Перевозка 24

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Перевозка 24 грузоперевозки 10.00-20.00 Долгопрудный г., Заводская улица, 7 +7 (495) 920-77-37 perevozka24.ru

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2017
  2. Lecompt

Lecompt Guest

Понравился сайт, очень удобный и простой. Добавил туда свое объявление о грузоперевозках. Звонят практически каждый день! Ресурс популярен. Размещался и на других площадках, но большинство звонков получаю именно по номеру, который указал тут.

3. Что я могу сказать? После размещения объявления у них, машина для перевозки нашлась практически сразу. Никаких накладок, эксцессов во время транспортировки не было, мебель не пострадала. А если так, то почему бы и не порекомендовать?

4. Отличная компания. Сотрудничаем с ними всего два месяца, но уже очень довольны результатами. Выросли заказы по всем направлением (перевозка гравия, песка, керамзита). Новые предложения на своем сайте они размещают очень оперативно, это радует тоже. А еще у них очень отзывчивая техподдержка.

5. Я грузоперевозчик, пользовался данным сайтом один месяц, оплатил 3000 руб.,позвонили два раза, и то предложили за копейки совершить грузоперевозку. Кроме как общаться на форуме там делать нечего. Не советую.

6. Cawa88

Cawa88 New Member

Быстро можно найти машину, очень быстро. Эвакуатор искал на металл старый жигулёнок отправить, нашлось с дюжину вариантов, кто в данный момент смог бы взяться за это. Выбрал, естественно, того что по дешевле. На всякий случал скачал приложение. Думаю пригодится в будущем ещё ваш сервис.

Поделиться этой страницей