необходим первый взнос. Я решил, что моя ауди отлично для этого подойдет. Приятно удивило, что почти на все автомобили в Перово действует скидка 20%, если воспользоваться трейд-ин. Весьма ощутимо, скажу я вам. Решено, на следующей неделе еду покупать! Осталось только выбрать автомобиль. Думаю, что это не составит труда, ведь все автомобили в Перово, судя по отзывам, очень качественные.