Перевозка 24 грузоперевозки 10.00-20.00 Долгопрудный г., Заводская улица, 7 +7 (495) 920-77-37 perevozka24.ru
Понравился сайт, очень удобный и простой. Добавил туда свое объявление о грузоперевозках. Звонят практически каждый день! Ресурс популярен. Размещался и на других площадках, но большинство звонков получаю именно по номеру, который указал тут.
Что я могу сказать? После размещения объявления у них, машина для перевозки нашлась практически сразу. Никаких накладок, эксцессов во время транспортировки не было, мебель не пострадала. А если так, то почему бы и не порекомендовать?
Отличная компания. Сотрудничаем с ними всего два месяца, но уже очень довольны результатами. Выросли заказы по всем направлением (перевозка гравия, песка, керамзита). Новые предложения на своем сайте они размещают очень оперативно, это радует тоже. А еще у них очень отзывчивая техподдержка.
Я грузоперевозчик, пользовался данным сайтом один месяц, оплатил 3000 руб.,позвонили два раза, и то предложили за копейки совершить грузоперевозку. Кроме как общаться на форуме там делать нечего. Не советую.
Быстро можно найти машину, очень быстро. Эвакуатор искал на металл старый жигулёнок отправить, нашлось с дюжину вариантов, кто в данный момент смог бы взяться за это. Выбрал, естественно, того что по дешевле. На всякий случал скачал приложение. Думаю пригодится в будущем ещё ваш сервис.