Переход на УСН 1%: наш опыт

Тема в разделе "Бухгалтерские услуги, обслуживание и сопровождение", создана пользователем SivtsovaYana, 10 апр 2025.

1. SivtsovaYana

SivtsovaYana Member

Я управляю небольшой кофейней в Екатеринбурге, и в последнее время пришлось особенно внимательно следить за расходами. Мы искали решение, как законно снизить налоговую нагрузку без риска для бизнеса. Через знакомых узнала про Центр Финансового Управления и их услуги по сопровождению перехода на УСН 1%. На бесплатной консультации мне всё подробно объяснили, начиная от условий до возможных рисков и гарантий. Я сразу задала вопрос кто может применять УСН 1% и получила развернутый ответ с примерами и разбором именно нашей ситуации. Оказалось, что мы полностью подходим под условия, и юристы ЦФУ взяли на себя все этапы перехода. Сейчас платим всего 1% с доходов, а сэкономленные деньги инвестируем в расширение меню и обновление оборудования. Очень понравилось, что в ЦФУ не обещают «золотые горы», а реально помогают, с полной прозрачностью и юридической чистотой. Рекомендую Центр Финансового Управления за честность, надёжность и реальную пользу для бизнеса.

Поделиться этой страницей