Здравствуйте. Посоветуйте, как можно сделать перезалог квартиры от частного инвестора в Москве для повторного оформления ипотеки на квартиру? У нас возникла необходимость в дополнительном капитале для нашего бизнеса, и мы хотели бы получить новый ипотечный кредит под залог жилого помещения.
Вам необходимо именно повторное оформление ипотечного кредита в банке, или вы также готовы рассмотреть другие варианты, например, сотрудничество с частными инвесторами или альтернативными кредитными организациями?
Вы правы, банки действительно занимаются подобными операциями, но они не единственные. В настоящее время также существуют компании, специализирующиеся на инвестициях в недвижимость, которые могут предложить вам альтернативные решения для повторного оформления залога, возможно даже более выгодные.
Знаю, что перезалогом квартиры от частного инвестора в Москве занимается финансовая компания Атриум. Если вам интересно, адрес и условия смотрите здесь https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti Об этой компании мне стало известно после того, как ее услугами воспользовались мои родственники, которым нужно было поправить свое финансовое положение. У них это получилось.